[NEWS] Движение ограничат на время Эстафеты Паралимпийского огня

• Автор темы WLD
  • Дата начала
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
я тоже ехал на работу 1,5 часа(5,5 км)машина стоит за 1 км, но инвалидам в нашей стране и так не очень сладко живется, я не против потерпеть неудобства, чтобы им стало чуть поярче в жизни.
)), ты реально думаешь что Саратовским инвалидам от этого дико приятно? Да как они вообще могут увидеть этот огонь, если на а/м в центр не пробраться, а общественный транспорт у нас вообще для инвалидов ну никак не предназначен?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
надо было проводить эту эстафету вчера на масляницу, 1-я серия зажгли факел, 2-я серия от него же запалили чучело)

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
мда не зря отгул взял , ну ниче на следующую нашу олимпиаду уже летать будем наверно)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Рахова и Зарубина открыты

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
)), ты реально думаешь что Саратовским инвалидам от этого дико приятно? Да как они вообще могут увидеть этот огонь, если на а/м в центр не пробраться, а общественный транспорт у нас вообще для инвалидов ну никак не предназначен?
Чет нигде не увидел у себя такое сравнение. и откуда уверенность, что не велась работа через инвалидные общества?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Надеюсь, после 14-ти в городе вообще будет пусто) Многие наиболее разумные-то вообще не выехали сегодня. Надо ехать как раз в район Дома Офицеров.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
от реала до дома (цирка) доехал за 10мин. чапаева практически пустая))

Д

Даллас

Guest
вас так читать интересно. я в отпуске.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Какой интерес смотреть на один тот же факел второй раз? Тупизм. Надо было не тушить в Сочах, а торжественно передать огонь для дальнейших игр параолимпийцам. Вот это было бы грамотно и почетно.
+1. И Игры были бы объединены. А так как будто совершенно разные события.

ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Побежали от Театральной площади по Московской к Волге, открыты Радищева, Соборная.
Пронаблюдал передачу огня, прочувствовал момент.
Уррря!

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
ПараОлиЗованый город.....

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
На Соколовой
Горе все стоит и в сторону СХИ, и в сторону Юбилейного
Ага, а мне сегодня с утра на дефектовку к дилеру надо было. От парка Победы до Автодины с разворотом у стройрынка ехал минуть 45, и это ещё быстро.
Обратно надо было от бывшего КП до 3-й Дачной, 40 минут ехал мимо аэропорта до Рубина, потом ушёл в сторону молочки и свернув на Техническую, через Тулайкова и Шехурдина доехал за 7 минут до 3-й.
Вообщем, пипец какой коллапс получился в понедельник с утра.
Многие из центра подтянулись на работу в полдвенадцатого, вместо полдевятого.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я сегодня утром от 4-го жил участка до Ильинки минут за 25 доехал. А вот Чапаева от Ильинки стояла, Рахова так же, попробовал на Хользунова - глухо, Астраханская тоже не кисло ползла, т.о. доехал по астраханке до разворота у УАЗ центра, высадил жену (ей там до каштана полтора квартала ножками) и уехал обратно на Ильинку. Так что можно сказать, что проблем практически не ощутил. На тачке поехал, потому что вроде как в прошлый раз перекрытия Чернышевской до Шелковичной не предвидилось. На прошлой эстафете был пешеходом, о чем не пожалел. Неудобств так же не доставило.

Верх Низ