[NEWS] «Гонщики» и лихачи раздражают водителей ...

• Автор темы Джедай
  • Дата начала

Что вас больше всего раздражает на дороге?

• Гонщики и лихачи

Голосов: 144 49,3%
  • Мотоциклы и мопеды

Голосов: 45 15,4%
  • Медлительные, неопытные авто

Голосов: 144 49,3%
  • Авто с блатными номерами

Голосов: 77 26,4%
  • Фуры и грузовики

Голосов: 46 15,8%
  • Иное

Голосов: 28 9,6%

• Всего проголосовало
    292
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Нет. Мне будет на него насрать. Жалко будет тех кого он заберет с собой. И жизни он лишится из-за себя. Исключительно.

вот в чем я хотел убедиться,ты ничем не отличаешься от таких как мы,ты может даже злостее нас,это печалька....
я прекрасно понимаю как это опасно и страшно гонять,поэтому мне не трудно пропустить,подвинуться,уйти в сторону при необходимости резко тормознуть,что пропустить человека,идущего в разы больше моего,это своеобразная этика,я боюсь тебе не понять ее....

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
По разному учат... Можно так, как научил водитель тойоты у кладбища в самаре... После того учения, напомню, погибло 4 человека... Водитель тойоты благополучно убив четверых человек - уехал...
Ну вот и я о том же.. Можно просто с негодованием посмотреть, а можно и убить. Просто прикол в том, что вдруг этот водитель, который едет в левом ряду, намерен в ближайшее время уйти в левый поворот/разворот, а включать указатель поворота ещё слишком рано? В таком случае ехать в левом ряду на Усть-Курдюмской трассе вполне оправдано, т.к. это гораздо безопаснее, чем в последний момент ломать через 1-2 полосы влево...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По разному учат... Можно так, как научил водитель тойоты у кладбища в самаре... После того учения, напомню, погибло 4 человека... Водитель тойоты благополучно убив четверых человек - уехал...
Обсуждалось. В той ситуации виноват, в первую очередь водитель, изменивший траекторию движения. Надо было тормозить по прямой и все. ИМХО даже до аварии дело бы не дошло.
Нет, он просто - БОГ...
Да.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Просто прикол в том, что вдруг этот водитель, который едет в левом ряду, намерен в ближайшее время уйти в левый поворот/разворот, а включать указатель поворота ещё слишком рано?
Можно включить указатель поворота после того, как ему поморгали - никаких вопросов больше не будет.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Можно включить указатель поворота после того, как ему поморгали - никаких вопросов больше не будет.
Тоже верно.
В любом случае - обходя таких справа, надо помнить о том, что ты в его слепой зоне...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Так вот ты какой... Блин а у меня столько к тебе вопросов, просьб и предложений)
ты ничем не отличаешься от таких как мы
Отличаюсь.
ты может даже злостее нас
Нет.
Не бойся. Тебя я не трону.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ну вот и я о том же.. Можно просто с негодованием посмотреть, а можно и убить. Просто прикол в том, что вдруг этот водитель, который едет в левом ряду, намерен в ближайшее время уйти в левый поворот/разворот, а включать указатель поворота ещё слишком рано? В таком случае ехать в левом ряду на Усть-Курдюмской трассе вполне оправдано, т.к. это гораздо безопаснее, чем в последний момент ломать через 1-2 полосы влево...

никого ломать не надо,зачем? спокойной повернул налево и все,я никогда проблем не испытывал при перестроении,тут дело в подходе и нежелании дать доргу людям,вот и все...

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
А причем тут гонки? Ты сам по той дороге 60 ездишь?
Нет, конечно. Это - уже трасса. Просто меня мало что раздражает на дороге. Нет возможности обогнать - еду в потоке. Появилась возможность - обогнал, поехал дальше и забыл. Создавать кому либо проблемы на ровном месте не собираюсь. Идти на поводу у тех, кто создает проблемы мне - тоже.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Так вот ты какой... Блин а у меня столько к тебе вопросов, просьб и предложений)

Отличаюсь.

Нет.

Не бойся. Тебя я не трону.
я не боюсь)) я никому не желаю зла,я еду и еду,на своей волне....

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
никого ломать не надо,зачем? спокойной повернул налево и все,я никогда проблем не испытывал при перестроении,тут дело в подходе и нежелании дать доргу людям,вот и все...
Не, ну просто участники форума хотят, чтобы медленные авто ездили по правой полосе. Ну вот едет он по правой, а ему надо на разворот - там, где по 3 полосы в каждую сторону и отбойник, например. А едет он медленно - ну, не может больше. И добавим условие плотного потока. У него выбор - либо перестраиваться заранее, увидев возможность перестроиться - но потом он будет какое-то время тошнить в левом ряду, либо до конца ехать по своему правому, а потом сразу через два ряда в свой нужный разворот...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Не, ну просто участники форума хотят, чтобы медленные авто ездили по правой полосе. Ну вот едет он по правой, а ему надо на разворот - там, где по 3 полосы в каждую сторону и отбойник, например. А едет он медленно - ну, не может больше. И добавим условие плотного потока. У него выбор - либо перестраиваться заранее, увидев возможность перестроиться - но потом он будет какое-то время тошнить в левом ряду, либо до конца ехать по своему правому, а потом сразу через два ряда в свой нужный разворот...

конечно всех под себя не подделаешь,каждый делает так как считает нужным,но был интересный случай,когда по гуселькому ехал(летел),обе полосы заняты,в левом едет мужи на 4ке с прицепом,я его догоняю,думаю все тормозить и плестись,так нет,он прижимается к отбойнику не сбавляя скорости,освобождаю место между рядами,я ж офигел... это вот разве не культура??? а в правом едут груженые камазы щебнем и обогнать он их не может,и плестись тоже... нашел другой выход все объезжали его так,никаких проблем,мужик только респект

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ога... Помню... Ночь... Машин почти нет... Возвращемся из гаража Медиваля...
Едем двумя машинами... Мы с Пашкой на Фронтере и BOSS с тремя пассажирами на 99 сзади меня... Идём вторым рядом...
Перекрёсток пр.Строителей и Антонова. Включаю поворотник, хочу повернуть налево, смотрю в зеркало. В этот момент BOSS, выезжает через двойную сплошную на встречку (замечу, машин нет, и правая полоса - совершенно свободна) обгоняет меня и уходит вперёд... Слава богу обошлось, я просто не успел повернуть. Просто пришлось проехать прямо и развернуться у ДК Техстекло...
На следующий день, то ли в благодарностях, то ли в хабах - я высказал своё "Фи" ему... На что получил в ответ, что-то типа: "Да ладно, прикольно же было..."
В общем к чему я это? Да просто к тому, что "он отличный парень и опытный водитель"... :)

8 страниц я ждал пока ты вспомниш эту историю....Но честно не думал что ты так нагло будеш врать...

Во первых тебя я обогнал ещё на кольце 6-го квартала, и выехал на проспект строителей который просматривается на 500-700 метров в перёт, обогнал какое то ведро которое не хотело двигаться вправо...в 2 то часа ночи (или около того) Ну поздно...

И его то я обогнал его, не как не на повороте на Антонова а на перед первым светофором после 6 квартала....

И уж что бы разрушить твой миф в крах вообще,ехали вы на калине Ред барона,как раз после ремонта его коробки болты какие то которые туда провалились доставали, и вы остановились на кольце 6 вартала с аварийкакми, мы тоже тормознули спросить что случилось, и потом первые стартунули....

1)Обгоняли не вас
2) Вы били на калине а не фронтере...

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Удобно так думать, да? Хотя на самом деле - это еще черта города)
Думать - удобно) Как правило на этой трассе мне достаточно скорости потока. Если мне надо ехать быстрее потока - я еду быстрее и маневрирую САМ. Не мешая другим ехать в своем ритме. Тем более мне некогда при этом кого либо "учить".

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Думать - удобно) Как правило на этой трассе мне достаточно скорости потока. Если мне надо ехать быстрее потока - я еду быстрее и маневрирую САМ. Не мешая другим ехать в своем ритме. Тем более мне некогда при этом кого либо "учить".
А если не надо - будешь ехать в крайне левом ряду с максимально разрешенной ПДД скоростью при свободном правом ряду?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
будешь ехать в крайне левом ряду с максимально разрешенной ПДД скоростью при свободном правом ряду?
А есть тут принципиальные упертые люди которые так делают?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
А если не надо - будешь ехать в крайне левом ряду с максимально разрешенной ПДД скоростью при свободном правом ряду?
Не, буду ехать со скоростью потока. Музыку включу, на диффченок в соседних машинах смотреть буду...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
8 страниц я ждал пока ты вспомниш эту историю....Но честно не думал что ты так нагло будеш врать...

Во первых тебя я обогнал ещё на кольце 6-го квартала, и выехал на проспект строителей который просматривается на 500-700 метров в перёт, обогнал какое то ведро которое не хотело двигаться вправо...в 2 то часа ночи (или около того) Ну поздно...

И его то я обогнал его, не как не на повороте на Антонова а на перед первым светофором после 6 квартала....

И уж что бы разрушить твой миф в крах вообще,ехали вы на калине Ред барона,как раз после ремонта его коробки болты какие то которые туда провалились доставали, и вы остановились на кольце 6 вартала с аварийкакми, мы тоже тормознули спросить что случилось, и потом первые стартунули....

1)Обгоняли не вас
2) Вы били на калине а не фронтере...

АП!!! Есть что сказать...будеш отпираться или признаеш что не прав?

Верх Низ