[NEWS] Кортеж Ипатова застрял в пробке

• Автор темы Xozain
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чё он надумал вечером к аккамуляторному ехать, там же уже все рынки были закрыты, цены проверять негде на кортофель???? Неспроста это

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
чё он надумал вечером к аккамуляторному ехать, там же уже все рынки были закрыты, цены проверять негде на кортофель????

устали они с утра рынки проверять и о нашем благе заботится, вот и отправились в свою скромную лачугу на окраине вкусить отдых от трудов праведных:biggrin:

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
сегодня ради него мужики стоялли тупо минут 20 в пробке - чтобы их светлость проехала без пробок, два Дпс-а дежурили на перекрестке рабочая/аткарская и у туннеля под путями, сам пошел на работу пешком - надоела мне эта батва с пробками каждое утро и абсолютным нежеланием властей то то изменить в ситуации - как протекла вода с шелкочвичной никто особо и не чистил, везде узко, 2мя рядами сложно, ну кароче сами знаете чего говорить то
Тоже мне едртиский ангедрид Москву устроили... Взяли моду сверху...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вот злые языки, человек торопился по нашим с вами делам. Решать проблемы города, людей. А вы его так....пожалели бы.

Ага! И все дела решаются с такой же скоростью, с какой он по встречке носится!

По теме: малацца! Так бы вот каждый день, как все остальные...

:dirol:

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Седня на рабочей/аткарской и у путепровода поставили гайцев которые перед проездом кортежа по данному направления никого не пускали. Как всегда нашли верное решение проблемы пробок.
Верьте только делам (с)

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Седня снова стояли гайцы, но они активно махали палками чтобы по аткарской все быстро проехали, поэтому быстро проскочил по аткарской все перекрестки. Хоть какая никакая польза от этой ситуации.

D

diman780

Guest
Никто не знает почему мерседес Ипатова затонирован, а мне нельзя?

Williams

Williams

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Седня повстречался на дороге с этими товарисчами, ситуация: Утро перекресток шелковичка большая садовая, около 77й школы, еду затор не большой, впереди шист, мы в правом ряду, левый пустой, горит зеленый, смотрю шаха тормозит я то же, по шелковичке вниз пролетает камри дпсовская с мигалками и прочей ... А слева на красном стояла какая то машина и вид был закрыт, тупо не видно было едет кто то или нет, ни кто не крякал и времени прошло секунд 10 после ДПСовской машины, пролетела мы стоим я думаю почему, выворачиваю в левый ряд и начинаю поворачивать и тут слышу.... кряканье сзади... смотрю назад там мерин с номерами у***уу уходит от меня на обочину и летит в трансформаторную будку я рванул в право на другую обочину в итоге разошлись, последний джип с охраной меня притормозил, но выходить не стали рванули дальше... Просто сам факт... едут на красный и без сигналов... в итоге я бы еще оказался и виноватым.... это ппц...

D

diman780

Guest
ам мерин с номерами у***уу
Тонированный?

Седня повстречался на дороге с этими товарисчами, ситуация: Утро перекресток шелковичка большая садовая, около 77й школы, еду затор не большой, впереди шист, мы в правом ряду, левый пустой, горит зеленый, смотрю шаха тормозит я то же, по шелковичке вниз пролетает камри дпсовская с мигалками и прочей х....., А слева на красном стояла какая то машина и вид был закрыт, тупо не видно было едет кто то или нет, ни кто не крякал и времени прошло секунд 10 после ДПСовской машины, пролетела мы стоим я думаю почему, выворачиваю в левый ряд и начинаю поворачивать и тут слышу.... кряканье сзади... смотрю назад там мерин с номерами у***уу уходит от меня на обочину и летит в трансформаторную будку я рванул в право на другую обочину в итоге разошлись, последний джип с охраной меня притормозил, но выходить не стали рванули дальше... Просто сам факт... едут на красный и без сигналов... в итоге я бы еще оказался и виноватым.... это ппц...
Беспредел....

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
смотрю назад там мерин с номерами у***уу уходит от меня на обочину и летит в трансформаторную будку я рванул в право на другую обочину в итоге разошлись
Плохой охотник, однако...

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да че Ипатову-то. Разве трудно в комфортном мерсе часок постоять в пробке :) Не за рулем же :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
мы стоим я думаю почему, выворачиваю в левый ряд и начинаю поворачивать и тут слышу.... кряканье сзади... смотрю назад там мерин с номерами у***уу уходит от меня на обочину и летит в трансформаторную будку
Не понял, куда ты там выворачивал и хде эта будка? Обочина? Обочина будет летом, щас там трасса для бобслея

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Седня повстречался на дороге с этими товарисчами, ситуация: Утро перекресток шелковичка большая садовая, около 77й школы, еду затор не большой, впереди шист, мы в правом ряду, левый пустой, горит зеленый, смотрю шаха тормозит я то же, по шелковичке вниз пролетает камри дпсовская с мигалками и прочей ... А слева на красном стояла какая то машина и вид был закрыт, тупо не видно было едет кто то или нет, ни кто не крякал и времени прошло секунд 10 после ДПСовской машины, пролетела мы стоим я думаю почему, выворачиваю в левый ряд и начинаю поворачивать и тут слышу.... кряканье сзади... смотрю назад там мерин с номерами у***уу уходит от меня на обочину и летит в трансформаторную будку я рванул в право на другую обочину в итоге разошлись, последний джип с охраной меня притормозил, но выходить не стали рванули дальше... Просто сам факт... едут на красный и без сигналов... в итоге я бы еще оказался и виноватым.... это ппц...

10 секунд - это небольшое время. Хорошо, что удалось избежать аварии, иначе я Вам не позавидовал бы. Внимательнее смотрите, почему вдруг все стоят, а Вам нужно вывернуть и поехать.
P.S. Я не призываю стоять вечно или прогибаться перед крякалками, я просто считаю, что в такой аварии пострадаете именно Вы.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
[mod]Закрыто по просьбе топикстартера[/mod]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ