nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
помню, ехали по Строителей по средней части, 2 часа ночи, зима, освещение еле-еле было. еле увернулись от черной фигуры на черном асфальте, переползавшей дорогу
У родственника была похожая ситуация. Ночью в туман сидела деваха на дороге упоратая по самое ниболуйся, удар пришелся ей в спину. Но ей повезло - скорость была не большой, так что отделалась инвалидностью (какой степени не знаю, но на реабилитацию ходила сама)помню, ехали по Строителей по средней части, 2 часа ночи, зима, освещение еле-еле было. еле увернулись от черной фигуры на черном асфальте, переползавшей дорогу
помню, ехали по Строителей по средней части, 2 часа ночи, зима, освещение еле-еле было. еле увернулись от черной фигуры на черном асфальте, переползавшей дорогу
о мертвых либо хорошо либо никак , я сбитых собак и кошек объезжать успеваю потому что на дорогу смотрю , человека живого не заметить на дороге это сильно
Поклон тебе нижайший, красна девица, что жизнь сохранила мне. Домой добирался, как мог.
Не знаю, что да как, но пешеходный переход там реально не в тему. В темное время суток разлядеть пешеходов довольно сложно. Очень жаль, что в городе не строят пешеходные мосты над дорогами!
Не знаю, что да как, но пешеходный переход там реально не в тему. В темное время суток разлядеть пешеходов довольно сложно. Очень жаль, что в городе не строят пешеходные мосты над дорогами!
Он там не в тему по причине того, что кроме как на автомойку пешеходам там переходить некуда, так нет тротуара - вообще-нет, от кольца и до моста.
Стоянка там большая, народ часто перебегает. И перебегал в том числе когда не было перехода (сам там бегал).Он там не в тему по причине того, что кроме как на автомойку пешеходам там переходить некуда
стаж 7 лет ни одной аварии , перед объездом смотрю в зеркала , не давно на моих глазах внедорожник уходя от лобового (ехал за мной потом начал обгонять на слепом повороте , перед мной ехало 2 авто) сбил пешехода на обочине , пешеход просто шелОчень часто такие "объезжальщики" попадают под удар идущего в соседнем ряду грузовика с большим тормозным путем.
я ночью езжу , граница освещения ограничивает обзор , это как бы надо учитыватьа ничего что дело было почти ночью
ездить надо потише,капельку.Сложно,но можно разглядеть
Стоянка там большая, народ часто перебегает. И перебегал в том числе когда не было перехода (сам там бегал).
Было установлено что он синерылый или это так, на основе догадок?А вот тропинка в "хрюшечную" объясняет наличие тела на проезжей части.
Она впритык к заправке и автомойке. Я раньше на кольце нии жил, машину ставил на этой стоянке. И те, кто жили в 32,34,36,38 и т.п. домах переодически перебегали дорогу там. Последний раз там год назад переходил по этому переходу, шёл на стоянку. Дождался пока начнут пропускать - все летают, что страшно выходить на дорогу. Остановились меня пропускать и тут же визг тормозов у тех кто сзади пропускающих ехал. И это было светлое время суток.Стоянка гораздо ближе к мосту,
Не повредит в обязательно порядке маркировка всей одежды верхней светоотражающими элементами, чтобы пешеходов было заметно издалекаИ использование противотуманок тоже не повредит.
а зачем?? купи уже машину с нормальным прочным бампером и не парься)о мертвых либо хорошо либо никак , я сбитых собак и кошек объезжать успеваю потому что на дорогу смотрю , человека живого не заметить на дороге это сильно