[NEWS] Комитет транспорта спросил мнения автомобилистов Саратова и Энгельса

• Автор темы demyan
  • Дата начала
_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Тот же завод Бош. Многие из Саратова ездят в Энгельс. И на общественном и на личном транспорте.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Существующий мост не в состоянии обслужить имеющийся транспортный траффик, нужен новый мост.

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Существующий мост не в состоянии обслужить имеющийся транспортный траффик, нужен новый мост.
я думаю, если грамотно настроить пропуск по средней полосе, то в состоянии

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ни ОДНОГО человека не знаю, кто быжил в Саратове, а работал в Энгельсе) А вот кто с Энгельса в Саратов приезжаетработать, знаю достаточно)

Я живу в Саратове, работаю в Энгельсе. Двое моих коллег тоже из Саратова, но один и так на общественном транспорте передвигается,а второй квартиру снимает.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
я думаю, если грамотно настроить пропуск по средней полосе, то в состоянии
думаю да. Поставить нормальные реверсивные светофоры и камеры перед мостом, видя ситуацию перед мостом, можно смело открывать полосу в том или ином направлении. И покрытие нормальное сделать, что бы никто не тормозил поток.

Ну и вообще на город посмотреть из своей деревни
что интересного, нового в Саратове?)))))

CDiamon

CDiamon

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
думаю да. Поставить нормальные реверсивные светофоры и камеры перед мостом, видя ситуацию перед мостом, можно смело открывать полосу в том или ином направлении. И покрытие нормальное сделать, что бы никто не тормозил поток.
Не только. Перекрёсток Соколовая/Чернышевского/Б.Горная - это тормоз ещё тот. И в Энгельсе поворот на пляж надо как-то модифицировать, что бы левая полоса не стояла.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
да, отсутсвие нормальных развязок перед мостом тоже делают свое дело. Утром, если ехать из Энгельса в Саратов, открыто 2 полосы, но правая полоса стоит, т.к. съезжающие под мост пропускают тех, кто едет с затона. В общем хз, мне кажется перед мостами всегда такие пробки. Нужен новый мост со стороны заводского.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ну как бы выбор не велик. Если еще просто на работу то можно и на общественном транспорте, а еще куда только через новый мост. К чему вопрос вообще не понятно.
Комитет транспорта спросил мнения автомобилистов Саратова и Энгельса

А комитету транспорта интересно мнение автомобилистов? они и так уже всё решили
Надо было ещё добавить "свой вариант" и тогда цель была бы более ясна. Искали бы новые способы переправиться через мост. Ну канатная дорога там, или катапульта.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
На самом деле варианты есть, например понтонный мост, проезд по основному мосту с закрытием одной полосы для ремонта. Основной проблемой остается замена деформационных швов. Уже имееются чертежи специальных "мостиков" через деформационные швы. А укладывать асфальт можно и в выходные дни.
Вариантов множество. Но есть главная проблема: это никто не знает, что будет под асфальтом, так называемые подводные камни... Вспомните, начинаем чинить что нибудь, разобрал и ужаснулся, а там надо и то заменить и это почистить, а это время и дополнительные затраты. Зато когда починили, обязательно остаются лишние детали, без которых механизм почему то работает.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
например понтонный мост
А судоходство запретить....!:148:
укладывать асфальт можно и в выходные дни.
Когда основной поток дачников...?:148:
И покрытие нормальное сделать, что бы никто не тормозил поток.
Вот для этого, мост на ремонт и закроют...:prankster2:

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Вот для этого, мост на ремонт и закроют...
конечно, сначала списали миллионы за прошлые года, а теперь решили полностью убрать полотно и положить новое, это так по русски:prankster2:

пиши по собственному, мы не возражаем))).
зачем?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Отдельная тема будет? Махнусь работой Энгельс - Саратов Саратов - Энгельс

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
не понимаю тех, кто разделяет два города, инфраструктура двух берегов очень связана между собой - базы, склады, заводы, комбинаты и т.д., не говоря уже об учебных заведениях

Верх Низ