Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Не переживайте, ее обычно капают за сенным.)Замечательно. Это чтобы с моста проехать к сенному куда ехать? В ту сторону больше и не знаю как проехать то..
Не переживайте, ее обычно капают за сенным.)Замечательно. Это чтобы с моста проехать к сенному куда ехать? В ту сторону больше и не знаю как проехать то..
а его то за что ???завтра в 9 утра будут еще кафе "Русь" сносить
За незаконность. Еще в начале мая решение суда былоа его то за что ???
За незаконность. Еще в начале мая решение суда было
Этого)) Арбитраж, кажется, был.Какого года??))
Давно уже решение было. Но че-то не думал, что исполнят в итоге...
А то сегодня вечером, видимо, кто-то из шишек прилетал в аэропорт, так там тусовалось штук пять экипажей на машинах и не меньше 10 сотрудников, следивших за тем, чтобы никто близко к зданию курятника (зачёркнуто) аэропорта не подъезжал. Из-за этого я не смог развернуться, как обычно, после выезда из METRO, чтобы поехать в сторону Симбирской , а не Танкистов.
Ехал с утра в 9 часов - стоят посты на каждом перекрестке от Шелковичной под мост и дальше в сторону Вокзала. Видимо барин поедет.Ехал вчера в районе девяти вечера от Сенного к Политеху — посты ДПС стояли чуть ли не каждые 500 метров до самой Шелковичной. Нашлись же резервы…
На Соколовой/Танкистов тоже палкомахатели стояли с утра.Ехал с утра в 9 часов - стоят посты на каждом перекрестке от Шелковичной под мост и дальше в сторону Вокзала.
Барин - БабичВидимо барин поедет
Ехал вчера в районе девяти вечера от Сенного к Политеху — посты ДПС стояли чуть ли не каждые 500 метров до самой Шелковичной. Нашлись же резервы…
Ага....reved::yu:Барин - Бабич
нельзя подстраиваться под гонщиков, получается из-за 0,001% гонщиков 99,999% должны лишиться нормальной дороги. Для гонщиков видеофиксация есть.Вот на фига её ремонтировать так капитально?))) Гонщики ночами носиться будут, людей сбивать. То состояние, которое есть + качественная заделка ям (если захотят - умеют) - вполне достаточно для движения по ней со скоростью от 0-10 в пробке и до 50-60 ночью.