A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Надо либо резиденцию перенести куда нибудь на Театральную, либо правительство на Кумыску и проблемы не будет. Пешком на работу/с работы очень полезно.
ну не наю, они вроде несильно крякают хрюкают и спокойно говорят, вправо перестраиваемся пропустим колонну....его маршрут это по шелковичке от октябрьского ущелья, под мосток, к роддому, потом вдоль локоматива на Московскую. Весь прошлый год пересекался с ним на этом маршруте. Вот в первом посте написали что типа вели себя коректно. Может и вели когда зажаты в пробке оказались. А когда они с кря кря и люстрой летят. При мне из тойоты сопровождения гаёц так наорал на пожилого мужичка на шкоде, что если я напишу весь монолог меня забанят пожизненно...
Может теперь губернатор подумает о дорогах..хотя кого обманывать..не подумает конечно))))
Вот пусть и решает и восстанавливает историческую справедливость.. Какой то ....удаг отвёл в давние времена земли под аккумуляторный вместе с кварталом большой садовой... а мы теперь мучаемся..там проезд то раньше широченный был напрямую.....про ЖД вообще молчу - порубила весь город на части ...Никогда не забуду Варшаву - вокзалы там в центре, и не один - но поезда под землёй как метро...Нам кто так мешает сделать?Вот злые языки, человек торопился по нашим с вами делам. Решать проблемы города, людей. А вы его так....пожалели бы.
Как бы вокзал раньше был концом города))))))))).про ЖД вообще молчу - порубила весь город на части ...
А трамвай который ездил на Кумыску.... Да и на Дачных люди жили....Как бы вокзал раньше был концом города)))))))))
А территория от липок до Крытого было одним большим болотом.Как бы вокзал раньше был концом города)))))))))
Ну, сделай!Нам кто так мешает сделать?
Ни чего не изменилось бы.Скажем так, судьба Радаева или Глыбочко круто измениласьleasantry:
Ну значит перед назначением! Если его назначат, то наверно можно переименовывать Саратов в Засратов, обидно за такой красивый город!
А они в пробках не застревают leasantry:Что-то у нас все проблемы в городе к Ипатову сходятся. А Сомов, Грищенко? Святые?
Я смотрю у нас в Саратове Ипатова все ненавидят. А за что его неневидят то?
сегодня ради него мужики стоялли тупо минут 20 в пробке - чтобы их светлость проехала без пробок, два Дпс-а дежурили на перекрестке рабочая/аткарская и у туннеля под путями, сам пошел на работу пешком - надоела мне эта батва с пробками каждое утро и абсолютным нежеланием властей то то изменить в ситуации - как протекла вода с шелкочвичной никто особо и не чистил, везде узко, 2мя рядами сложно, ну кароче сами знаете чего говорить то
там грузовик с будкой под мост не пролез, застрял. И выехать не мог.Похоже, та же история сегодня в 16.00, был закрыт проезд через туннель. Объехав через сенной, встретил машинки губернатора на Кутякова