AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
сколько всего разного написали!так интересно!а че с опелеводом,чет я форум давно не читал,скиньте ссылку плиз?
http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=40030
сколько всего разного написали!так интересно!а че с опелеводом,чет я форум давно не читал,скиньте ссылку плиз?
И где оно стало эффективней работать? Буквально час назад повернул с Сакко и Ванцетти на Чапаева налево и поехал в сторону Советской левым рядом, так со своего левого ряда на меня выворачивает черный лексус RX430 (номер не запомнил) и нагло прет в лобовую. Хоть у меня и было куда вправо уйти, специально не стал это делать. Тупо остановились друг перед другом. Я стал дудеть и показывать ему что какого хера он сюда вылез, так он объехал меня справа(!) получается все по той же встречке для него. Но весь прикол в том, что в 10 метрах позади меня стоял мент, мимо которого он проехал и тот его.... просто "не увидел". Моей злости нет предела...
В пятницу ехала по Чапаева от Сакко и Ванцетти в сторону Проспекта. Машины как всегда в два ряда. Движемся как черепахи. В зеркало вижу сзади, по встречной полосе /там двойная, как помните/ летит девятка ДПСная, а за ней мерс. Тонированный в хлам... На встречке люди шарахаются к обочине. Гай на Дзержинской чуть ли не под колеса машинам кинулся, что бы поток остановить и пропустить "начальство"...Блин... напомнил лакеев из старых фильмов :fool:
Поржал. Нет, мля, генерал в пробке стоять будет.
Ах да... пусть он с кем нибудь лоб в лоб выйдет... Так что ли получается, Кирилл? И ни дай бог унесёт с собой чьи то жизни! Не нравятся пробки- пусть вертолеты покупают!
Ну я так понял, впереди машина ехала со спецсигналом? Еще вопросы есть? Можно еще кстати в Москву отъехать, на метро покатаЦо. Там ни встречек, ни мерсов нет.
Ну я так понял, впереди машина ехала со спецсигналом? Еще вопросы есть? Можно еще кстати в Москву отъехать, на метро покатаЦо. Там ни встречек, ни мерсов нет.
По себе не суди... Мне вот по приколу в пробке)))это простая человеческая зависть,вот мы в пробке стоим а они по встречке ездят!
Про спецсигнал не было ни слова! Наличие на авто не включеных спецсигналов не дает ему приимущества при движении и права проезда по встречной полосе.
По себе не суди... Мне вот по приколу в пробке)))
Пойдем доофтопим в аське?:angel:Ну ты бы вышла и встала бы у них на пути. Типа здесь вам не тут, всем по ПДД. На крайняк переписала бы номера ментовской машины, мерина и мента, который "как лакей" и написала бы о случившемся в прокуратуру, администрацию президента и в ООН. И свои Ф.И.О указала бы и адресок. Глядишь, тебе бы и ответили.
Про спецсигнал не было ни слова! Наличие на авто не включеных спецсигналов не дает ему приимущества при движении и права проезда по встречной полосе.
По себе не суди... Мне вот по приколу в пробке)))
тож в аську?а мне пофиг кто там по встречке ездит,..я из этого трагедию не делаю!
тож в аську?
А что, прилюдно высказывать свои аргументы слабо?
Мда...а в Москве на МКАДе, если МКАД стоит, мусорская девятка с маячками не спасает....только вертолет.
А что, прилюдно высказывать свои аргументы слабо?
Загадка:Если есть г**но, и скок вареньем его не мажь, оно г**ном и останется.
Прав у меня нет чо хочу то и пишу)))))))))))))))