[NEWS] «ГАЗель Next» будет осваивать европейский рынок

• Автор темы Sasha_vkso
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В Москве въезд в центр грузовиков гп более тонны запрещен, поэтому там востребованы уазеги и портеры всех мастей.

Я про крупные автомобили говорил, которые именно САМОСВАЛЫ, а не те что развозят товар по магазинам.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я про крупные автомобили говорил, которые именно САМОСВАЛЫ, а не те что развозят товар по магазинам.

Камазы морально устарели, откуда взялась цифра в 20 тонн гп у самосвалов - нипанятна. Сперва были 8 и 10 тонн соответственно, потом часть комплектующих обозвали приставкой ЕВРО, и вот уже 15 тонн гп, а теперь уже и 20.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Коммерческий транспорт это не частный, приоритеты там иные. Ломучая машина может такие убытки принести владельцу, что дешевле купить бентли с прицепом. Так что цена тут не основной показатель. Камазы вроде тоже дешевле всяких манов и вольвов, но вот фуры почему то в большинстве случаев импортные.

нужно чтобы авто работало и не ломалось. если авто за 30 тыс. евро будет ломаться в 2 раза чаще чем авто за 100 тыс. евро- то явно выбор падет на авто подороже. тем более в европе, где время стоит дороже, чем разница в 70 тыс. евро.

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
но давайте вернемся к газели, скажите мне чего такого ломучего в газели? только факты пожалуйста а не слухи и домыслы! двигатель УМЗ в пример не берем-этот двигатель ставится на газель волею хитросплетений владельцев УМЗ, ЗМЗ, УАЗа и ГАЗа.

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
нужно чтобы авто работало и не ломалось. если авто за 30 тыс. евро будет ломаться в 2 раза чаще чем авто за 100 тыс. евро- то явно выбор падет на авто подороже. тем более в европе, где время стоит дороже, чем разница в 70 тыс. евро.

да, только будьте готовы к повышению стоимости перевозок в разы! т.к. перевозки на автомобиле за 700тыр и за 2-3млн рублей априри стоят по разному!
ни один здравомыслящий перевозчик не будет гонять на грузовичке стоимостью 1,5-2млн по 300р час!

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
но давайте вернемся к газели, скажите мне чего такого ломучего в газели? только факты пожалуйста а не слухи и домыслы! двигатель УМЗ в пример не берем-этот двигатель ставится на газель волею хитросплетений владельцев УМЗ, ЗМЗ, УАЗа и ГАЗа.

Рама - лопается в одних и тех же местах на разных машинах. КПП вечно воет при 40 на 4ой передаче, летят подшипники, пока не поставил немецкие - так и летели через 10 ткм. Сцепление - родное с завода гомно - плавно тронуться невозможно. У подвесного рвет хомут или вырывает подшипник из резинки. Рабочий сцепления часто течет, датчик давления масла - расходный материал. Слабые рессоры, верхний кронштейн радиатора, говенные патрубки системы охлаждения - вечно сопливят, когда холодно, электрический кран печки помирает часто, еще ваккуумник со временем теряет эффективность, на 405ых часто пробивает прокладку под головкой, родная резина и диски - это нечто, на маршрутках боковая дверь - один гимор, летом в пробках закипают через одну... вот что вспомнил навскидку

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Рама - лопается в одних и тех же местах на разных машинах. КПП вечно воет при 40 на 4ой передаче, летят подшипники, пока не поставил немецкие - так и летели через 10 ткм. Сцепление - родное с завода гомно - плавно тронуться невозможно. Подвесной
рама лопается только под кабиной-да это заводсая недоработка, в остальных местах лопается только от перегрузов.
зачем ездить на 4ой 40?
ну я на своей корзину оставил диск поставил HOLA всё равно дергатся иногда, с этим согласен, но считать это поломкой некорректно, скорее недоработка или некачественные комплектующие.
а чё подвесной? у меня всё нормально!

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да, еще от заднего моста периодически отделяются пара колес со ступицей, барабаном и полуосью.... на авто 08-09 года выпуска

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
рама лопается только под кабиной-да это заводсая недоработка, в остальных местах лопается только от перегрузов.
зачем ездить на 4ой 40?
ну я на своей корзину оставил диск поставил HOLA всё равно дергатся иногда, с этим согласен, но считать это поломкой некорректно, скорее недоработка или некачественные комплектующие.
а чё подвесной? у меня всё нормально!
вово, недоработка кругом.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
да, только будьте готовы к повышению стоимости перевозок в разы! т.к. перевозки на автомобиле за 700тыр и за 2-3млн рублей априри стоят по разному!
ни один здравомыслящий перевозчик не будет гонять на грузовичке стоимостью 1,5-2млн по 300р час!

да я про европу. в россии газель самое то.

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
VasiliyA100,вы в принципе перечислили некачественные комплектующие я же говорил не экономьте на комплектухе ставьте нормальные!
с перегревом всё решается просто-3-х рядный радиатор и проблема решена, цена вопроса 2-3тыр! а патрубки подтягивать не пробовали чтоб не сопливились?
про сдвижную дверь: в среднем маршрутка делает в день порядка 400-500 остановок примерно * 300рабочих дней=15.000 открываний- закрываний, из них половина это хлопки слабовменяемыми пассажирами, какая дверь это выдержит? ино в пример не приводите даже-у них установили автоматические двери предвидя то что если не поставить автоматику то дверь умрет раньше чем на газели!
еще раз спрашиваю вас какая адекватная альтернатива газели в ее ценовой категории?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Ну если ломаться и сыпаться как предыдущее поколение не будет и увеличится надежность, тогда конкурентов точно не будет. Разве что Китайцы. Хотя тенденция с пассажирскими Газелями в Саратове обратная, их поголовно заменяют иномарками. Повторяется ситуация как с городскими автобусами.

которые уже гремят так, будто едешь в ГАЗеле.

Е

Ессентуки

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новая Газель... Ну конечно нет никаких альтернатив за эти деньги.
BAW Fenix это не альтернатива - это лотерея.
Интересно, рама на Газели новая будет? Или попрочнее прежней, которая в местах крепления кабины лопается...?

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
VasiliyA100,вы в принципе перечислили некачественные комплектующие я же говорил не экономьте на комплектухе ставьте нормальные!
с перегревом всё решается просто-3-х рядный радиатор и проблема решена, цена вопроса 2-3тыр! а патрубки подтягивать не пробовали чтоб не сопливились?

Ну это не ко мне, это к заводу-изготовителю. Я какраз и занимался заменой заводских деталей на "усиленные", "импортные", "от кулибина" и проч.

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Новая Газель... Ну конечно нет никаких альтернатив за эти деньги.
BAW Fenix это не альтернатива - это лотерея.
Интересно, рама на Газели новая будет? Или попрочнее прежней, которая в местах крепления кабины лопается...?

рама новая,обещают что трещин под кабиной не будет раму впереди разгрузили выносом двигла и рычажной подвески на подрамник,
причем удлиненная газель будет на своей оригинальной цельной раме а не резанной нарощенной!
ну а насколько там всё будет хорошо или неочень покажет время!

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
посмотрел тест-драйв..ну что ж такое, они снова ручку КПП воткнули в пол((

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
рама новая,обещают что трещин под кабиной не будет раму впереди разгрузили выносом двигла и рычажной подвески на подрамник,
причем удлиненная газель будет на своей оригинальной цельной раме а не резанной нарощенной!
ну а насколько там всё будет хорошо или неочень покажет время!

Теперь уже пофиг....

Верх Низ