[NEWS] «Гонщики» и лихачи раздражают водителей ...

• Автор темы Джедай
  • Дата начала

Что вас больше всего раздражает на дороге?

• Гонщики и лихачи

Голосов: 144 49,3%
  • Мотоциклы и мопеды

Голосов: 45 15,4%
  • Медлительные, неопытные авто

Голосов: 144 49,3%
  • Авто с блатными номерами

Голосов: 77 26,4%
  • Фуры и грузовики

Голосов: 46 15,8%
  • Иное

Голосов: 28 9,6%

• Всего проголосовало
    292
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не, буду ехать со скоростью потока. Музыку включу, на диффченок в соседних машинах смотреть буду...
А если потока нет? Ты один в левом ряду? Или, как вариант, поток есть - но весь поток едет в правом ряду, а ты - в левом, с той же скоростью?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я может один тут такой, старость не уважаю. но очень меня напрягают пенсионеры. зачастую наблюдаю у них прямо упрямство - не пропустят, не уступят - епть он же 40 лет за рулем, а тут сопляки... а потом в новостях читаешь - давят детей, не заметили велосипедиста, развернулся на трассе, на справился с управлением, ну и прочее. это можно, конечно, ко многим категориям применить, но данная каста (а именно полная самоуверенность на дороге) меня действительно иной раз выводит из себя

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
а вообще намного больше чем овощи - меня напрягают те кто специально препятствует обгону.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А если не надо - будешь ехать в крайне левом ряду с максимально разрешенной ПДД скоростью при свободном правом ряду?

конечно будет,как и многие тут....
кстати в Индии нет ПДД и дтп там как не странно ниже европейского уровня,значит.... дело не в правилах и законах,а в людях,которые ездят,а пдд отмаза,люди в таком бешенном потоке умудряются отслеживать всю картину,а у нас.... ЛЮДИ - причина дтп,было бы уважение к жругим водилам,дтп было бы меньше..подумайте над этим,это ведь серьезно.
многие тут считают меня моральным уродом,но при этом я веду себя как человек,уважаю чьи-либо выходки на дороге,стараюсь уменьшить число дтп,а тек кто якобы "правильные" считают кто вежливость на дороге это фигня...?? как понимать,у всех принципы и непрошибаемое сознание....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Не, буду ехать со скоростью потока. Музыку включу, на диффченок в соседних машинах смотреть буду...
Сейчас на тебя выльется поток дерьма, готовься !
многие тут считают меня моральным уродом,но при этом я веду себя как человек,уважаю чьи-либо выходки на дороге
А как же бутылка, полетевшая в лобовое сонате ? Это был знак уважения к нему ?

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
я может один тут такой, старость не уважаю. но очень меня напрягают пенсионеры. зачастую наблюдаю у них прямо упрямство - не пропустят, не уступят - епть он же 40 лет за рулем, а тут сопляки... а потом в новостях читаешь - давят детей, не заметили велосипедиста, развернулся на трассе, на справился с управлением, ну и прочее. это можно, конечно, ко многим категориям применить, но данная каста (а именно полная самоуверенность на дороге) меня действительно иной раз выводит из себя

а потому что их 40летний опыт- тошниловка .... они клали на тебя,40 лет стажа ты че)))))) его мастерство неприкасаемо... не у всех правда,но 80% точно... а мы там сопляки ты правильно сказал...

А

алекс99

Guest
Спор ниочём. Тот-же трёхсемёрошный очень аккуратно и спокойно ездит....тот-же ера может обогнать кого-то и сказать "тошнотик".....

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Спор ниочём. Тот-же трёхсемёрошный очень аккуратно и спокойно ездит....тот-же ера может обогнать кого-то и сказать "тошнотик".....

тошнотики одно,а самодурство на дороге другое,тут много тем в одну переплелись

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
+111111
Тему пора закрывать !
Всё действительно сводится к тому, что кто едет медленне меня, то они тошнотики, а если быстрее- то они гонщики.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А как же бутылка, полетевшая в лобовое сонате ? Это был знак уважения к нему ?
он за дело получил,всякое действие имеет границы,это был ему знак ,что мог бы и балонник полететь за то,что жизни других не ценит...

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
А если потока нет?
Это - хуже. Нет потока - нет деффченок. Буду тогда на дорогу смотреть.
Ты один в левом ряду?
Мы точно не на Марсе, а на Усть-Курдюмской трассе??? Я ХОЧУ чтоб так было)))
Или, как вариант, поток есть - но весь поток едет в правом ряду
Увы, мы все-таки на Земле, в Саратовской губерне, на Усть-Курдюмской трассе...
а ты - в левом, с той же скоростью?
А почему бы и нет? Ибо ...
весь поток едет в правом ряду

Верх Низ