Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 567
- Баллы
- 113
так вот кто мне свечи залил...
по другому, это активно участвовать в политической и общественной жизни страны и города.не удобно, а как по другому?
+1. Или пусть не просят платить налоги за мою вещ или пусть не говорят как мне моей вещю пользоваться.Мы платим пошлины и налоги и администрация обязана улучшать инфраструктуру, а не призывать не выезжать на автомобиле, расписываясь тем самым в своей беспомощности.
Причем схема не менялась даже при наличии автомобиля..Ну не нужен в городе автомобиль.. баловство одно..
Что Грищенко придет на заседание думы и все им расскажет. Интересео бы послушать рассказ! :dirol:
Мы типа неравнодушные к призыву властей будем на автобусах ездить, а они в машинах....Да щас!!!
а ГИБДД За проезд в автобусе заплатят!?
да, очередное бедствие накрыло город Саратов. Снег, будь он неладен. Прям каждый год, сыпет и сыпет. Да нашим чиновникам можно уже медали давать за такой героический труд. Ну всё, прям всё только для народа. Вместо вместительных трамваев и троллейбусов - Газельки на 10 чел. Вместо расчистки снега - призывы ходить пешком. Нет, это конечно полезно - ходить пешком или ездить на общественном траспорте. Физкультура и всё такое. А как быть тем, где нет общественного транспорта. Например - от 2-Пролетарки до Агафоновки, в гору (в частные дома) ходят всего 2 маршрута. Вот пусть губернатор на пару с мэром каждое утро бегают пешком до Дружбы и пытаются залезть в Газельку. А ещё желательно с ребенком, коляской и сумкой. Первый куплю билет на это цирк. Эти уроды во власти уже задолбали своими лозунгами.
Сегодня снег вынудил ехать на электричке. С 7ой Дачной до Вокзала - 20 минут заняла дорога.
в среднем люди ждут электричку 2-6 минут. вообще это на данный момент самый удачный выбор в транспорте.А ожидание на остановке? Интервал электропоездами порой превышает час.
Электричка ездит по расписанию, минута в минуту. Зная это, моё ожидание её на остановке составило 2 минуты.А ожидание на остановке? Интервал электропоездами порой превышает час.
Ага, а то оно у нас жутко дешовое. Бензин всего-то ничего 22р без малого за литр, да и налоги смешные, прям каждый год письмо счастья ждешь. А дороги то какие зашибательские и местов для парковки столько, что хоть газон на них сажай! Ну вы думайте что говорите то! В Европе в центр въезд платный и большегрузов туда не пускают и то не в каждом городе.а просто делать передвижение на личном транспорте очень дорогим
Хорошо, когда идти недалекоНда, пешочком реально хорошо) Идешь, смотришь на пробочки))
+1Зато в машине тепло и хорошо