[NEWS] Гаишники обещали взяться за пешеходов-на...

• Автор темы NIR
  • Дата начала
Y

Yujen

Guest
У меня недавно начальника нагрели на 200 р.,кольцо на 3 дачной перебегал.:)
а я вот пару часов назад послал, сказал, что я бомж и не работаю, а овчарка, что со мной, так это поводырь, а если он до меня дотронется то он сам же и пожалеет, а я буду прав, т.к. собака сработает быстрее чем он успеет, пардон, пукнуть.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
а я вот пару часов назад послал, сказал, что я бомж и не работаю, а овчарка, что со мной, так это поводырь, а если он до меня дотронется то он сам же и пожалеет, а я буду прав, т.к. собака сработает быстрее чем он успеет, пардон, пукнуть.

Вот он где - злостный нарушитель! Сам нарушает и вовлекает несовершеннолетнюю собаку))

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Вообще кто-нибудь может припомнить хоть один случай за последние лет стописят, когда пешехода оштрафовали?:ac17: Фигня все это !
знакомого в прошлом году на сотку, переходил улицу в 20 метрах от перехода, гаишник его сначала попросил перейти дорогу в положенном месте,после отказа выписал штраф!:pooh_lol:

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
знакомого в прошлом году на сотку, переходил улицу в 20 метрах от перехода, гаишник его сначала попросил перейти дорогу в положенном месте,после отказа выписал штраф!:pooh_lol:

+1. Знаю этого пешехода )))

W

welcomeinside

Guest
стоят с утра у интека на астраханской... пасут по стороны сенного. характер проведения мероприятия как обычно: из 30 транспортов, не уступивших пешеходам дорогу на пешеходном переходе, остановили только одного, вернее одну. выцепили из потока самую беззащитную. А как тех, кто имел возможность остановиться и пропустить, но не остановились (это несмотря на 5-7 пешеходов, желающих перейти дорогу) ... ну это были в основном серьезные автомобили.. при них гайцы голову в трусы прячут...

Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вот не понимаю, как можно пешехода оштрафовать если он этого не захочет! я например прошел где нельзя посмотрел на Гайца, развернулся и еще раз прошел и все! (на правах эксперемента) он свистннул там и палкой чета махал. ха ха ха!!! если чел не захочет его не оштрафуют! ведь без документов пока еще можно дорогу переходить, а вот переезжать через пеш переход пока нельзя! прям не равноправие какоето!:pleasantry::dance3::dance::dance2::haha:

Y

Yujen

Guest
Вот он где - злостный нарушитель! Сам нарушает и вовлекает несовершеннолетнюю собаку))
ему полтора, он то как раз уже совершеннолетний ;)
я вот не понимаю, как можно пешехода оштрафовать если он этого не захочет! я например прошел где нельзя посмотрел на Гайца, развернулся и еще раз прошел и все! (на правах эксперемента) он свистннул там и палкой чета махал. ха ха ха!!! если чел не захочет его не оштрафуют! ведь без документов пока еще можно дорогу переходить, а вот переезжать через пеш переход пока нельзя! прям не равноправие какоето!:pleasantry::dance3::dance::dance2::haha:
без документов много чего можно, но об этом не будем

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вообще кто-нибудь может припомнить хоть один случай за последние лет стописят, когда пешехода оштрафовали?:ac17: Фигня все это !

Года 3-4 назад, меня штрафанули на Радищева Проспекте, когда я переходил улицу в не положеном месте. Документов с собой не было, назвал данные одного знакомого и всё)0

Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Года 3-4 назад, меня штрафанули на Радищева Проспекте, когда я переходил улицу в не положеном месте. Документов с собой не было, назвал данные одного знакомого и всё)0

вот засранец! а знакомый тебя не:dead::ac17:

Turok

Turok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня как то на проспекте штрафовали) Штраф сразу выкинул))

И правильно вабщето - надо браться, а то пешеходы у нас - это полный капец.

Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чтобы брать деньги с пешехода за нарушение огомный фронт работы нужно провести. поверь мне им лучше деньги брать с водителя где уже все налажено.

Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если ты на машине, значит у тебя есть деньги! вот они и увеличивают и увеличивают! а пешеходы которые где попало бегают ни чего не теряют! как бегали так и будут бегать и я думаю что ничего они с этим не поделать. так что водитель - плати!

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Сенном, на повороте с Большой Горной на Астраханскую, надо постоянный пост ГИБДД поставить, чтобы драли всех подряд! Ибо достали там люди бегать на красный свет!!! Горит стрелка на поворот, а они её воспринимают, как зелёный себе... А ещё на рельсы выходят, в итоге трамвай проехать не может, ждёт, а уже машинам зелёный горит и получается, что они стоят из-за трамвая... И так как снежный ком!
Ещё очень достали мамаши и папаши с детишками и/или колясками, которые где попало перебегают. Ладно сами без мозгов, хоть бы детей пожалели! И другой момент - ребенок в 3-4 года уже запоминает, что родители делают, подражает им. Подрастёт такая деточка ещё годика на 2-3 и будет, подражая маме с папой, бегать через дороги где попало. А какой-нибудь несчастный автолюбитель потом из-за этого ребёнка прав лишится или сядет...
Надо, надо пешеходов штрафовать! Чтобы с документами, с протоколами, с задержанием до выяснения личности! И штрафы закатать побольше! А если с отягчающими обстоятельствами, то чтобы штраф рос многократно - пьяный шел, раза в 3 больше, с ребёнком перебегал - в 10 раз!!! Пока народу палкой по голове не настучат, никто ничего не поймёт!
Вот, высказался, наболело... А всего-то год, как за рулём...

M

Mostr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я помню меня 2 года назад оштрафовали за переход в не положеном месте. ехал не пристёгнутым и гаец предложил за ремни не писать а написать это:em24:

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
я помню меня 2 года назад оштрафовали за переход в не положеном месте. ехал не пристёгнутым и гаец предложил за ремни не писать а написать это:em24:

сам понял чо написал? :D переходил не пристегнутый?)))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
сам понял чо написал? :D переходил не пристегнутый?)))
Он все правильно написал... была такая фича у гаев - план по пешеходам. но поскольку у пешехода прав нет да и пьяным могно - то лучше за ремни и написать что мол шел да не там )))))))))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Не захочет = сопротивление сотруднику милиции
Нет документов = пожалуйте в РОВД до выяснения линости

ЗЫ. Ты перед камазом в неположенном месте перейди. Направах эксперимента. Стань еще одной звездочкой у него на двери))))))))))))

P

painter

Guest
гаишникам похеру на пешеходов - у них нет прав, которые можно отобрать и вымогать взятку.
нарушает перешеход - а гаишник урод крутит голову невиновному водителю.
так было и так будет в этой стране.

з.ы. еще один пример: я часто езжу на скутере. там где знак 40 - еду 60-70, то есть нарушаю.
гаишник с радаром смотрит сквозь меня. я ему неинтересен. на скутере у меня нет прав, которые он может отобрать!!!
хотя я явно нарушаю пдд, с точки зрения закона.
но если на машине превысишь на 2 км-час выше максимального лимита - эти лицемеры никогда не упустят возможности попытаться подзаработать.

massia

massia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О,меня тоже поражают мамаши! идут вечно,коляска впереди,по сторонам не смотрят,думают, что все их по любому пропустят...ну ведь не пропустят же!!!чтобы так рисковать собственным ребенком, надо совсем без могза быть:bea725a104ee7450865
С одной стороны, может быть и надо повышать культуру вождения и уважение к пешеходам путем повышения штрафов,но с пешеходами тоже что-то надо делать,наглые они в Саратове невозможно!

Верх Низ