Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
а может, дело в тех, кто паркуется в пять рядов?
Что то бредом попахивает.... так говорите, будто жилье в Энгельсе только жители Саратова покупаютА кому нужны будут хаты в Энгельсе, если до туда хрен доедешь?
Полностью не закроют, только пускать никого, кроме общественного транспорта не будут...Не закроют мост полностью в этом году, не переживайте.
А их кто-то спросит...?Навряд ли жители коттеджей на Усть-Курдюмском направлении согласятся, чтобы жители Энгельса своими авто увеличивали и так немалые летние пробки.
Согласен, причем со всех въездов. Изолировать Саратов целиком.Вообще аннулировать въезд на территорию Саратова на время ремонта).
Ага, а что быта Саратове не было пробок, перекрыть (запретить) выезжать на работу из своего района в другой))))) и пробок не будет и центр будет с пустыми местами парковок. Захотел в другой район, садись на общественный транспорт. rankster:Вообще аннулировать въезд на территорию Саратова на время ремонта).
Ни ОДНОГО человека не знаю, кто бы жил в Саратове, а работал в Энгельсе) А вот кто с Энгельса в Саратов приезжает работать, знаю достаточно)Что то бредом попахивает.... так говорите, будто жилье в Энгельсе только жители Саратова покупают
утром/вечером были на мосту? там вообще-то в две стороны битком машины едут. Уж не жители ли Саратова в Энгельс едут работать или еще по каким делам. Это ОБЩАЯ проблема и Саратова и Энгельса.
Полно таких...Ни ОДНОГО человека не знаю, кто бы жил в Саратове, а работал в Энгельсе
А тут и знать не надо, достаточно утром посмотреть на мост со стороны Саратова и вечером со стороны Энгельса. Не спорю, что количество машин из Энгельса по утрам гораздо больше.Ни ОДНОГО человека не знаю, кто бы жил в Саратове, а работал в Энгельсе) А вот кто с Энгельса в Саратов приезжает работать, знаю достаточно)
Ни ОДНОГО человека не знаю, кто бы жил в Саратове, а работал в Энгельсе) А вот кто с Энгельса в Саратов приезжает работать, знаю достаточно)
Если Вы не знаете, это не означает что их нет.Ни ОДНОГО человека не знаю, кто бы жил в Саратове, а работал в Энгельсе) А вот кто с Энгельса в Саратов приезжает работать, знаю достаточно)
Утром пробки в сторону Энгельса? Да ладно!утром/вечером были на мосту? там вообще-то в две стороны битком машины едут. Уж не жители ли Саратова в Энгельс едут работать или еще по каким делам. Это ОБЩАЯ проблема и Саратова и Энгельса.
+1Ни ОДНОГО человека не знаю, кто бы жил в Саратове, а работал в Энгельсе)
Речь идет про то, что их мизерное количество по сравнению с теми, кто прется с Энгельса в Саратов.Если Вы не знаете, это не означает что их нет.
В ЗАТОНЕ и у МОСТОТРЯДА организованы стоянки для всех желающих...?все просто.
доезжаем на автомобиле из Энгельса до Мостотряда, там паркуем машину. пересаживаемся на автобус. переезжаем мост. там садимся в припаркованную в Затоне другую машину и мчим на работу. обратно та же схема.
Просто поверь. Причем пробки неслабые. В 7:10 уже, повернув с Соколовой на Чернышевского, пересечь Б.Горную малореально, потому что хвост из желающих на мост стоит и конца ему по Б.Горной не видать.Утром пробки в сторону Энгельса? Да ладно!
Ну может это жители Энгельса возвращаются домой после ночного отдыха в областном центре?Просто поверь. Причем пробки неслабые. В 7:10 уже, повернув с Соколовой на Чернышевского, пересечь Б.Горную малореально, потому что хвост из желающих на мост стоит и конца ему по Б.Горной не видать.
Ага, после ночной смены. Из Энгельса аналогичная ситуация?))))Ну может это жители Энгельса возвращаются домой после ночного отдыха в областном центре?
Из Энгельса едут на работу. Ну и в магазины, за продуктами, одеждой, электроникой.Ага, после ночной смены. Из Энгельса аналогичная ситуация?))))