[NEWS] Инспекторы ГИБДД изъяли у «випов» удосто...

• Автор темы vadimka
  • Дата начала
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Парни,я не знаю пчм некоторых из вас так не любят менты,но я ужже около полугода езжу без проблем!Я просто пересел на нетонированную машину и стал пристегиваться!!!И почему-то не чуствую себя лишенным!При всем при этом, у меня не саратовские номера и прикиньте-НЕ ТРОГАЮТ!!!Так что-нужно внимание ГАИ и потерянное время-тонируйтесь-дело ваше.Я для себя все решил!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Парни,я не знаю пчм некоторых из вас так не любят менты,но я ужже около полугода езжу без проблем!Я просто пересел на нетонированную машину и стал пристегиваться!!!И почему-то не чуствую себя лишенным!При всем при этом, у меня не саратовские номера и прикиньте-НЕ ТРОГАЮТ!!!Так что-нужно внимание ГАИ и потерянное время-тонируйтесь-дело ваше.Я для себя все решил!

+1. Мой отец(царство ему небесное) говорил: Не трожь говно - оно и не воняет...Нет повода - не останавливают...

A

ash

Guest
Автомобили с номерами Т064** так же гоняют гайцы за нарушения и так же легко их штрафуют. Про тонировку не скажу, а вот за встречку и даже за среднюю полосу на мосту надрючить могут по полной.
Могут, но не делают этого. И я не только про т064. Это если вы заметили не я о такин номерах написАл - так что нефиг мне их в фразы сувать!!! :nono:
Какая разница кто первый? Вроде не дети, что бы говорить "а пусть он превый" или "А чо он первый начал". За собой следить надо. Откуда инфа о расходниках и пр.? Кстати, для себя вопрос: при проколах разве не надо менять резину?
Я за собой слежу!!! Не зная меня - не надо упрекать - так, на всякий случай!!! А несчет - кто первый - это вы переборщили!!! По моему тексту видно, что подразумевается что прежде чем требовать исполнения закона от граждан государство должно исполнять его само. И видеть в этом общем принципе детский сад?!! Может вы бог?
Про расходники - есть знакомые в той среде. При боковом проколе - надо, а иначе можно и заклнеить. А то получается что надо не одну резинку покупать, а две на моноприводах и четыре на полноприводах.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Понеслось...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Очень удобная жизненная позиция.
И очень правильная! Не имеет морального права судья берущий взятки, судить гаишника взяточника. Не имеет морального права отец-алкоголик ругать сына, за то что тот пришёл пьяный.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
это принцип законодательства. если ты сам устанавливаешь правила игры - изволь их исполнять и сам ;)

Почему-то люди, работающие в этой системе (законодательной и смежными с ней), как правило не согласны с этим принципом. Поэтому стараются всеми силами приобрести иммунитет и им пользоваться. Сразу же оговорюсь: как и люди, работающие в других сферах, используют свои возможности, чтобы иметь послабления там. Такова человеческая натура. Причем, это повсеместно. Просто в разных странах выражается в разной степени.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Почему-то люди, работающие в этой системе (законодательной и смежными с ней), как правило не согласны с этим принципом. Поэтому стараются всеми силами приобрести иммунитет и им пользоваться. Сразу же оговорюсь: как и люди, работающие в других сферах, используют свои возможности, чтобы иметь послабления там. Такова человеческая натура. Причем, это повсеместно. Просто в разных странах выражается в разной степени.

хорошо сказал!

A

ash

Guest
поэтому и беспредел. Не соглашусь с вами только про "человеческую натуру". Менталитет такой - "барский". А мож работает принцип "из грязи в князи" и при этом оторваться за годы "бесправия" и хапнуть чтоб внукам хватило. Выяснение причин оставим социологам. Нам же только остается пожинать плоды...

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Затонировался в пятницу у Олега в Nege 531910, он до конца этой недели уехал на море.
Блин не помню как выложить фотки(, напомните...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Затонировался в пятницу у Олега в Nege 531910, он до конца этой недели уехал на море.
Блин не помню как выложить фотки(, напомните...

Правильно сделал, что меня послушал:yes4: Будь готов к борьбе, которую ты тогда, в Елшанке, видел:)

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Правильно сделал, что меня послушал:yes4: Будь готов к борьбе, которую ты тогда, в Елшанке, видел:)

В Елшанке в некоторых сменах какие-то инспектора робкие... Спрашивают: будем ли выписывать за тонировку? :crazy:
Сказал, что не надо и поехал дальше :crazy:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Приучаем их потихоньку )))

Верх Низ