К слову я минут пятнадцать назад остановился на перекрестке Новоузенская-8 марта(не знаю как она сейчас называется) пропустить женщину с ребенком. Хорошо что она с головой дружит и вовремя остановилась, потому что едущий сзади .... (слов нет) на Калине красного цвета номер 774 даже и не подумал остановиться и объехал меня по встречке. А что было бы если бы она вышла из-за моей машины. Так что можно сколько угодно обвинять пешеходов, гаишников и кого угодно, но наказывать надо всех и причем очень жестко, чтобы потом не было желания нарушать. У нас уже сложился стереотип, что ну подумаешь нарушу, а если поймают договорюсь. Нет неотвратимости нарушение - наказание. И штраф должен быть не денежный. А вот когда пометешь пару недель пыль около сизо, тогда наверно в следующий задумаешься прежде чем нарушить. И не надо говорить что другие нарушают, прежде всего надо самому перестать нарушать. Это я и о себе в том числе. Блин наболело. Предлагаю организовать еще одну тему где выкладывать нарушения не гаишников, а друг друга.