[NEWS] Инспекторы ГИБДД изъяли у «випов» удосто...

• Автор темы vadimka
  • Дата начала
Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
shockerzvuk
Интересно, кто объяснит ?!! В США, да и в Европе абсолютно запрещена тонировка, НО смотрю тачку на прокачку, а там нигерские джипы пятаком по кругу залеплены. Какие там разрешения ? Неужели от жоржа буша ?
p.s. Всегда и везде плюют на закон и будут.
Дык то не тонировка, то стёкла телесного цвета! :jester: А ты попробуй останови - на всю страну вонь пойдёт о том, что "евроамеринканцы гнобят афроамериканцев" и вообще ку-клукс-клан в среде полиции :sarcastic:

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кстати, в США не совсем уж запрещена тонировка ;) Там с ней двоякая ситуация. Тем более в Канаде - там вообще разрешена, можно сказать.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Кстати, в США не совсем уж запрещена тонировка ;) Там с ней двоякая ситуация. Тем более в Канаде - там вообще разрешена, можно сказать.

вот вот..я не знаю с чего взяли что там запрещена!лично мне все равно на тонировку.....не считаю это таким нарушением...при аварии только спасет!

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у меня друг в Канаде тонирнул тачку покругу пятаком...за пол года один штаф на 100$...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Странные люди....Сам едет,нарушает,привышает скорость и знает об этом,но с инспектором спорит...Или если тонированный,сам знает,что нельзя,но спорит до "посинения"...
Я все понимаю,что они такие не хорошие и взятки берут,котрые мы сами даем им...но дыма без огня не бывает!Превышаешь,тонируешься,пересекаешь и т.д.-чего тогда кричать,что тебя обидели???Сам виноват!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Странные люди....Сам едет,нарушает,привышает скорость и знает об этом,но с инспектором спорит...Или если тонированный,сам знает,что нельзя,но спорит до "посинения"...
Я все понимаю,что они такие не хорошие и взятки берут,котрые мы сами даем им...но дыма без огня не бывает!Превышаешь,тонируешься,пересекаешь и т.д.-чего тогда кричать,что тебя обидели???Сам виноват!
+1 Всё это так, но... Если инспектор имеет право и способен доказать нарушение, он его докажет, и водитель понесёт ответственность. Если на дороге стоит безграмотный, хамовитый разгильдяй и взяточник, у меня нет желания, чтобы его поощряли за количество выписаных постановлений и уж тем более нет желания набивать его карманы.
И ещё момент. Когда ко всем, вне зависимости от погон, ксив, должностей, номеров автомобиля у ГИБДД будет одинаковый подход, лично я в случае нарушения, однозначно перестану спорить.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тут вот некоторые пишут, нужно оставить тонировку только т064 и тд., мое мнение нужно ее разрешить, мне вот лично пох. есть у кого-то тонировка или нет, скоро получу з/п и заклеюсь.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Тут вот некоторые пишут, нужно оставить тонировку только т064 и тд., мое мнение нужно ее разрешить, мне вот лично пох. есть у кого-то тонировка или нет, скоро получу з/п и заклеюсь.

+один

A

ash

Guest
ага. и ограничение скорости снять, ремнинах, светофоры для лохов (седни ток такое чудо видел), перекресток проезжать по правилу большей массы. :nono: суров закон, но он закон :read:

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тонировка - это мелочь. Главное - разрешить всем ездить по встречке. Но при этом разрешить сотрудникам ДПС официально брать взятки в очень крупных размерах и применять физическое насилие к тем водителям, кто отказывается платить. Вплоть до лицензии на убийство. Как на это посмотрят товарищи, которые хотят отмены некоторых пунктов правил ДД? Думаю, будет разумно и справедливо.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ash про остальные нарушения я ничего не писал, зачем преувеличивать?

A

ash

Guest
ash про остальные нарушения я ничего не писал, зачем преувеличивать?
одно идет от другого. одно послабление тянет за собой другое, так что это не преувеличение. Стоит только ослабить петлю и прорвет. Пробовали, знаем. Посмотри сколько нарушают ПДД не смотря на запрет - тонировка, встречка, превышение. А если начать запреты отменять - того и гляди прям по тратуарам прям по людям ездить начнут. Для з/п можно найти более приемлемое потребление чем на тонир. НЛ

A

ash

Guest
Тонировка - это мелочь. Главное - разрешить всем ездить по встречке. Но при этом разрешить сотрудникам ДПС официально брать взятки в очень крупных размерах и применять физическое насилие к тем водителям, кто отказывается платить. Вплоть до лицензии на убийство. Как на это посмотрят товарищи, которые хотят отмены некоторых пунктов правил ДД? Думаю, будет разумно и справедливо.
Но лицензия на убийство не меньше чем зам начальников раздавать, кста - министрам статус апостолов, ну и т.д.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Зачем сравнивать КоАП и УК в принципе? Так можно дописАться до иерархии мест, от которых не зарекаются...Ему мона, мне низя...:crazy:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
т064 и ещё некоторые номера, они государственные, т.е. просто так ты не получишь номер т064 (и буквы 2) 64 рус - эт наше правительство гоняет и по блату бооольшому. Правда блат вот над убрать.

Просто оставить тонировку на чисто служебных машинах, у которых в графе владелиц записано "Правительство Саратовской области" и т.п. а вот остальных :skull::beee: :rtfm: к рамкам закона и не волнует (ну реально!).

Так что бы едешь в погонах - пожалуйсто тонированный, а после 6 вечера - извиняй, как все :hysteric: .

ага. и ограничение скорости снять, ремнинах, светофоры для лохов (седни ток такое чудо видел), перекресток проезжать по правилу большей массы. :nono: суров закон, но он закон :read:

Автомобили с номерами Т064** так же гоняют гайцы за нарушения и так же легко их штрафуют. Про тонировку не скажу, а вот за встречку и даже за среднюю полосу на мосту надрючить могут по полной.

вот как раз у служителей народа и надо ее посрывать нафиг. Что им прятать? Задние стекла (где в основном сидят властьимущие) тонируй хоть до 0, а передние то зачем? чтоб водятла не видели? Первых то к рамкам закона надо именно государственные машины равнять - они меж прочим на наши деньги куплены и об этом необходимо помнить, да и тонировка там тож вряд ли за счет водятлов, как и музыка, диски, покрышки (которые никто даж не пытается заклеить - расходники в общем) и прочие прибамбасы - все это наши кровные.

Какая разница кто первый? Вроде не дети, что бы говорить "а пусть он превый" или "А чо он первый начал". За собой следить надо. Откуда инфа о расходниках и пр.? Кстати, для себя вопрос: при проколах разве не надо менять резину?

C

Cursed

Guest
Автомобили с номерами Т064** так же гоняют гайцы за нарушения и так же легко их штрафуют. Про тонировку не скажу, а вот за встречку и даже за среднюю полосу на мосту надрючить могут по полной.

Исключительно перед Камерами репортеров ;)

Верх Низ