[NEWS] Два внедорожника столкнулись в центре города

• Автор темы real888
  • Дата начала
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Господа, я все понимаю, все взрослые и опытные, хочется это всем показать. Но напасть на одного человека и мусолить эту тему 7 страниц.. В интернете опять кто-то не прав:a8e6cd7183adb9a51c1

Pro100_Военный, +1. Читать противно)[2]

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…(с)

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…©

Ясно одно: произошедшее в стране - шариковщина наоборот. Ведь, в сущности, тоже отобрали и поделили. Но в отличие от событий семидесятипятилетней давности, когда многие отобрали у немногих, теперь немногие отобрали у многих и тоже поделили. Точнее, до сих пор делят со стрельбой, взрывами, а ухваченное норовят утащить за бугор и там зарыть, как кость. Шариковы ведь не только Каутского читают, но и Джеффри Сакса (с) Ю.Поляков

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
стандартная тема "Чужие против прищельцев". Буржуи против нищебродов.

Не_так_поделили.
Ясно одно: произошедшее в стране - шариковщина наоборот. Ведь, в сущности, тоже отобрали и поделили. Но в отличие от событий семидесятипятилетней давности, когда многие отобрали у немногих, теперь немногие отобрали у многих и тоже поделили. Точнее, до сих пор делят со стрельбой, взрывами, а ухваченное норовят утащить за бугор и там зарыть, как кость. Шариковы ведь не только Каутского читают, но и Джеффри Сакса © Ю.Поляков
Недосталось. Наворовали.

ЗЫ. Первую машину купил сам. в 18 лет. на свои деньги. На заработанные свои деньги.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ЗЫ. Первую машину купил сам. в 18 лет. на свои деньги. На заработанные свои деньги.
а вот сейчас это уже никого не волнует. есть только "зажрались". если водится наличка - значит вор и халявщик.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Собственно вот. Это политика власти.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Спасибо, здоровье никому не помешает. А тебе доброты пожелаю к окружающему миру, не хватает, не хватает. Не долюбили....
]Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.*
Высказав в слух то, о чем думает огромное количество людей, я получил кучу дерьма в лицо. Как тут можно быть добрее к миру ?

Последнее редактирование модератором:
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 278
Баллы
113
Херасе...
ДТП, машины покалечены (дай бог, что только машины), а у кого-то на душе от этого радость... o_O
Вы вообще понимаете, какую ###ню несёте?

Ппц, страна выраждается. Вот они плоды многолетнего методичного уничтожения образования и воспитания. Идиот на идиоте...
Мда... Хапнет ещё правящая верхушка горя от вот этого бескультурного завистливого быдла, взращенного их же руками. Хапнет...

Чем одно мешает другому?
Кто сказал, что виновник не знает ПДД?
Знание и соблюдение ПДД не 100% гарантия от того, что ты их нарушишь.
У владельцев дорогих авто, купленных в/у не больше, чем у владельцев пацанмобилей. Одному папа купил Х5 и права, другому ВАЗ 05 и права.
Но завистники ведут речь не о том, что "мне не жалко придурка, купившего себе права", а именно о том, что "мне не жалко придурка купившего права и ездящего на дорогом автомобиле"

Всегда мне нравились твои посты. +100.
Если бы авария была с участником 2 вазов, то такого ажиотажа бы не было. А как мотоциклист или дорогая машина, так начинается...

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
Если бы авария была с участником 2 вазов, то такого ажиотажа бы не было

Ну почему. Это могли бы быть например тонированные вазы, или опущенные, или даже "хачмобили"... Много ли надо для ажиотажа :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Высказав в слух то, о чем думает огромное количество людей, я получил кучу дерьма в лицо. Как тут можно быть добрее к миру ?

Ты себя единственного и любимого за них считаешь?)))))))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
То ли дело на Украине, правда? Государство повернулось лицом к людям. Скоро в ЕС вступит, не то, что "быдлорашка"...
Вообще не понял про Украину, причем тут это?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ты прав. нищебродского злобного быдла - безмерно.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 278
Баллы
113
так разве это делает эти машины дорогими?
Тебе не к чему привязаться? Я же дописал, что в купе с женщинами или подростками эти машины устраивают взрывы на АС. Все-таки вазов у нас на дорогах больше, чем инок, в том числе и таких как рав 4 и йети. А по сравнению с Вазами эти машины дорогие.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Тебе не к чему привязаться? Я же дописал, что в купе с женщинами или подростками эти машины устраивают взрывы на АС. Все-таки вазов у нас на дорогах больше, чем инок, в том числе и таких как рав 4 и йети. А по сравнению с Вазами эти машины дорогие.

Вкупе......

Верх Низ