[NEWS] К обязательным работам приговорили мужчину, выпоровшего сына скакалкой

• Автор темы Can
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 340
Баллы
113
13 января 2014

К обязательным работам приговорили мужчину, выпоровшего сына скакалкой

Суд вынес приговор 29-летнему жителю Заводского района Саратова. Его признали виновным по части 1 статьи 116 УК РФ «Побои».

Было установлено, что 14 ноября мужчина в ходе «воспитательной беседы» нанес своему сыну-первокласснику не менее трех ударов по ягодицам «скакалкой». В ходе судебного заседания он признал себя виновным и раскаялся в содеянном.

Приговором суда саратовцу назначили наказание в виде 3 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 10 % от заработка, сообщают в областной прокуратуре.

Оригинал новости

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 340
Баллы
113
А как было установлено? Мама пожаловалась на своего мужа или сам сын где-то рассказал о мерах воспитания?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
750
Баллы
113
Теперь папины увещевания сыну будут побоку

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
В моем детстве многим мои друзьям ремнем прилетало за косяки. Скакалкой больнее, правда.
Для полноты картины неплохо бы и косяк озвучить...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Куда катитса мир(

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 434
Баллы
113
Скоро отцов дети лупить и наказывать будут))

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
блин... у меня дочка периодически истерики устраивает из-за того что я ей мультики запрещаю смотреть, при чем такие что соседям наверное кажется что ее ремнем порят...теперь либо все разрешать ребенку чтобы соседи не настучали или квартиру по полному звукоизолировать, а то не дай бог срок дадут:)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а где же наши форумные либералы которые поддержат решение суда?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
В моем детстве многим мои друзьям ремнем прилетало за косяки. Скакалкой больнее, правда.
Для полноты картины неплохо бы и косяк озвучить...
ну и не только ремнем - и веником бывало прилетало и калошами, а еще хворостинами тоже прилетало.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а где же наши форумные либералы которые поддержат решение суда?
нужно не исправительные работы-а плетьми...
что б знали родители, что наказывать дитятю нельзя...
захотел ребёнок килограмм мороженного-за родительский отказ-пол года исправительных работ..
не дали дитю снег грязный есть-штраф в пол зарплаты...
ну а тех, кто, к примеру, чадо учить уроки заставляет, или, по недоразумению, чистить зубы-вообще прав родительских лишать сроком до 2х месяцев....

ps^ Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо!

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
нужно не исправительные работы-а плетьми...
что б знали родители, что наказывать дитятю нельзя...
захотел ребёнок килограмм мороженного-за родительский отказ-пол года исправительных работ..
не дали дитю снег грязный есть-штраф в пол зарплаты...
ну а тех, кто, к примеру, чадо учить уроки заставляет, или, по недоразумению, чистить зубы-вообще прав родительских лишать сроком до 2х месяцев....

ps^ Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо!

один удар в ухо заменяет полчаса воспитательной беседы. и видимо еще добавляет срок.

B

basilios

Guest
у меня дочка периодически истерики устраивает из-за того что я ей мультики запрещаю смотреть, при чем такие что соседям наверное кажется что ее ремнем порят...теперь либо все разрешать ребенку чтобы соседи не настучали или квартиру по полному звукоизолировать,
+1, соседка сверху вопит, как будто ее режут, когда спать укладывают в 12, в час, или в школу поднимают. "ААА, не хочу вставать" и т.п.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
+1, соседка сверху вопит, как будто ее режут, когда спать укладывают в 12, в час, или в школу поднимают. "ААА, не хочу вставать" и т.п.
ну видишь..теперь государство о тебе заботится....одна малява в прокуратуру, и ребёнок будет по вечерам мешать спать уже соседям по детскому дому...

A

alexbmw325

Guest
блин... у меня дочка периодически истерики устраивает из-за того что я ей мультики запрещаю смотреть, при чем такие что соседям наверное кажется что ее ремнем порят...теперь либо все разрешать ребенку чтобы соседи не настучали или квартиру по полному звукоизолировать, а то не дай бог срок дадут:)
на денек мультики забрать, когда ребенок провинился, используем в нашей семье, но системy поощрений используем в десять раз чаще...терпения нам всем!)

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 340
Баллы
113
Женщина избила девятилетнего сына кожаным ремнем. Возбуждено дело http://www.vzsar.ru/news/2014/01/15...nego-syna-kojanym-remnem-vozbyjdeno-delo.html
По информации региональной прокуратуры, 10 декабря прошлого года 30-летняя женщина в своей квартире жестоко избила ребенка. Используя кожаный ремень, она нанесла 4 удара по ягодицам мальчика, а затем стукнула его ладонью по голове. Причиной такого обращения с сыном послужило его непослушание и отсутствие реакции на просьбу матери "не баловаться".
:148:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
на денек мультики забрать, когда ребенок провинился, используем в нашей семье, но системy поощрений используем в десять раз чаще...терпения нам всем!)

В лучших традициях Северной Америки мультики забираете - ноги ребенка бетонируете в ведре, а пульт перед телевизором кладете? Мол, хочешь мультики? Вот пульт, подойди и включи.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 321
Баллы
113
Сын этот, просто, впоследствии поймёт, что лучше бы скалкой…

Верх Низ