rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Университетская открыта
Надо было не тушить огонь в Сочи, а торжественно передать его параолимпийцам. Дело то на 15 минут. А теперь ещё бабахнут миллионы, чтобы опять зажигалку через всю страну протащить. Маразм. Пока добегут до Сочи, там купальный сезон начнется. Итак смешно уже зимние параолимпийские игры в марте.Но эстафета «спущена сверху», и её положено провести с учётом предъявляемых к ней требований.
А это мешает проведению эстафеты.
Это другой вопрос. Но эстафета «спущена сверху»
С кутякова на разова можно повернуть? Нужно до первой дачной попасть)))
Какой в этой эстафете смысл?Это другой вопрос. Но эстафета «спущена сверху», и её положено провести с учётом предъявляемых к ней требований.
Вытащить кучу народу на улицы города и продать им блинов побольше.Какой в этой эстафете смысл?
Пойду "поболею" за Макса.!!!Да, от Иллюминатора по Соборной (я так понял) к Дому Офицеров.
Проезжал там сейчас, увидел этот столб с номером 095, он находится на Волжской, чуть в сторону Волги от Иллюминатора.
Посмотреть вложение 332830
также и в инвалидном мозге жителей. Я лично протупил, можно было пешочком пройтись, всяко быстрее получилось бы.Сами инвалиды тут не причем, я понимаю это для них как бы праздник, тут все дело в ''инвалидном'' мозге огнанизаторов данного мероприятия
Против инвалидов ничего не имею, хотя у нас правительство, видимо, тоже инвалиды. Если и делать из этого праздник - то делать надо правильно. Надо было сделать указ какой-нить городской - и в нем указать, что в связи с огнем ля-ля-ля, 3 марта 2014 объявить выходным днем. И всё! Вопрос бы решился моментально.я тоже ехал на работу 1,5 часа(5,5 км)машина стоит за 1 км, но инвалидам в нашей стране и так не очень сладко живется, я не против потерпеть неудобства, чтобы им стало чуть поярче в жизни.
проще было бы просто пронести огонь в выходныеПротив инвалидов ничего не имею, хотя у нас правительство, видимо, тоже инвалиды. Если и делать из этого праздник - то делать надо правильно. Надо было сделать указ какой-нить городской - и в нем указать, что в связи с огнем ля-ля-ля, 3 марта 2014 объявить выходным днем. И всё! Вопрос бы решился моментально.
С одной стороны я сочувствую, но с другой стороны беременность это не патологическое состояние, а нормальное физиологическое.не пустили мою жену на обследование в больницу(беременна) заставили идти пешком.
Только это решает не Саратов.проще было бы просто пронести огонь в выходные