MasterDja
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А чё он надумал вечером к аккамуляторному ехать, там же уже все рынки были закрыты, цены проверять негде на кортофель???? Неспроста это
чё он надумал вечером к аккамуляторному ехать, там же уже все рынки были закрыты, цены проверять негде на кортофель????
Тоже мне едртиский ангедрид Москву устроили... Взяли моду сверху...сегодня ради него мужики стоялли тупо минут 20 в пробке - чтобы их светлость проехала без пробок, два Дпс-а дежурили на перекрестке рабочая/аткарская и у туннеля под путями, сам пошел на работу пешком - надоела мне эта батва с пробками каждое утро и абсолютным нежеланием властей то то изменить в ситуации - как протекла вода с шелкочвичной никто особо и не чистил, везде узко, 2мя рядами сложно, ну кароче сами знаете чего говорить то
Вот злые языки, человек торопился по нашим с вами делам. Решать проблемы города, людей. А вы его так....пожалели бы.
Верьте только делам (с)Седня на рабочей/аткарской и у путепровода поставили гайцев которые перед проездом кортежа по данному направления никого не пускали. Как всегда нашли верное решение проблемы пробок.
+1,не зря это на автобусах писали раньше!Верьте только делам ©
Почаще бы ему в шкуре обычных люде бывать... А то все на словах, да на словах.
Тонированный?ам мерин с номерами у***уу
Беспредел....Седня повстречался на дороге с этими товарисчами, ситуация: Утро перекресток шелковичка большая садовая, около 77й школы, еду затор не большой, впереди шист, мы в правом ряду, левый пустой, горит зеленый, смотрю шаха тормозит я то же, по шелковичке вниз пролетает камри дпсовская с мигалками и прочей х....., А слева на красном стояла какая то машина и вид был закрыт, тупо не видно было едет кто то или нет, ни кто не крякал и времени прошло секунд 10 после ДПСовской машины, пролетела мы стоим я думаю почему, выворачиваю в левый ряд и начинаю поворачивать и тут слышу.... кряканье сзади... смотрю назад там мерин с номерами у***уу уходит от меня на обочину и летит в трансформаторную будку я рванул в право на другую обочину в итоге разошлись, последний джип с охраной меня притормозил, но выходить не стали рванули дальше... Просто сам факт... едут на красный и без сигналов... в итоге я бы еще оказался и виноватым.... это ппц...
Плохой охотник, однако...смотрю назад там мерин с номерами у***уу уходит от меня на обочину и летит в трансформаторную будку я рванул в право на другую обочину в итоге разошлись
Не понял, куда ты там выворачивал и хде эта будка? Обочина? Обочина будет летом, щас там трасса для бобслеямы стоим я думаю почему, выворачиваю в левый ряд и начинаю поворачивать и тут слышу.... кряканье сзади... смотрю назад там мерин с номерами у***уу уходит от меня на обочину и летит в трансформаторную будку
+1щас там трасса для бобслея
Седня повстречался на дороге с этими товарисчами, ситуация: Утро перекресток шелковичка большая садовая, около 77й школы, еду затор не большой, впереди шист, мы в правом ряду, левый пустой, горит зеленый, смотрю шаха тормозит я то же, по шелковичке вниз пролетает камри дпсовская с мигалками и прочей ... А слева на красном стояла какая то машина и вид был закрыт, тупо не видно было едет кто то или нет, ни кто не крякал и времени прошло секунд 10 после ДПСовской машины, пролетела мы стоим я думаю почему, выворачиваю в левый ряд и начинаю поворачивать и тут слышу.... кряканье сзади... смотрю назад там мерин с номерами у***уу уходит от меня на обочину и летит в трансформаторную будку я рванул в право на другую обочину в итоге разошлись, последний джип с охраной меня притормозил, но выходить не стали рванули дальше... Просто сам факт... едут на красный и без сигналов... в итоге я бы еще оказался и виноватым.... это ппц...