ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
гайцы на че только не охотятся уже
задрали по вечерам просто так тормозить
за неделю друга 3 или 4 раза тормозиликстати да, чёт они последнее время по поводу и без повода тормозят!
очень в тему ссылка кстати, у них там переход обозначен столбиками с мигающей фигнёй, хорошо видно ночью
Аналогично.Забыл уже, когда останавливали... Езжу не там?
Я тоже похоже не там езжу...Забыл уже, когда останавливали... Езжу не там?
либо нет, но сегодня в Энгельсе на пересечении проспекта Строителей и Ломоносова устанавливали пешеходный светофор!!!акция «Охота на зебру
+100500гайцы на че только не охотятся уже
задрали по вечерам просто так тормозить
вечером после 12 покатайся по центру))Я тоже похоже не там езжу...
Че я там забыл?вечером после 12 покатайся по центру))
я не знаю че кто там забыл , была фраза " может я не там езжу " , я и ответилЧе я там забыл?
Если уж поздно приспичило, ехать, то потому что девушку отвезти из жасминки до 3-й дачной и назад.
Видел как-то их было до фига до полуночи (вез девушку домой), а когда возвращался, то дороги вообще были пустые.
ну и? ничего не меняетсявечером после 12 покатайся по центру))
а я тут причем ?ну и? ничего не меняется
привирать не надо, про всех я не говорилvenom, ты авторитетно заявил, что после 12 всех тормозят и тем более в центре. Враки.
Вот ведь блин. C чего вы все такие везучие...Забыл уже, когда останавливали... Езжу не там?
Посмотреть вложение 201309Оставили пешеходный переход за 30-40 м до светофора на Молочке, часто переходят в этом месте, лень дойти до светофора. 2 знака, зебры нет и никогда не было.
Посмотреть вложение 201311На Молочке, чуть выше, знак только с одной стороны.
Посмотреть вложение 201310 И снова на Молочке, переход не освещен, знак лежит уже по-моему 2ю неделю.
Посмотреть вложение 201312 На Соколовой, немного не доезжая до Танкистов. Если не знаешь, что знак есть, то мало шансов его увидеть. Зебры нет. Пешеходы периодически выскакивают из-за машин, стоящих в пробке на др.полосе.
Посмотреть вложение 201313Остановка Техстекло. Знак за автобусом, всегда причем. Зебры нет.
Это только за сегодня. Извиняюсь за качество фото, не включил ночной режим на регистраторе. Всё не было времени написать обращение, но позвонить могу по указанному телефону, только помогите, пожалуйста, с определением точного расположения этих знаков.[/QUOTE
Максим, там же ссылка указана: www.zebra-go.ru
Заходишь и оформляешь заявку. Местоположение указываешь на карте. Картинки можно приложить. и звонить никуда не надо.