[NEWS] К обязательным работам приговорили мужчину, выпоровшего сына скакалкой

• Автор темы Can
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ты не находишь, что, например, толкнуть и убить — это разные вещи?

Mazzay, в Саратове и Саратовской области каждый год несколько грудничков пьяные мамаши просто во время сна давят. Убийство по неосторожности, как и собственно говоря "толкнуть".

Насколько я знаю физическое воздействие на детей после 4 лет, то когда уже сформирована основа личности - не то что бы бесполезны, а вредны. Именно из-за физических наказаний в детстве - уже во взрослой жизни эти дети вместо адекватной реакции используют по поводу и без повода насилие.

Здесь никто не понимает, да и не хочет понять для чего существует один из моральных принципов - не причинения насилия в отношении детей и тех кто слабее. Это очень хорошо характеризует моральное разложение нашего общества. Именно поэтому и национал-большевики становятся вахабитами устраивая теракты в России. Пока эти довольно простые истины не поймут простые люди, до тех пор и не будет мира в обществе и стране.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 321
Баллы
113
Mazzay, в Саратове и Саратовской области каждый год несколько грудничков пьяные мамаши просто во время сна давят. Убийство по неосторожности, как и собственно говоря "толкнуть".

Насколько я знаю физическое воздействие на детей после 4 лет, то когда уже сформирована основа личности - не то что бы бесполезны, а вредны. Именно из-за физических наказаний в детстве - уже во взрослой жизни эти дети вместо адекватной реакции используют по поводу и без повода насилие.

Здесь никто не понимает, да и не хочет понять для чего существует один из моральных принципов - не причинения насилия в отношении детей и тех кто слабее. Это очень хорошо характеризует моральное разложение нашего общества. Именно поэтому и национал-большевики становятся вахабитами устраивая теракты в России. Пока эти довольно простые истины не поймут простые люди, до тех пор и не будет мира в обществе и стране.

Хм, ну, да. Но что-то я не впечатлён от тех детей, «которых не пороли». Разница с моими — «небо и земля».

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Хм, ну, да. Но что-то я не впечатлён от тех детей, «которых не пороли». Разница с моими — «небо и земля».

не знаю встречал ли ты то как воспитатели в дет саду или преподаватели в школе рассказывают родителям что их дети самые самые, ни с кем не сравнимые...
Считаешь что своих детей мы можем безпристрастно сравнивать с кем то?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
У меня нередко возникала в детстве мысль «Лучше б выпорол…» во время очередных нравоучений отца.
+1, пороли конечно иногда, но больше все же выслушивал

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
[h=1]Пьяная мать избила дочь, не желавшую идти домой[/h]
16 января 2014, 15:12

В Марксе Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев ребенку.По версии следствия, 31 декабря 2013 г. 29-летняя женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударила по плечу и рукам свою девятилетнюю дочь. Поводом для недовольства матери стало то, что девочка не хотела возвращаться домой от бабушки.
Причастность женщины к преступлению установлена, возбуждение уголовного дела признано законным, сообщили в прокуратуре. http://news.sarbc.ru/main/2014/01/16/148233.html

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Анекдот:
-Можно ли бить детей?
-Конечно, можно! Меня, вот, например, в детстве били патефоном, и ничего... и ничего.... и ничего....
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 Я такой не слышал.
По теме. Я против этой, самой, ювенальщины. Молодёжь и без этого расслабилась, а теперь ещё и шантажировать начнёт, мол, ударишь, расскажу всё в школе и будешь двор школы мести, да заодно и деньги с зарплаты перечислять...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
750
Баллы
113
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 Я такой не слышал.
По теме. Я против этой, самой, ювенальщины. Молодёжь и без этого расслабилась, а теперь ещё и шантажировать начнёт, мол, ударишь, расскажу всё в школе и будешь двор школы мести, да заодно и деньги с зарплаты перечислять...
+1, особенно в школе дети сейчас расслаблены ппц, на них кроме просьб сейчас вообще никак нельзя воздействовать, учителей не боятся и не уважают.

Верх Низ