Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
и это только начало. впереди ещё 6 лет. . .
Бензин фурами и так понятно почему. Не все же заправки построены рядом с ж/д путями. Хочешь-не хочешь, а надо будет перегружать в фуру, чтобы довезти до конечного пункта. А это и денег надо, и сроки вырастут. А задержка того же бензина на ж/д может многого стоить компании.На сколько я слышал компаниям намного дешевле товары транспортировать фурами, а не пользоваться ЖД перевозками.
На кой черт тот же бензин возят фурами, когда, казалось, было бы проще пользоваться услугами ЖД? Не думаю, что фур значительно станет меньше, но вот то что это ляжет на стоимость товаров - это и к гадалке ходить не надо!
Я тоже немного задумался. )) Ну по идее это просто бред. Дороги должны быть на это рассчитаны. Там, где они не рассчитаные на такую нагрузку, должны быть знаки ограничения и весовой контроль.Меня формулировка озадачила: "...нанося им тем самым сверхнормативный ущерб...". То есть на грузоперевозки а/м более 12тн наши дороги не рассчитаны?
так деньги на это где то надо брать))))2х зайцев одним ударом..и пенсионерам с бюджетниками глаза прикрыть типа вот вам повышение з.п и пенсии,..и из бюджета лишние лаве не тратить..все из нового налогаБензин фурами и так понятно почему. Не все же заправки построены рядом с ж/д путями. Хочешь-не хочешь, а надо будет перегружать в фуру, чтобы довезти до конечного пункта. А это и денег надо, и сроки вырастут. А задержка того же бензина на ж/д может многого стоить компании.
Про скоропортящиеся продукры уже сказали. Чистые убытки. Посмотрите на товарные поезда, что они везут: лес, щебень, нефть, автомобили, комбайны, танки. ))) Всё что не портится, даже если год возить по всей стране.
Я тоже немного задумался. )) Ну по идее это просто бред. Дороги должны быть на это рассчитаны. Там, где они не рассчитаные на такую нагрузку, должны быть знаки ограничения и весовой контроль.
У нас страна то огромная и транспортные проблемы - одни из самый основных.
И опять же +1 к тому, что подорожает абсолютно всё. Т.е. то же повышение пенсий и зарплат просто перекроется повышением цен.
Саш, а это к чему?Нытики.
Ближе, чем в 90ые?Жопа все ближе и ближе...
Вопрос - только в цене на нефть...Ближе, чем в 90ые?
Если бы мне было интересно твое мнение - я бы спросил тебя. Но твоя жизненная позиция мне давно не интересна, это не водку с тобой пить)Вопрос - только в цене на нефть...
К тому, что это все придумано для блага населения.Саш, а это к чему?
Цукко! Я отомщу! )))Если бы мне было интересно твое мнение - я бы спросил тебя. Но твоя жизненная позиция мне давно не интересна, это не водку с тобой пить)
К тому, что это все придумано для блага населения.
А нашим людям лишь бы обговнять любое начинание.
Если сейчас стало лучше, чем в 90-е, то благодаря чему ?Ближе, чем в 90ые?
Дворкин украл твой аккаунт ?Дааа людишки то у нас говно...
Это не он,это его враги ,которые его окружают и вредят . Несколько миллионов перевозчиков (с членами семей),это совсем даже не Болотная площадь.Саш, ну не может человек забесплатно не давать развиваться экономике страны...
про бетон который возят в адлер я знаю)да хрен с ним со стройкой..людям в Сибири жрать нечего..пример сегодняшнего дня..с питера машина везет прицеп сыра европейских производителей,,срок годности не велик...маршрут Питер-Екатеринбург-Омск машина везет около 5-6 дней до конечного пункта..сколько будет гулять этот вагон сыра по разным станциям необъятной стоит только догадываться ...
+1К тому, что это все придумано для блага населения.
А нашим людям лишь бы обговнять любое начинание.
Ты да.Цукко! Я отомщу! )))
Не все.Дааа людишки то у нас говно...
Точно не благодаря тебе.Если сейчас стало лучше, чем в 90-е, то благодаря чему ?