[NEWS] «Калина» переехала мужчину на Шехурдина

• Автор темы cvl
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
помню, ехали по Строителей по средней части, 2 часа ночи, зима, освещение еле-еле было. еле увернулись от черной фигуры на черном асфальте, переползавшей дорогу

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
помню, ехали по Строителей по средней части, 2 часа ночи, зима, освещение еле-еле было. еле увернулись от черной фигуры на черном асфальте, переползавшей дорогу
У родственника была похожая ситуация. Ночью в туман сидела деваха на дороге упоратая по самое ниболуйся, удар пришелся ей в спину. Но ей повезло - скорость была не большой, так что отделалась инвалидностью (какой степени не знаю, но на реабилитацию ходила сама)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Поклон тебе нижайший, красна девица, что жизнь сохранила мне. Домой добирался, как мог.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
о мертвых либо хорошо либо никак , я сбитых собак и кошек объезжать успеваю потому что на дорогу смотрю , человека живого не заметить на дороге это сильно

Очень часто такие "объезжальщики" попадают под удар идущего в соседнем ряду грузовика с большим тормозным путем.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Не знаю, что да как, но пешеходный переход там реально не в тему. В темное время суток разлядеть пешеходов довольно сложно. Очень жаль, что в городе не строят пешеходные мосты над дорогами!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не знаю, что да как, но пешеходный переход там реально не в тему. В темное время суток разлядеть пешеходов довольно сложно. Очень жаль, что в городе не строят пешеходные мосты над дорогами!

и самолеьные переправы через дорогу,ездить надо потише,капельку.
Сложно,но можно разглядеть

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Он там не в тему по причине того, что кроме как на автомойку пешеходам там переходить некуда, так нет тротуара - вообще-нет, от кольца и до моста.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
Он там не в тему по причине того, что кроме как на автомойку пешеходам там переходить некуда, так нет тротуара - вообще-нет, от кольца и до моста.

тропинка то там есть и многие спрямляют путь до остановки электрички, потом там магазин открыли

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Он там не в тему по причине того, что кроме как на автомойку пешеходам там переходить некуда
Стоянка там большая, народ часто перебегает. И перебегал в том числе когда не было перехода (сам там бегал).

R

ruslanvgarage

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Очень часто такие "объезжальщики" попадают под удар идущего в соседнем ряду грузовика с большим тормозным путем.
стаж 7 лет ни одной аварии , перед объездом смотрю в зеркала , не давно на моих глазах внедорожник уходя от лобового (ехал за мной потом начал обгонять на слепом повороте , перед мной ехало 2 авто) сбил пешехода на обочине , пешеход просто шел

а ничего что дело было почти ночью
я ночью езжу , граница освещения ограничивает обзор , это как бы надо учитывать

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ездить надо потише,капельку.Сложно,но можно разглядеть

ездить ночью везде 40 потому, что вдруг может появится "бессмертный" пешеход, который обычно не в курсе, что авто не останавливается мгновенно, а жизнь останавливается - не совсем верно!

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
И использование противотуманок тоже не повредит.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Стоянка там большая, народ часто перебегает. И перебегал в том числе когда не было перехода (сам там бегал).

Стоянка гораздо ближе к мосту, А вот тропинка в "хрюшечную" объясняет наличие тела на проезжей части.

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Стоянка гораздо ближе к мосту,
Она впритык к заправке и автомойке. Я раньше на кольце нии жил, машину ставил на этой стоянке. И те, кто жили в 32,34,36,38 и т.п. домах переодически перебегали дорогу там. Последний раз там год назад переходил по этому переходу, шёл на стоянку. Дождался пока начнут пропускать - все летают, что страшно выходить на дорогу. Остановились меня пропускать и тут же визг тормозов у тех кто сзади пропускающих ехал. И это было светлое время суток.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И использование противотуманок тоже не повредит.
Не повредит в обязательно порядке маркировка всей одежды верхней светоотражающими элементами, чтобы пешеходов было заметно издалека

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Шехурдина,32 это как раз пешеходный переход, тот самый на котором пару лет назад на смерть сбила машина дедушку одного из пользователей АС. И скорее всего мужчине просто стало плохо, район не бомжовый, у пьяного чувство самосохранения интуитивно работает. Печально. А на дорогу, коль сел за руль надо в оба смотреть, а не щелкать....

R

ruslanvgarage

Участник
Реакции
1
Баллы
18
на днях по местности 11 летнего ребенка сбили на пешеходке - еле выжил (был в коме) , его одна тачка пропустила а виновник по встречке объезжая почему то остановившегося минивэн на пешеходке в жилой зоне сбил его , мать ребенка в шоке стояла а виновник орал зачем дитя дорогу переходил , извинений не было , учитесь на чужих ошибках и цените свою и чужие жизни

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
о мертвых либо хорошо либо никак , я сбитых собак и кошек объезжать успеваю потому что на дорогу смотрю , человека живого не заметить на дороге это сильно
а зачем?? купи уже машину с нормальным прочным бампером и не парься)

Верх Низ