[NEWS] Городское ГИБДД начало работать эффектив...

• Автор темы timm
  • Дата начала
Б

Бесёнок

Guest
Ни нада, без него с Дзержинского днем, по крайней мере мне, очень не просто выехать )
А если вместе с пешеходами? На том перекрёстке их даже без ДПС пропускают :)
Так все говорят. Почти не считается
Соревнования в запрет не я придумывала проводить :(

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Сосредоточенное лицо, с трудом сдерживаемое волнение. Настал один из важнейших дней в жизни - сейчас товарищи по цеху обсуждают, достоин ли раскладчик-обмеловщик А.Костюрин быть кандидатом в члены КПСС. Их строгое, требовательное внимание ему хорошо знакомо. С тех пор как пришел неопытным новичком на производственное швейное объединение "Сокол", не оставили его своей заботой старшие товарищи-коммунисты, кадровые рабочие.

А.Костюрин стал не только полноправным членом спаянного добрыми трудовыми традициями коллектива, трудом и общественной активностью сумел добиться авторитета в своем закройном цеху, уважения в объединении. Он избран депутатом райсовета.

...Идет собрание цеховой парторганизации. Коммунисты заслушали сообщение партбюро, предлагающее рекомендовать молодого рабочего кандидатом в члены КПСС, высказали сое положительное мнение, наступает ответственный момент голосования. Звучит вопрос: кто за то, чтобы рекомендовать А.Костюрина кандидатом в члены КПСС?

Коммунисты закройного цеха единогласно голосуют "за".

("Московская правда" 23 января 1983 года)

С

Стас

Guest
Сосредоточенное лицо, с трудом сдерживаемое волнение. Настал один из важнейших дней в жизни - сейчас товарищи по цеху обсуждают, достоин ли раскладчик-обмеловщик А.Костюрин быть кандидатом в члены КПСС. Их строгое, требовательное внимание ему хорошо знакомо. С тех пор как пришел неопытным новичком на производственное швейное объединение "Сокол", не оставили его своей заботой старшие товарищи-коммунисты, кадровые рабочие.

А.Костюрин стал не только полноправным членом спаянного добрыми трудовыми традициями коллектива, трудом и общественной активностью сумел добиться авторитета в своем закройном цеху, уважения в объединении. Он избран депутатом райсовета.

...Идет собрание цеховой парторганизации. Коммунисты заслушали сообщение партбюро, предлагающее рекомендовать молодого рабочего кандидатом в члены КПСС, высказали сое положительное мнение, наступает ответственный момент голосования. Звучит вопрос: кто за то, чтобы рекомендовать А.Костюрина кандидатом в члены КПСС?

Коммунисты закройного цеха единогласно голосуют "за".

("Московская правда" 23 января 1983 года)

))))))))))))))))))))))

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
08 июля 2008

Городское ГИБДД начало работать эффективнее
:lol:
просто стали больше выписывать квитанций, а не брать взятки, чтобы в выходные не работать )))

Последнее редактирование модератором:
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А по Московской? Постоянно вижу как против шерсти катаются... особенно квартал между Рахова и Астраханской. Совсем обнаглели!!! А ДПСники просто глаза отводят в сторону.

А что есть против шерсти по московской? Прям таки по встречке или по полосе для общественного транспорта?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
седня при мне туарег тормознули и отштрафовали.. когда на Новоастраханском шоссе под мост на стадион Волга поворачивать, он не соблюдал знак движение по полосам. Номера были Т064??

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
седня при мне туарег тормознули и отштрафовали.. когда на Новоастраханском шоссе под мост на стадион Волга поворачивать, он не соблюдал знак движение по полосам. Номера были Т064??
???... Пля!... Жгут дэпсы!... Зачёт!... Чего, прям так и вынули водилу из уазика???... Видно портняжка (дэпс) действительно храбрый!?... Прям так- не взирая на лица...:dirol:

S

shockerzvuk

Guest
На КП Соколовом сегодня иномарку тормознули с 53 региона, за рулём сидел маститый прокурор при погонах. (авто стояло на полосе для автобусов и хотело повернуть к парку побед, ехав из юбилейного) тормознули и начал ДПСник мозг трепать водителю. Не знаю, что там дальше было, но задержался что-то прокурор.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
На личном транспорте? Ага! Я так и поверила! Да и авто у них явно на зарплату ДПС не купить... даже в кредит.
Кстати ты зря...у меня у друга отец возит на 14ой с былыми номерами их начальника какого-то...Да впринципе и пусть ездиют...они там вообще никому не мешают...

Ну в котором ты и описала;)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На КП Соколовом сегодня иномарку тормознули с 53 региона, за рулём сидел маститый прокурор при погонах. (авто стояло на полосе для автобусов и хотело повернуть к парку побед, ехав из юбилейного) тормознули и начал ДПСник мозг трепать водителю. Не знаю, что там дальше было, но задержался что-то прокурор.
Реально прокурор?... А то у нас коровьи лекари вырядились в гимнастёрки с погонами- на вскидку не каждый от прокурорских отличит...

Б

Бесёнок

Guest
Кстати ты зря...у меня у друга отец возит на 14ой с былыми номерами их начальника какого-то...Да впринципе и пусть ездиют...они там вообще никому не мешают...
Бывают и исключения... Не спорю

А что есть против шерсти по московской? Прям таки по встречке или по полосе для общественного транспорта?
По полосе для общественного транспорта с выездом на встречку.. Неужели не видел ни разу, как они маршрутки объезжают, стоящие на остановках?

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Седня наблюдал в Юбилейном как мент в дождь регулировал движения, причем без плаща и т.п, даже жалко его стало)
а по первому посту - конечно смешно))

П

Павел А.

Guest
Пусть для начала уберут ДПС-ника, стоящего на перекрестке Дзержинского/Чапаева)

Угу. Они так забавно отклячивают попку, когда козыряют тем, кто выезжает с Дзержинского, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОСТАНОВИВ ПОТОК ПО чАПАЕВА.

W

welcomeinside

Guest
я вот только одно не пойму, народ, чего же вам хочетсо?

не работают, вымогают, беспредельничают - плохо.
активно впрягаются, перекрестки регулируют, взяток не берут, тормозят бОльшую часть тех, кого раньше очко играло тормознуть - опять плохо...

что за люди!?

ПыСы. ГАйцам кажетсо стало тяжелее, их активно начали по всей видимости совершенствовать. Не всем это дается легко.

Верх Низ