rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Видимо Петросян нашел себе работу в отделе маркетинга Автоваза.
Ты смеешься сейчас над собственным невежеством. 4 звезды ЕНКАП ни о чем не говорит?сказал владелец кетайского мерседеса гы, ребятам тебя тоже жалко.. камикадзе
А ты уверен, что та жили, что была на тесте и те, которые у нас продаются - одинаковы?) У китайцев все возможно)Ты смеешься сейчас над собственным невежеством. 4 звезды ЕНКАП ни о чем не говорит?
плюсуюсказал владелец кетайского мерседеса гы, ребятам тебя тоже жалко.. камикадзе
Скорее именно так.А ты уверен, что та жили, что была на тесте и те, которые у нас продаются - одинаковы?) У китайцев все возможно)
А у тебя есть основания говорить об обратном? Или просто кажется? Претит мысль, что китайцы дельную вещь создали?А ты уверен, что та жили, что была на тесте и те, которые у нас продаются - одинаковы?) У китайцев все возможно)
А что в Жили дельного? Яркая обертка? Начинка то фуфляндская..Претит мысль, что китайцы дельную вещь создали?
Вррр-врррр.... У-уи-и-ииииииииииииииииии!Автомобиль развивает максимальную скорость 197 км/ч. Разгон до сотни - 9,5 секунд. Средний расход топлива (рекомендован бензин с октановым числом не ниже АИ-95) по ездовому циклу - 7,8 л на 100 км.
Основания такие, что можно заказать деталь по каталогам к своей машине, и окажется, что она не подходит, а к соседской такой же машине - подойдет. Также не факт, что сборка кузовов осталась без изменений в черкесске, или где он там производится. А вообще мне мысли не претят по поводу китайцев и если эти машины, продающиеся у нас действительно безопасны - то только можно порадоваться, но сомнения одолевают.А у тебя есть основания говорить об обратном? Или просто кажется? Претит мысль, что китайцы дельную вещь создали?
На этом примере видно какая костность мозга у людей.
4 звезды это не дело? Это прорыв для Китая. А для нас это далекая цель.А что в Жили дельного? Яркая обертка? Начинка то фуфляндская..
Много ли таких случаев?Основания такие, что можно заказать деталь по каталогам к своей машине, и окажется, что она не подходит, а к соседской такой же машине - подойдет.
Такой логикой можно опровергнуть качество всех авто российского производства, хоть соляриса, хоть бмв.Также не факт, что сборка кузовов осталась без изменений в черкесске, или где он там производится.
Сразу заявлю китайцам не доверял никогда и технику домой брал или япония (давно было) или чтото рядом...) типа малазия -тайланд...К китайским машинам относился скептически, но чуть не взял ховер в 2008м...уж больно цена была приятная... но посидев внутри понял не...а сейчас за эти деньги шнива...я к чему...сосед ездил много лет на японках..минивэнах...и вдруг вижу вылазит из джили....спрашиваю это что? только купил? да нет грит...уже полгода....хотел ларгус но очередь и цена...езжу пока доволен ничего не менял.....
Сарказм?Так она и стоит в 2,5 раза меньше)Двенашка-то получше, реальная тема.
Давайте не будем сравнивать сегодняшние машины с машинами, которые давно сняты с производства. Между Приорой и Фабией разница в 50 тысяч в сравнимых комплектациях. Да, двигатель слабее в последней, зато удобства поболее.Сарказм?Так она и стоит в 2,5 раза меньше)
Даже ESP есть? и навигация?хах, у меня в попеле 91-го года, есть всё это, что только сейчас в автоваз запихнули...
Давайте не будем сравнивать сегодняшние машины с машинами, которые давно сняты с производства. Между Приорой и Фабией разница в 50 тысяч в сравнимых комплектациях. Да, двигатель слабее в последней, зато удобства поболее.
Я не знаю, с чем вы сравнивали фары Фабии (кстати, линзованные или нет?), но свет у нее отличный, особенно с туманками.
поло-седан - овощ, едет хуже приоры.
фары у фабии - уг полное.
пипл хаваетrankster2:
В дождь ночью даж не знаю, какие фары хорошо освещают, а по поводу десятки так вообще убил.Во-первых: я не сравнивал фабию с приорой, читайте внимательно.
Во-вторых: по поводу того линзованные фары или нет - не в курсе, прокатился на новой фабии Elegance 1.4, в дождь, плевались от фар вместе с водителем, хотя машинка хорошая безусловно.
В-третьих: я сравнил динамику поло седана с приорой и сравнение это не в пользу поло.
И если говорить по-честному то "сегодняшний" поло по железу(не по электронике) недалеко ушел от 10-ки 97года.