Y
Yujen
Guest
Думаешь будет легче знать? особенно если он отправился к проотцам?Т.е. сам бы свалил и спал бы спокойно? Не зная даже жив человек или нет?
По теме: не одобряю ни того ни другого
Думаешь будет легче знать? особенно если он отправился к проотцам?Т.е. сам бы свалил и спал бы спокойно? Не зная даже жив человек или нет?
ты думаешь людям есть дело до челов не являющимися их друзьями/родственниками?Т.е. сам бы свалил и спал бы спокойно? Не зная даже жив человек или нет?
Да мож синий был или дури наглотался.Если пешеход сам виноват - нахрен было сбегать то?
Потому что пешеход без машины, а водитель на машине, по любому водитель пострадает, ибо средство повышенной опасности, неправильно выбрал скоростной режим и всякое такое. По моему, только в нашей стране невиновного по ПДД делают виноватым, когда речь идет о пешеходах.Если пешеход сам виноват - нахрен было сбегать то?
пешеход должен думать своей головой,когда переходит,тем более нет пешеходного перехода,сам виноват,а водила правильно скрылся,зачем из-за дурка жизнь свою колечить
Думаешь будет легче знать? особенно если он отправился к проотцам?
ты думаешь людям есть дело до челов не являющимися их друзьями/родственниками?
Да мож синий был или дури наглотался.
Блин, люди вы о чем??? вы убиваете человека, пусть непредномеренно, и сваливаете с места ДТП??? О какой справедливости вы вообще можете вести речь на этом форуме? Буду я переходить к примеру переходить по Усть-курдюмской, в неположенном месте, вы меня собьете и дальше поедите, надеясь что ни кто не видел, и что я сдохну в кустах??? Да вы отморозки похлеще Лауры... или как там ее....Потому что пешеход без машины, а водитель на машине, по любому водитель пострадает, ибо средство повышенной опасности, неправильно выбрал скоростной режим и всякое такое. По моему, только в нашей стране невиновного по ПДД делают виноватым, когда речь идет о пешеходах.
хоть один вменяемый человекДа вы что! Вы что всегда дорогу переходите только на пешеходных переходах??? Которые у нас в городе установлены раз в один километр!?? А Если бы это был ваш отец???? Уезжать с места ДТП никогда не стоит! Лучше этого же пострадавшего отвезти в больницу и сразу уведомить об этом сотрудников полиции... На мой взгляд трезвое решение любого адекватного водителя! Вас послушать, так сбил девочку маленькую вне пешеходного перехода - усмехнулся, типа, сама виновата и поехал дальше по своим делам! Страшно, что такие "водители" всё ещё на свободе!
Да вы что! Вы что всегда дорогу переходите только на пешеходных переходах??? Которые у нас в городе установлены раз в один километр!?? А Если бы это был ваш отец???? Уезжать с места ДТП никогда не стоит! Лучше этого же пострадавшего отвезти в больницу и сразу уведомить об этом сотрудников полиции... На мой взгляд трезвое решение любого адекватного водителя! Вас послушать, так сбил девочку маленькую вне пешеходного перехода - усмехнулся, типа, сама виновата и поехал дальше по своим делам! Страшно, что такие "водители" всё ещё на свободе!
1 - такой бред,ради бога делайте как считаете нужно
2- я перехожу так,чтобы не мешать водителям ,где получиться
3 - такие водители как я?))) вы знаете как я вожу,уровень подготовленности и ответственности?
посмотри фильм Законопослушный гражданин,такое бывает с теми кто слепо и тупо следует закону!
Neo-life какая пламенная речь))))
Вот тебе один закон для тебя и пешеходов - думай всегда головой что ты делаешь,где переходить,как,по одной простой причине что ты можешь жизни лишиться из-за глупости своей!
Очень нехитрое занятие,считать водил виновных в тупости пешеходов зачастую
А я что -я всегда пешеход? Я так же матерю всех, кто перебегает у меня перед носом, но там же где народ может выскочить я сбавляю скорость. А ты башкой и за себя и "за того парня" и за пешехода думай, хотя судя по твоим постам, ты с собой человека два заберешь...Neo-life какая пламенная речь))))
Вот тебе один закон для тебя и пешеходов - думай всегда головой что ты делаешь,где переходить,как,по одной простой причине что ты можешь жизни лишиться из-за глупости своей!
Очень нехитрое занятие,считать водил виновных в тупости пешеходов зачастую
Я бы свалил. Хоть это и плохо, но полюбас бы свалил. А нафиг мне жизнь портить из-за осла который сам залез на капот?Т.е. сам бы свалил и спал бы спокойно?
Ну понятно, но в тюрягу точно не хочется... Это не значит что я буду давить народ и т.д. и т.п. Но если, не дай бог конечно...Блин, люди вы о чем??? вы убиваете человека, пусть непредномеренно, и сваливаете с места ДТП??? О какой справедливости вы вообще можете вести речь на этом форуме? Буду я переходить к примеру переходить по Усть-курдюмской, в неположенном месте, вы меня собьете и дальше поедите, надеясь что ни кто не видел, и что я сдохну в кустах??? Да вы отморозки похлеще Лауры... или как там ее....
Его в любом случае сделают козлом отпущения... Есть просто примеры из жизни как это происходило, уж лучше свалить. Хотя конечно это зависит от ситуации.Водитель виноват только в том что скрылся!
А я что -я всегда пешеход? Я так же матерю всех, кто перебегает у меня перед носом, но там же где народ может выскочить я сбавляю скорость. А ты башкой и за себя и "за того парня" и за пешехода думай, хотя судя по твоим постам, ты с собой человека два заберешь...
странная и нездоровая аналогия! "Пила" тоже сам ни кого не убивал, а типа "спасал" не верных.... И вообще что за бред вы несёте! Убийца скрылся с места преступления, сейчас сидит где нибудь в кабаке и пивко потягивает и своим друзьям таким же отморозкам хвалиться как он сбил возможно больного человека, у который по причине своей болезни отсутствует должное внимание к окружающей обстановке! А по поаоду уровня подготовленности и ответвенности.... Не дай Бог конечно но не зарекайся ни кто от этого ни когда не застрахован! И вместо того, что бы всякую чушь по телевизору смотреть, сходи в библиотеку и почитай умные книжки!
Василий С, Опять же не восхищаюсь своим мнением. Но тут аналоги. можно провести с престуником, которому полюбас светит пожизненный, и что в данном случае он будет сидеть и гнить на нарах? Нет конечно, при первой же возможность даст дёру. Тут по сути тоже срок процентов на 90... лет 5 дадут и кому это надо?
с фантазией хорошо у вас)) мне фиолетово кто там чем болен,не хочет жить - его проблемы,но за него я переживать не буду и садиться тоже
Если на твоих шдазах собьют и скроються, ты тоже в сторонке стоять будешь? Или будешь на мобильный снимать последние минуты жизни пострадавшего и ни кому не сдаш водилу???