Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Тонировку сними и тебя трогать перестанутВот ведь блин. C чего вы все такие везучие...
Тонировку сними и тебя трогать перестанутВот ведь блин. C чего вы все такие везучие...
новый год!! женам надо шубы покупать!!!!!!!!!!
Ездил год с лишним без неё - абсолютно то же самое, только вместо тонировки у них спецоперации. Периодичность такая же.Тонировку сними и тебя трогать перестанут
Не хватает времени оформлять на сайте, да и для этого нужны нормальные фотки, а не как у меня. В первом посте есть номер телефона, лично мне проще позвонить, когда найду информацию. Здесь разместил, чтобы помогли с точным месторасположением и в надежде , вдруг уже есть желающие оформить заявки. Так до конца и не понял, тема создана для обсуждения опасных пешеходных переходов, о которых надо собрать инфу для размещения, или критики сотрудников полицииМаксим, там же ссылка указана: www.zebra-go.ru
Заходишь и оформляешь заявку. Местоположение указываешь на карте. Картинки можно приложить. и звонить никуда не надо.
Ездил год с лишним без неё - абсолютно то же самое, только вместо тонировки у них спецоперации. Периодичность такая же.
карма. Сходи куда-нитьЕздил год с лишним без неё - абсолютно то же самое, только вместо тонировки у них спецоперации. Периодичность такая же.
Да нет)) просто если ночью в пределах их видимости только одна машина, они её остановят, вне зависимости от того, как она выглядит, как она ехала и кто за рулём. =)карма. Сходи куда-нить
расскажи еще сказку на ночьДа нет)) просто если ночью в пределах их видимости только одна машина, они её остановят, вне зависимости от того, как она выглядит, как она ехала и кто за рулём. =)
Я рассказываю то, что происходит со мной, полистай мой ютуб-канал, мне как-то пофиг на сказочки Рассказываю не с позиции обладателя чёрного тонированного крузера/мерина с номерами из спецсерий - может, в этом ошибка?расскажи еще сказку на ночь
я и говорю - кармаЯ рассказываю то, что происходит со мной,
Не верю в этот бред)))я и говорю - карма
просто не тому богу поклоняешься)Не верю в этот бред)))
RU_,
Не хватает времени оформлять на сайте, да и для этого нужны нормальные фотки, а не как у меня. В первом посте есть номер телефона, лично мне проще позвонить, когда найду информацию. Здесь разместил, чтобы помогли с точным месторасположением и в надежде , вдруг уже есть желающие оформить заявки. Так до конца и не понял, тема создана для обсуждения опасных пешеходных переходов, о которых надо собрать инфу для размещения, или критики сотрудников полиции
Где остановили?сегодня выписали за переход в неположенном месте вместо тонировки... вот так и борятся
Где остановили?
накаркал блин...Я тоже похоже не там езжу...