Случай из МОЕЙ жизни! Совершил дтп в Энгельсе (лет 7 тому назад) пр.Строителей напротив кладбища. Двигался со стороны Пробуждения в сторону Саратова. из-за остановившейся маршрутки (в неположенном месте, пусть водителя по сей день диарея мучит) выбежала девочка 13 лет (ФИО на всю жизнь запомнил) я естесно постарался избежать ...ушел на встречку она меня даже не видела и врезалась мне в правую дверь....итог я п противоположном бардюре, а они там высокие (чуть в столб не вошел) девочка вывих ноги рассечен подбородок...жуть!!! вызвал скорую гайцов! да,тряхонуло,не подецки! дал показания, отвезли на глубокий анализ, освободился часов 20-00 дтп было часов в 11! трясло так что не мог сообразить выйхать в Саратов! Честно,просил майора вывезти из города....не поверите,ПРОВОДИЛ на служебном авто!!!позже,приехал к пострадавшей в больницу фрукты=мрукты...не пустили-несовершеннолетняя,только в присутствии ее родителей. взял на работе отпуск 2 недели,уехал к тетке на дачу. гдето через месяц вызвали в гаи,вручили постановление о том что я не виновен!!! за что то выписали штраф 200 или 300р, да мне было пофигу за что!!! ...тот же майор рассказал,что к ним прибегали родители девочки и пытались написать заявление типа я приезжал к ним домой с толпой гопников и угрожал! (я даже и не пытался искать контакты с родителями, мне было достаточно того что ЦРБ сказали что у девочки все Ок и ничего серьезного) за рулем еще пару месяцев чувствовал себя не комфортно! зато сейчас вспоминаю как страшный сон! если бы уехал...трясло бы и сегодня!!!