jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Что-то я сегодня ни одной пустой остановки не заметил...
... и ветер в лицо не дует)Хорошо, когда идти недалеко...
ветер в харю, а я шпарю, что мне грусть моя печаль, видел Аллу пугачеву, Горбачева не встречал (с)... и ветер в лицо не дует)
Пойду прогуляюсь на работу)
Леха...я тебе поражаюсь... я поражаюсь нашему прогрессу...у тебя машина сама по себе ездиет?))))Нда, пешочком реально хорошо) Идешь, смотришь на пробочки))
Леха...я тебе поражаюсь... я поражаюсь нашему прогрессу...у тебя машина сама по себе ездиет?))))
Бензинчик решил поэкономить?))Я утром на машине съездил на спорт, потом пешком на работу)
надо и на спорт пешком идти было....пробежка и все такое)))Я утром на машине съездил на спорт, потом пешком на работу)
Правильно тут про Энгельс сказали: там снега не меньше чем у нас выпадает, но дороги чище, и транспорт ходит более ровно.
Да уж, в Энгельсе организована уборка.Ну насчёт чище - пожалуй, соглашусь, просто лучше организована уборка дорог. А вот насчёт транспорта... его нет в-принципе!!leasantry:Автобусы в Энгельсе не ходят уже лет 5 точно, а несчётное количество маршруток не могут обеспечить нужный пассажиропоток. Поэтому в час-пик уехать куда-то на общественном транспорте в Энгельсе по востребованному направлению - из разряда фантастики. Так что насчёт транспорта и Энгельса - Вы глубоко заблуждаетесь.
Да уж, в Энгельсе организована уборка.
Не подскажете, где (в Инете или еще где) узнать расписание этих электричек, которые ходят от Трофимовского? И можно ли на них сесть чуть подальше (например, на ВСО)?в среднем люди ждут электричку 2-6 минут. вообще это на данный момент самый удачный выбор в транспорте.
сам иногда на трофимовском сажусь и через 15 минут уже нахожусь на вокзале.
Пойду прогуляюсь на работу)
Нда, пешочком реально хорошо) Идешь, смотришь на пробочки))
Лгунишка, ты сегодня утром за мной по Белоглинской ехал.
Мурло, я же объяснил уже - я утром съездил на спорт и обратно на машине, а потом пешочком на работу))