Ф
Феликс
Guest
думал что ты его уже фоткал, поэтому тебе задал такой вопросrankster:Про личный не знаю.
думал что ты его уже фоткал, поэтому тебе задал такой вопросrankster:Про личный не знаю.
Озобоченый призывникДа уж, то озаботится, то призовёт...
у777уу постоянно нарушает... по встречке, по трамвайным путям встречного направления, вхлам тонированный...
отлично, берем с него пример! губернатор же)))
Ну вапщет по Московской каждую ночь туда-сюда вереница снегоуборочной техники катается. С утра дороги чистые в городе. К вечеру опять сугробы, ну так днём жешь не почистишь - пробачки.Паша!!! Призови лучше дорожников, что бы дороги почистили. А то, скоро на санях ездить будем.
даа.. тебя так подрезает значит его машина охраны, выбегают охраники, он выходит с машины... посмотреьт на предстоящее шоу, тут из за тебя появляется Дима (ДМ), и говорит так: "Паш, ну ты чё? Вобще что ли попутался"... потом опускается переднее "бронированное" стекло водителя, оттуда показывается голова Вовика (ВВП), и он так небрежно кидат: "Ну и фигли тут встал? Не видишь три первых лица государства едут на работу???"
думал что ты его уже фоткал, поэтому тебе задал такой вопросrankster:
К сожалению не знаю его номер. Он сам в интервью сказал, что у него ГРЗ *800**64.
Больше всех нарушает ПДД автомобиль с н/з у777уу164
те что "государственные все "НЕ ТОНИРОВАННЫЕ", а те что в частной собственности....."да кто их считает?" на это увы, глаза закрываются, мне сегодня только депс начал вчихлять про тонировку, и пригласил в свою машину для составления протокола, когда подошли спросил, о том, что его приора по ГОСТу разве тонирована, ответом было типо того, что она оперативная, ну я так же и сказал, чтои моя тогда оперативная типа, почемуто азарт пропал и я даль поехалВообще интересная ситуация, когда Рогов не тонирован (читал где-то на форуме), а подчиненные с тонировкой... не порядок, однако!
а личные? я думал у Рогова личный а/м не тонирован, разве не так?
даа.. тебя так подрезает значит его машина охраны, выбегают охраники, он выходит с машины... посмотреьт на предстоящее шоу, тут из за тебя появляется Дима (ДМ), и говорит так: "Паш, ну ты чё? Вобще что ли попутался"... потом опускается переднее "бронированное" стекло водителя, оттуда показывается голова Вовика (ВВП), и он так небрежно кидат: "Ну и фигли тут встал? Не видишь три первых лица государства едут на работу???"
Паша!!! Призови лучше дорожников, что бы дороги почистили. А то, скоро на санях ездить будем.
Этот автомобиль нарушает? а не "эскадрон гусар", который его сопровождает во главе с tayota camry(раньше VW был) ДПС во главе? Это он их и заставляет, у него ведь оружие, и не игрушечно е и не газовое!автомобиль с н/з у777уу64 нарушает не меньше
и мне тогоже два раза, тоже хочу, чтобы меня так прикрыло!
вобщем +1
+1)))Или на лыжах)Паша!!! Призови лучше дорожников, что бы дороги почистили. А то, скоро на санях ездить будем.
В знак протеста вчера устроил жосский дрифт прям около гос думы))))))))
В Москву за этим ездил?
+1)))Или на лыжах)
В знак протеста вчера устроил жосский дрифт прям около гос думы))))))))