B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
Сдается мне, что Астахова в детстве родители пороли как сидорову козу... Вот он теперь и мстит всем родителям ....
Упс! А я сабж прочитал как «скалкой».Против продавца скакалок дело не возбудили?
Не поймёт( Если доживёт конечно...Сын этот, просто, впоследствии поймёт, что лучше бы скалкой…
У меня нередко возникала в детстве мысль «Лучше б выпорол…» во время очередных нравоучений отца.Не поймёт(
+1Упс! А я сабж прочитал как «скалкой».
Скакалка могла быть и сложена втрое.… нанес своему сыну-первокласснику не менее трех ударов по ягодицам «скакалкой»…
У меня такое ощущение, что там все же скалка была, а потом исправили
Приговором суда саратовцу назначили наказание в виде 3 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 10 % от заработка, сообщают в областной прокуратуре.
От этого зависит, кто из них будет недополучать удерживаемые государством 10%.Мама пожаловалась на своего мужа или сам сын где-то рассказал о мерах воспитания?
Ювенальщина в действии.Тынц
Это пипец)) Что за эпидемия? Они план по раскрываемости не могут добрать что-ли...
Анекдот:ну и не только ремнем - и веником бывало прилетало и калошами, а еще хворостинами тоже прилетало.
нужноПолстраны можно на лесоповал отправить.
-Можно ли бить детей?
-Конечно, можно! Меня, вот, например, в детстве били патефоном, и ничего... и ничего.... и ничего....
А причём здесь тот случай?а что никто не вспоминает про случай, когда ребенка насмерть забили шлангом от душа?
А причём здесь тот случай?
действительно, там же просто увлеклись. Ну подумаешь ведь пьяные были.