нет. Не сомневаюсь.
Потому что ты вполне благоразумно уйдёшь в первый ряд, опередишь и уедешь вперёд...
Потому что нехер изначально было туда вылазить.
Кем запрещено? нарушителями ПДД? Может у нас убийцы начнут запрещать выходить на улицы, а воры - покидать квартиры??? )))))))))))))
era13, куда же девается вся твоя принципиальность и умные мысли, когда ты едешь со мной пассажиром))
Лёша, во-первых: когда это было в последний раз? Во-вторых: Лёш, ты прекрасно знаешь, что сажусь я к тебе осознанно. Это МОЙ выбор. Я знаю, на что я иду...
И ты точно так же знаешь, что если ты совешив ДТП по своей вине угробишь кого-нибудь - ты будешь для меня конченным ублюдком. И в больницу я к тебе (т-т-т, не дай бог) приду в числе первых, не смотря на это...
Это не поддаётся логическому объяснению.
вот как раз и есть корень зла
Корень зла в неискоренимой тупости "опытных водителей" и тех, кто потом пишет"он был отличный парень"... Господа, вы просто задумайтесь, насколько бы уменьшилось количество погибших и пострадавших в ДТП, если бы общественное мнение было однозначно негативно к нарушителям. Вы вдумайтесь в цифры: за прошлый год погибло 26 600 человек... и 250 000 получили ранения... Скольких смертей можно было бы избежать, насколько меньшими были бы получаемые увечия, если бы все тошнили, и никто не гонял...