[NEWS] «Калина» переехала мужчину на Шехурдина

• Автор темы cvl
  • Дата начала
Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
ездить ночью везде 40 потому, что вдруг может появится "бессмертный" пешеход, который обычно не в курсе, что авто не останавливается мгновенно, а жизнь останавливается - не совсем верно!
согласен, я что то к примеру на МКАДе не наблюдал перебегающих, да и со скоростью 40 мало кто из водителей передвигается, высматривая "бессмертный" пешехода.
А по теме конечно жаль людей и погибшего и водителя (независимо от формы вины, выбранной скорости, пешеходного перехода и прочего)

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
согласен, я что то к примеру на МКАДе не наблюдал перебегающих, да и со скоростью 40 мало кто из водителей передвигается, высматривая "бессмертный" пешехода.
А по теме конечно жаль людей и погибшего и водителя (независимо от формы вины, выбранной скорости, пешеходного перехода и прочего)
Видел я однажды бегающих через мкад..из двух один добежал даже..

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
не знаю мкад не мкад ролик видел перебегают там где разделительные заборы стоят ... они правда невысокие причем сразу 3 забора отделяющий тротуар от дороги разделяющий проезжие части ну третий. Чего далеко ходить пару раз видел как у рубина где парк.... люди через забор перелазята он повыше будет чем разделительный между полосами. люди прутся как зомби
в данном случае хз... почему пьянь то? может человеку плохо стало. сколько раз было... люди на тротуарах лежат. схватившись за сердце. мож ему плохо стало на дороге он побежал дал нагрузку на сердце больше и его накрыло

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Шехурдина,32 это как раз пешеходный переход, тот самый на котором пару лет назад на смерть сбила машина дедушку одного из пользователей АС. И скорее всего мужчине просто стало плохо, район не бомжовый, у пьяного чувство самосохранения интуитивно работает. Печально. А на дорогу, коль сел за руль надо в оба смотреть, а не щелкать....

В хрущобах № 32 нет синерылов? ))) И гопоты, и синих, там полно... Район очень мутный...

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ехала там сегодня часов в 11.00 в сторону центра, правым рядом. Вдруг левый ряд с визгом оттормаживается! Хорошо, все успели (а с моей "скоростью" это было намного легче). Мужчина переходил дорогу из поселка в сторону ж/д, не бегом, нормально, непонятно, почему так резко вдруг его заметили.
Вообще, переход этот очень опасный! ((( Ездила там часто по вечерам в сторону Елшанки, и очень долгое время не встречала пешеходов. А осенью вдруг начали часто ходить, почти каждый вечер вижу. Может, водители подсознательно отвыкают увидеть там пешехода?
П.С. Надо бы еще с каждой стороны дороги знак предупреждающий - что впереди пешеходный переход - причем, чтобы деревья знак не загораживали....

Верх Низ