_GoodWin_
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
Тот же завод Бош. Многие из Саратова ездят в Энгельс. И на общественном и на личном транспорте.
я думаю, если грамотно настроить пропуск по средней полосе, то в состоянииСуществующий мост не в состоянии обслужить имеющийся транспортный траффик, нужен новый мост.
Существующий мост не в состоянии обслужить имеющийся транспортный траффик, нужен новый мост.
Ни ОДНОГО человека не знаю, кто быжил в Саратове, а работал в Энгельсе) А вот кто с Энгельса в Саратов приезжаетработать, знаю достаточно)
Ну и вообще на город посмотреть из своей деревниИз Энгельса едут на работу. Ну и в магазины, за продуктами, одеждой, электроникой.
думаю да. Поставить нормальные реверсивные светофоры и камеры перед мостом, видя ситуацию перед мостом, можно смело открывать полосу в том или ином направлении. И покрытие нормальное сделать, что бы никто не тормозил поток.я думаю, если грамотно настроить пропуск по средней полосе, то в состоянии
что интересного, нового в Саратове?)))))Ну и вообще на город посмотреть из своей деревни
Скажите своему депутату, пусть займется вопросом.Существующий мост не в состоянии обслужить имеющийся транспортный траффик, нужен новый мост.
Не только. Перекрёсток Соколовая/Чернышевского/Б.Горная - это тормоз ещё тот. И в Энгельсе поворот на пляж надо как-то модифицировать, что бы левая полоса не стояла.думаю да. Поставить нормальные реверсивные светофоры и камеры перед мостом, видя ситуацию перед мостом, можно смело открывать полосу в том или ином направлении. И покрытие нормальное сделать, что бы никто не тормозил поток.
да, отсутсвие нормальных развязок перед мостом тоже делают свое дело. Утром, если ехать из Энгельса в Саратов, открыто 2 полосы, но правая полоса стоит, т.к. съезжающие под мост пропускают тех, кто едет с затона. В общем хз, мне кажется перед мостами всегда такие пробки. Нужен новый мост со стороны заводского.Не только.
Ну как бы выбор не велик. Если еще просто на работу то можно и на общественном транспорте, а еще куда только через новый мост. К чему вопрос вообще не понятно.
Надо было ещё добавить "свой вариант" и тогда цель была бы более ясна. Искали бы новые способы переправиться через мост. Ну канатная дорога там, или катапульта.Комитет транспорта спросил мнения автомобилистов Саратова и Энгельса
А комитету транспорта интересно мнение автомобилистов? они и так уже всё решили
через железнодорожный по рельсам ходите. а то такой у вас чудесный город, а в саратов ломитесь)Нужен новый мост со стороны заводского.
да я бы с радостью не ездил в этот город, но не менять же из за этого работу))а то такой у вас чудесный город, а в саратов ломитесь)
А судоходство запретить....!:148:например понтонный мост
Когда основной поток дачников...?:148:укладывать асфальт можно и в выходные дни.
Вот для этого, мост на ремонт и закроют...rankster2:И покрытие нормальное сделать, что бы никто не тормозил поток.
да я бы с радостью не ездил в этот город, но не менять же из за этого работу))
конечно, сначала списали миллионы за прошлые года, а теперь решили полностью убрать полотно и положить новое, это так по русскиrankster2:Вот для этого, мост на ремонт и закроют...
зачем?пиши по собственному, мы не возражаем))).
зачем?