Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
Не видно с кем едешьНапример?
Конкретно про лобач и передние боковые
Не видно с кем едешьНапример?
Конкретно про лобач и передние боковые
Не видно с кем едешь
танировка это не мальчишество, это необходимость..
n_the_quiet: почему ? )Тонировка — колхоз.
n_the_quiet: почему ? )
во-во, и нефих лезть в чужую жизньНе согласен ни с одним высказыванием... Просто кому что нравиться! Я уже не мальчишка, но люблю как смотриться тонированный автомобиль, просто нравиться и всё!!! Тем более последние автомобили у меня были тёмные, а они без тонировки вообще не смотряться!
Необходимость??? Да то же не могу сказать, можно обойтись и без тонировки, просто зависит от человека... Кто-то дома любит чтобы все окна открыты были и ходит перед открытым окном в трусах (а может и без ), а кто-то любит создавать своё интимное пространство и отгораживается от внешнего мира шторами!!! ИМХО!
во-во, и нефих лезть в чужую жизнь
Ипать, с грязными стеклами и то хуже видно....
заклеян 5кой, лобач не тронул, не захотел - мне и так комфортно!!! и все!
а то что тонировка мешает другим(если честно - срааать), заваленое заднее стекло ящиками с мандаринами(см: подушками, шторками, шариками и прочей х..рью) мешает не меньше...
И если я ночью в темноте сдаю назад и невижу - я выхожу и поднимаю багажнить
и срать я хотел , что там думают "непонтовый пацан" или "слепой м.д.ла заклеился" мне так удобно
зато мне солне не печет в бошку, т.к я на кондиционер в машине не заработал еще и на срать на "м..лу слепящего меня в зеркала
все!
эти ублюдки...
Не согласен ни с одним высказыванием... Просто кому что нравиться! Я уже не мальчишка, но люблю как смотриться тонированный автомобиль, просто нравиться и всё!!! Тем более последние автомобили у меня были тёмные, а они без тонировки вообще не смотряться!
Необходимость??? Да то же не могу сказать, можно обойтись и без тонировки, просто зависит от человека... Кто-то дома любит чтобы все окна открыты были и ходит перед открытым окном в трусах (а может и без ), а кто-то любит создавать своё интимное пространство и отгораживается от внешнего мира шторами!!! ИМХО!
Тут была гипотеза кем то выдвинута, что они потом взрываются, тоесть те которые кругленькие уже поспели и скоро взорвуццо.)))
только недавно decoder писал о том, как въехал в кого-то из-за тонировки.Мне Lexus нетонированный очень нравиться...если говорить про темные или светлые
а автомобиль - это средство повышенной опасности, не в эстетике дело то..........Хотя я тонированный не в одном ДТП не был, но не хотелось бы чтобы какой нибудь зеленый водитель, но УЖЕ в хлам тонированный чью нибудь жену или ребенка ночью при дожде, грязи и слабом освещении не заметил..
а если закону противопоставить эстетику, то можно сказать: Уважаемый, Вам без очков больше идет, и ударом кулака ломаешь очьки(можно бейсбольной битой воспользоваться...еще одна тема)
только недавно decoder писал о том, как въехал в кого-то из-за тонировки.
сам он утверждал,что тонировка там была ни при чем
кароче) мужик припарковался у выезда из дворов) машинка темная) я тонированный в хлам)) на 2садовой меня пропускали оба потока и я быстро нажал газ и вывернул в дядьку) у него в хлам крылоо заднее и нет двери)) у меня фара и чуть угол кузова краска стерлась)))
нда... какого хрена эти ублюдки в снегопад фуры толкали и во дворы машины заталкивали...
зачем же тогда акцентировать на этом внимание…
И если я ночью в темноте сдаю назад и невижу - я выхожу и поднимаю багажнить
Это правда??? Это в смысле серьезно, что человек выходит из тачки и открывает багажник, отстегивает полку, чтобы видеть куда ехать?? А если седан будет?? И на поворотах поди окна опускаешь???
Я когда был затонирован (не в хлам, но была довольно темная, только на лобовом не было) иногда прихордилось приоткрывать дверь и смотреть назад куда еду. Сейчас через зеркалда отличный обзор. Да и вообще нада парктроник поставить - 1000 руб не пожалеть и не мучится потом 0)))