Ничего, если на ты? Мы одного возраста, общались в личке как-то)) Вот смотри - едешь ночью по пустому городу, на каком-нибудь перекрёстке стоит экипаж (иногда два, иногда три). Поток - одна машина, твоя, единственная. При этом машина чистая, вся светотехника настроена и работает, ты пристёгнут (причём это видно за километр, т.к. ты в белой футболке, а ремень чёрный), передвигаешься ты с невысокой скоростью, соблюдаешь рядность и ПДД в целом, ну и т.д... Угадай вероятность, с какой тебя остановят. И частота остановки того или иного автомобиля напрямую зависит от частоты появления на ночных городских дорогах. У меня эта частота довольно высока, ну люблю я ночью куда-нибудь прокатиться, не спится мне. Если ты будешь ездить как я, тебя будут тормозить точно так же. И обязательно наступит момент, когда тебе это надоест. А большинству пользователей АС этого не понять, т.к. они ночью спят, ведут образ жизни типа "чтоб как у людей", и ездят только днём. А днём меня тормозили я уже не помню даже когда, т.к. не нарушаю. Все проблемы начинаются ночью.