Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Кто еще чем обеспокоился, парни? Мастера подсказать, может, кто подешевле пленку отдерет?:lol:Из года в год надоело это читать.
В личку. Дораха. © :dance3:Кто еще чем обеспокоился, парни? Мастера подсказать, может, кто подешевле пленку отдерет?:lol:Из года в год надоело это читать.
тонированная мусорская с мигалками, тонированный мерс ипатова с мигалками и Х5 тонированный с одной мигалкой сзади...
Га...но он!)
Впереди шел Ford Focus с мигалками, он не тонирован, одного из двух водителей данного авто знаю лично. Данный автомобиль используется только для сопровождения кортежа Ипатова.
Ныне покойный прокурор Саратовской области Григорьев Е.Ф., будуче еще прокурором города ездил на трамвае и ничего зазорного в этом не видел.Что ж ему теперь на трамвае ездить?
Тама честный и неподкупный жуналист освещает все это - Жорик Вартанов:buba:-1 к Ипатову.
Ему надо в Пятигорск съездить... Там, наверное, каждый четвертый автомобиль тонированный по кругу, и там за это гаишники не дрючат.
По теме, Ипатовский кортеж должен быть с мигалками и тонированный. Мигалки нужны, чтоб быстрей передвигаться по городу, а тонировка.... элементарно по безопасности полагается, так как он глава области.
И что, за ним во всю охотятся иностранные шпионы и диверсанты? Или он так напакостил гражданам, что боится нападения?
а у меня всегда была тонировка по кругу вхлам и будет))))
Был там две недели назад и всё это лицезрел. А про Жорика, так и подумал что кто-то вспомнитТама честный и неподкупный жуналист освещает все это - Жорик Вартанов:buba:
а у меня всегда была тонировка по кругу вхлам и будет))))
Вот если бы он без мигалок стоял бы в пробках как и простой народ, то он бы на себе понял что это и начал бы задумываться как это исправить. А так ему на это глубоко пох. Он не стоит часами, он по встречке с люстрой.Не совсем понятна реакция форумчан по поводу мигалок. График работы губернатора, надо полагать, настолько плотный, что ему не до пробок. Ведь чем лучше он будет работать, чем больше всего хорошего успеет сделать, тем лучше для народа. Конечно же это всё в идеале если. Поэтому, думаю, по крайней мере у кортежа губернатора, мигалки всё-таки должны быть.
Это они просто на выходных разошлись. Я вчера 4 раза проехал. Ни разу не остановили.только что ездил на авторынок на вольском тракте.... на кп гайцов 5 дежурят.... выстроилась целая очередь из остановленных тонированых автомобилей. Похоже господин Рогов приказал в кратчайшие сроки всех растонировать. будьте осторожны.
По теме, Ипатовский кортеж должен быть с мигалками и тонированный.