Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Причём он тут? У него Соната в777оо64 с растонированными(!) передними стеклами.Рогов?
Причём он тут? У него Соната в777оо64 с растонированными(!) передними стеклами.Рогов?
у777уу постоянно нарушает... по встречке, по трамвайным путям встречного направления, вхлам тонированный...
отлично, берем с него пример! губернатор же)))
Мигалки и крякалку хочу)rankster:
Нет. И не высокий чин областного МВД. И вообще без погонов.Рогов?
С этим номером еще один автомобиль ездил, поэтому я уточнил))Жигули.)))):b3b4e46f21f040a62b4
моргай и крякай
ну а что? хренли? сама власть и нарушает, сами чиновники.... просто им обидно видать стало, что едут они так по встречке, хоп и догоняют короче девятку или четырку тонированную... а та короче дорогу не уступает, хренли пробка... вклиниться некуда, вот и власть обеспокоилась. что не дают нарушать по человечески...
Хаха)) попробуй ипатовскому кортежу не уступить...мигом лишат всего что можно...Хотя это не президент....по сути дела веса никакого не имеет чтоб емутакие почести...сами создаем себе кумиров(Прикинь выезжает он с работы на Московскую по полосе (там же для них по Горького полоса отведена от Челюскинцев до Московской) и едет... а я тут на девятке обгоняю его с мигалкой и кряколкой... причем я сижу на заднем сидении, открываю тонированной бронированное окно и недовольно покачиваю головой "Паша, где ты был...:148:"ooh_lol:
Прикинь выезжает он с работы на Московскую по полосе (там же для них по Горького полоса отведена от Челюскинцев до Московской) и едет... а я тут на девятке обгоняю его с мигалкой и кряколкой... причем я сижу на заднем сидении, открываю тонированной бронированное окно и недовольно покачиваю головой "Паша, где ты был...:148:"ooh_lol:
Где вы розовые очки - моё второе счастье! Простите, а вы в какой стране живёте? В той которой живу я прокуратура занимается губернаторами лишь по специальному указу царя, а у вас "там" как дела обстоят?Если бы кто-то хотел сделать что-то против — занялся бы съемкой(фото) машин гос. служащих, милиционеров, а потом отправлял бы это в прокуратуру.
Внимательнее читайте.Где вы розовые очки - моё второе счастье! Простите, а вы в какой стране живёте? В той которой живу я прокуратура занимается губернаторами лишь по специальному указу царя, а у вас "там" как дела обстоят?
Где вы розовые очки - моё второе счастье! Простите, а вы в какой стране живёте? В той которой живу я прокуратура занимается губернаторами лишь по специальному указу царя, а у вас "там" как дела обстоят?
Вообще интересная ситуация, когда Рогов не тонирован (читал где-то на форуме), а подчиненные с тонировкой... не порядок, однако!Так Sicilian, говорит не про губера, а про авто гос. служащих, милиционеров.....
Вообще интересная ситуация, когда Рогов не тонирован (читал где-то на форуме), а подчиненные с тонировкой... не порядок, однако!
а личные? я думал у Рогова личный а/м не тонирован, разве не так?Почему это? Подчинённые свои служебные авто давно уже растонировали.
а личные? я думал у Рогова личный а/м не тонирован, разве не так?
Прикинь выезжает он с работы на Московскую по полосе (там же для них по Горького полоса отведена от Челюскинцев до Московской) и едет... а я тут на девятке обгоняю его с мигалкой и кряколкой... причем я сижу на заднем сидении, открываю тонированной бронированное окно и недовольно покачиваю головой "Паша, где ты был...:148:"ooh_lol: