den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
интерьер тож не много поменялся у нее
что именно
интерьер тож не много поменялся у нее
помоему обивки боковин и центр сиденья обтянуты другим материалом. Могу ошибаться. Ну и там приборка от четырки и т.д.что именно
Другим?!! Ну АвтоВАЗ так скоро Мерседес догонит и обгонит! :b3b4e46f21f040a62b4помоему обивки боковин и центр сиденья обтянуты другим материалом.
помоему обивки боковин и центр сиденья обтянуты другим материалом. Могу ошибаться. Ну и там приборка от четырки и т.д.
и наверное зеркала на ножках? не из салона регулируются? у товарища такая. поражаюсь автовазу, нельзя сразу все модернизации на машину ставить? вот миллиметровыми шажками...приборка от самар2) у меня такая, правда обивки старые))
Зеркало меня совсем не напрягает, вот другое дело классическое наследие в кнопочках. У печки только 2 скорости((( Больше всего я поразился тому что до сих пор ставят аля керамические (теперь из пластика) предохранители!!!и наверное зеркала на ножках?
во первых только потому что это наш автомобиль, и орентирован на Россию!Нива выглядит круче многих современных машин, потому что обладает харизмой!
и наверное зеркала на ножках? не из салона регулируются? у товарища такая. .
я настроил их 1 раз и все)
А почему бы не выпустить в серию НИВА ФОРА с удлиненной базой но тремя дверьми2131 рулит! Кондер и силенок поболе бы тока.
+1А почему бы не выпустить в серию НИВА ФОРА с удлиненной базой но тремя дверьми
А почему бы не выпустить в серию НИВА ФОРА с удлиненной базой но тремя дверьми
лучше бы Надежду возобновили и усовершенствовали, класная ведь идея
Это как так надо тормозить на постоянном полном приводи, чтобы колёса блокировались?Этому автомобилю Адски не хватает АБС. Недавно с другом чуть из-за этого не попали в аварию, при торможении колеса блокируются на льду, и машину начинает крутить очень сильно.
поседнии выпуски, вроде не чего былиСообщение от Andrewsar
лучше бы Надежду возобновили и усовершенствовали, класная ведь идея
Хоть она кривая от рождения, я бы тоже задумался...
Это как так надо тормозить на постоянном полном приводи, чтобы колёса блокировались?
педалью тормоза)
Лучше бы начали выпуск серии с опелёвскими движками, как у Путина. И кондиционер с автоматом можно было бы имплантировать. Имхо, единственное создание ВАза, достойное остаться на конвеере.
цена бы была выше чем у шнивы.они бы поставили инжектор на мотор 1,8, оснастили машину подушкой безопасности, подсветкой салона (у меня в длинной ниве её вообще нет, это же надо?!), электростеклоподъемниками и нормальной шумкой - был бы супер автомобиль. Устаревшая внешность? Ха! Нива выглядит круче многих современных машин, потому что обладает харизмой! Чего ей действительно не хватает - мощного мотора сил под 150
Мне просто интересно, двигатель при этом глохнет что ль?