The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
Ожидаемо. Возьми себе для коллекции.А мне нравится...
по теме:
ВАЗ и его дилеры уже давно не стесняются в ценообразовании. Пипл хавает.
Ожидаемо. Возьми себе для коллекции.А мне нравится...
Очень даже может быть, зато тачка огонь, твою овощную тойоту разделает под орех.Ожидаемо. Возьми себе для коллекции.
мне тоже так кажется. Разделает как пить дать. Где Гранта и где Авик мой..Очень даже может быть, зато тачка огонь, твою овощную тойоту разделает под орех.
+1 лучше полуседлан)А мне нравится...
Granta Sport будет стоить почти как Volkswagen
У полуседана на ручке разгон где-то до 10 секунд. И чего ради эти 0.5 на фоне всего остального? Нечего обсуждать. Пойду-ка в сортир, хоть посижу с душой...Разгон до сотни - 9,5 секунд.
Только полуседан пустой до ужаса будет.У полуседана на ручке разгон где-то до 10 секунд. И чего ради эти 0.5 на фоне всего остального? Нечего обсуждать. Пойду-ка в сортир, хоть посижу с душой...
У полуседана на ручке разгон где-то до 10 секунд. И чего ради эти 0.5 на фоне всего остального? Нечего обсуждать. Пойду-ка в сортир, хоть посижу с душой...
с марта у дилеров по 520 трЦена нового российского спорткара LADA составит 443 000 рублей,
это официальные данные, по официалам и приора едет максимум 170, а я на ней 200 давал
Што использовалось в качестве определения скорости?
Громко пердящий двигатель
а на желе?Молодых ребят жалко! Разбиваться же на ней сколько будет!
Нормальные авто за свои деньги. Кстати в марте обновлённая калина выходит, мне понравилась, прикольнаяПо старой привычке зашли посрать на тазы... машины у ВАЗа уже не так плохи, как их тут описывают.
«АвтоВАЗ» прекратил выпуск Kalina
«АвтоВАЗ» объявил о прекращении производства нынешней версии Lada Kalina – в пятницу с конвейера завода сошла последняя Kalina первого поколения. Правда, без «Калины» российские покупатели останутся совсем недолго – в марте «АвтоВАЗ» будет переналаживать производство под сварку и окраску кузовов и сборку так называемой «новой Kalina». Хотя на самом деле речь сейчас идет лишь о модернизации модели. Правда, весьма глубокой модернизации (это первый рестайлинг со времени начала серийного производства данного автомобиля, которое стартовало в 2004 году).
Kalina претерпела довольно серьезные изменения. Появилась новая оптика, другие бамперы, дневные ходовые огни и так далее. В целом машина стала смотреться гораздо интереснее! Тольяттинцы позаботились о том, чтобы Kalina стала более комфортной. Салон оказался не только приятнее на вид, но и на ощупь – это и более качественные материалы отделки, и сиденья новой формы, и опции, которые станут доступны для потребителей.
Представители «АвтоВАЗа» пока не хотят говорить, что будет входить в базовую комплектацию. Наверняка, она будет довольно бедной. Но в средней версии «Норма», скорее всего, появятся две подушки безопасности, АБС, электропакет и кондиционер. Кроме того, на Lada Kalina начнут ставить систему стабилизации, мультимедийный комплекс и четырехступенчатую автоматическую коробку передач японской компании Jatco, которую уже получила Granta. Также тольяттинские инженеры обещают более комфортабельное и в то же время более «драйверское» шасси с перенастроенной подвеской и электроусилителем руля.
Фары линзованные. Небось и ксенон скоро будет) У калины фары хорошие, кстати. Лучше почти всех бюджетных инок.
сказал владелец кетайского мерседеса гы, ребятам тебя тоже жалко.. камикадзеМолодых ребят жалко! Разбиваться же на ней сколько будет!