[NEWS] «Гонщики» и лихачи раздражают водителей ...

• Автор темы Джедай
  • Дата начала

Что вас больше всего раздражает на дороге?

• Гонщики и лихачи

Голосов: 144 49,3%
  • Мотоциклы и мопеды

Голосов: 45 15,4%
  • Медлительные, неопытные авто

Голосов: 144 49,3%
  • Авто с блатными номерами

Голосов: 77 26,4%
  • Фуры и грузовики

Голосов: 46 15,8%
  • Иное

Голосов: 28 9,6%

• Всего проголосовало
    292
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
обогнать можно кого угодно
Да. Я согласна. Но когда сзади какой нить 21летний турботазер разрывается от желания обогнать меня а правый ряд занят он будет обгонять меня либо по встречке и не факт что я его пущу перед собой либо тащиться за мной столько сколько мне мозволят машины справа.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А вообще дискуссия была бы очень познавательной, если забыть тот факт что Katerisha ездит быстрее меня раза в полтора)
:D:D:D

Дима!!!

З.Ы. Катериша ездит по разному.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
но он прав в том что обогнать можно кого угодно...нет таких людей...
давайте посмотрим правде в глаза. Весь сыр-бор тут из-за того, что "гонщеки" не могут на двухполосной в каждую сторону дороге обогнать едущее медленнее авто. Которое к тому же не против чтоб его обогнали, просто не имеет желание маневрировать по каким либо своим причинам.
Навеяно:
- Шуммахер, почему Вы в этой гонке Вы остались без подиума?
- Задолбали эти тошноты, едут вторым рядом когда первый свободен. Я им моргал-моргал, даже бибикал! Все равно не уступают...

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Да. Я согласна. Но когда сзади какой нить 21летний турботазер разрывается от желания обогнать меня а правый ряд занят он будет обгонять меня либо по встречке и не факт что я его пущу перед собой либо тащиться за мной столько сколько мне мозволят машины справа.

а почему не пропустишь?)) гордость не позволяет быть униженной,когда обогнали тебя по встречке?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да. Сомневаешься?
нет. Не сомневаюсь.
Потому что ты вполне благоразумно уйдёшь в первый ряд, опередишь и уедешь вперёд...
Потому что нехер изначально было туда вылазить.
Кем запрещено? нарушителями ПДД? Может у нас убийцы начнут запрещать выходить на улицы, а воры - покидать квартиры??? )))))))))))))
era13, куда же девается вся твоя принципиальность и умные мысли, когда ты едешь со мной пассажиром))
Лёша, во-первых: когда это было в последний раз? Во-вторых: Лёш, ты прекрасно знаешь, что сажусь я к тебе осознанно. Это МОЙ выбор. Я знаю, на что я иду...
И ты точно так же знаешь, что если ты совешив ДТП по своей вине угробишь кого-нибудь - ты будешь для меня конченным ублюдком. И в больницу я к тебе (т-т-т, не дай бог) приду в числе первых, не смотря на это...
Это не поддаётся логическому объяснению.
вот как раз и есть корень зла
Корень зла в неискоренимой тупости "опытных водителей" и тех, кто потом пишет"он был отличный парень"... Господа, вы просто задумайтесь, насколько бы уменьшилось количество погибших и пострадавших в ДТП, если бы общественное мнение было однозначно негативно к нарушителям. Вы вдумайтесь в цифры: за прошлый год погибло 26 600 человек... и 250 000 получили ранения... Скольких смертей можно было бы избежать, насколько меньшими были бы получаемые увечия, если бы все тошнили, и никто не гонял...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
А вообще дискуссия была бы очень познавательной, если забыть тот факт что Katerisha ездит быстрее меня раза в полтора)
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну так то да от того что у них труба сзаду водопроводная наварена быстрее они не едут)))
давайте посмотрим правде в глаза. Весь сыр-бор тут из-за того, что "гонщеки" не могут на двухполосной в каждую сторону дороге обогнать едущее медленнее авто. Которое к тому же не против чтоб его обогнали, просто не имеет желание маневрировать по каким либо своим причинам.
Навеяно:
- Шуммахер, почему Вы в этой гонке Вы остались без подиума?
- Задолбали эти тошноты, едут вторым рядом когда первый свободен. Я им моргал-моргал, даже бибикал! Все равно не уступают...

И вот за эти свои какие либо причины он будет подрезан обметерён,и пока будет в зоне видимости житья ему не будет...ИМХО

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Когда я на усть-курдюмской трассе догоняю тошнящее в левом ряду авто, то я сначала постараюсь согнать его в правый, даже если правый свободен и можно обогнать справа. В воспитательных целях, в надежде, что в дальнейшем он там и останется и влево больше просто так не полезет. А если таки приходится обгонять справа - то я делаю это так, что обгоняемый задумался о своем поведении.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
нет. Не сомневаюсь.
Потому что ты вполне благоразумно уйдёшь в первый ряд, опередишь и уедешь вперёд...
Нет
Кем запрещено? нарушителями ПДД? Может у нас убийцы начнут запрещать выходить на улицы, а воры - покидать квартиры??? )))))))))))
Разумом. Мозгами. Головой. Но если ты этого не понимаешь - то тебе этого и не понять. К сожалению. С твоими комплексами - это, наверное, уже только к квалифицированному врачу обращаться.
Лёша, во-первых: когда это было в последний раз?
А какая разница? То, что мы стали реже общаться - ниче не меняет)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а почему не пропустишь?))
Потому что по природе своей самолюбива. Я не люблю когда посторонние люди насильно заставляют меня делать то чего я не собиралась делать. Когда делают это грубо и по хамски.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
:a8e6cd7183adb9a51c1

Ну так то да от того что у них труба сзаду водопроводная наварена быстрее они не едут)))

И вот за эти свои какие либо причины он будет подрезан обметерён,и пока будет в зоне видимости житья ему не будет...ИМХО

и твое имхо верно Ром,лично мне не приятно когда на меня матеряться,надо при знавать свои ошибки и не совершать их...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Когда я на усть-курдюмской трассе догоняю тошнящее в левом ряду авто, то я сначала постараюсь согнать его в правый, даже если правый свободен и можно обогнать справа. В воспитательных целях, в надежде, что в дальнейшем он там и останется и влево больше просто так не полезет.
+1
А если таки приходится обгонять справа - то я делаю это так, что обгоняемый задумался о своем поведении.
А это как?

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Потому что по природе своей самолюбива. Я не люблю когда посторонние люди насильно заставляют меня делать то чего я не собиралась делать. Когда делают это грубо и по хамски.

а если человек идет по встречке,в надежде обогнать тебя,и у него шанс лобовухи возрастает во много раз,разве тебе не будет за него страшно,что из-за тебя он жизни может лишиться,потому что ты его не пропустила при обгоне?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...он прав в том что обогнать можно кого угодно...нет таких людей...самоуверенность штука хорошая,но притупляет инстинкт самосохранения....
Ога... Помню... Ночь... Машин почти нет... Возвращемся из гаража Медиваля...
Едем двумя машинами... Мы с Пашкой на Фронтере и BOSS с тремя пассажирами на 99 сзади меня... Идём вторым рядом...
Перекрёсток пр.Строителей и Антонова. Включаю поворотник, хочу повернуть налево, смотрю в зеркало. В этот момент BOSS, выезжает через двойную сплошную на встречку (замечу, машин нет, и правая полоса - совершенно свободна) обгоняет меня и уходит вперёд... Слава богу обошлось, я просто не успел повернуть. Просто пришлось проехать прямо и развернуться у ДК Техстекло...
На следующий день, то ли в благодарностях, то ли в хабах - я высказал своё "Фи" ему... На что получил в ответ, что-то типа: "Да ладно, прикольно же было..."
В общем к чему я это? Да просто к тому, что "он отличный парень и опытный водитель"... :)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
И вот за эти свои какие либо причины он будет подрезан
А если таки приходится обгонять справа - то я делаю это так, что обгоняемый задумался о своем поведении.

видеорегистратор - forever)

наздоровье

пока будет в зоне видимости житья ему не будет..

я сначала постараюсь согнать его в правый, даже если правый свободен и можно обогнать справа. В воспитательных целях

значит - гонки просто образ жизни? не так уж сильно торопитесь, раз есть время на обучение? )

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В воспитательных целях
Тоесть ты действительно веришь что повлияешь как то на мировоззрение данного гражданина? Не удовлетворяешь свои амбиции ввиду возможности такого поведения а именно несешь светло, доброе и вечное?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
тебе не будет за него страшно,что из-за тебя он жизни может лишиться,потому что ты его не пропустила при обгоне?
Нет. Мне будет на него насрать. Жалко будет тех кого он заберет с собой. И жизни он лишится из-за себя. Исключительно.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
По разному учат... Можно так, как научил водитель тойоты у кладбища в самаре... После того учения, напомню, погибло 4 человека... Водитель тойоты благополучно убив четверых человек - уехал...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Тоесть ты действительно веришь что повлияешь как то на мировоззрение данного гражданина? Не удовлетворяешь свои амбиции ввиду возможности такого поведения а именно несешь светло, доброе и вечное?
Нет, он просто - БОГ...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
значит - гонки просто образ жизни? не так уж сильно торопитесь, раз есть время на обучение? )
А причем тут гонки? Ты сам по той дороге 60 ездишь?
Ага.

Верх Низ