Алексей_Т
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
предлагаешь снайперов?
Констатирую факт. Даже по одной только этой причине закон работать не будет.
предлагаешь снайперов?
И велосипедистам бы ещё было бы неплохо на права сдавать.
Да, в данном случае да. Товарищ по работе хотел сдать на права на днях, человек принципиально не хотел давать взятку. Правила знал идеально. При екзамене его гоняли по городу (кольцам на 10 тролейбусе) до тех пор, пока не ошибался.Это проблема правительства? То, что наши люди дают взятки это проблема правительства?
ну на какую, скажите на милость - пересдачу?И многих водил на пересдачу.
респект за принципиальность.Сдал с 10 попытки.
если бы пропускали, никто высовываться не стал бы. на некоторых перекрестках пока не вылезешь на полкузова-никто не пропустит.И многих водил на пересдачу. Едешь себе по дороге к бордюру прижавшись, а тут стадо баранов запарковано под знаками... хорошо, когда поток не быстрее 30км\ч движется. Или когда со второстепенки на главную морду высовывают, так и хочется через капот проехать.
Это и есть мотоциклы. Сейчас с 50-кубиков снимают не 0,8 л.с., как когда-то с Д-4, а столько, сколько снимали раньше с 200-кубового мотора, установленного на полноценном мотоцикле. Частенько вижу откровенно ненормального в психическом отношении скутериста, страшно подумать, куда он может направить свой снарядИ номера ни них еще выдавать, как на мотоциклы.
Это всё та же проблема воспитания, нет авторитетов, перестали бояться старших. Всё только налаживается, ибо чисто там, где убирают. И с алкоголем каике-то подвижки есть. Отправляли бы на принудительные работы на 15 суток как раньше и уже боялись бы побольше. Может быть стыд и совесть проснулись бы.Я не виноват, что у нас в стране люди, в большинстве своем, воспринимают только один фактор - материальный. Элементарные правила поведения в общественных местах большинство не соблюдает - кругом пиво пьют, курят, валяется мусор и пустая тара. Было бы за это реальное наказание, такой вакханалии не было бы. Со скутеристами, велосипедистами и пешеходами аналогично - будет реальная мера воздействия, будет и толк.
Очень правильная мысль. С 18 и права, только так. И номера ни них еще выдавать, как на мотоциклы.
Зачем тебе номера на мопеде??? Хотел бы будучи пешеходом носить номер на спине, или на велосипеде? На велике тоже можно разогнаться до 50 км/ч, и бегом можно тоже быстро бежать.+10. На самом деле нужна страховка ОСАГо + номера. Естессно контроль за возрастом водятлов, ибо ПДД предусматривают управлением только по достижении 16 лет.
Очень тебя понимаю - я такого инвалида на коляске тоже постоянно вижу, мне тоже страшно подумать, куда он на своем снаряде вдруг поедет, считаю нужно его отправить на сдачу ПДД и чтоб осаго платил и ТО проходил! А то вишь, колеса есть - а прав не надо!!11Частенько вижу откровенно ненормального в психическом отношении скутериста, страшно подумать, куда он может направить свой снаряд
Зачем тебе номера на мопеде???
А если пешеход сумкой задевает машину, как ты думаешь - он вызывает ГАИ?"За шкафом"(С) Они же "скромные", поэтому частенько стараются скрыться, задев пешехода или машину.
Да, в данном случае да. Товарищ по работе хотел сдать на права на днях, человек принципиально не хотел давать взятку. Правила знал идеально. При екзамене его гоняли по городу (кольцам на 10 тролейбусе) до тех пор, пока не ошибался.
Сдал с 10 попытки. 1 рабочий день его стоит - 2р, он потратил 20 р своих денег. Права стоят 8р. Его принципиальность стоила ему 12р. Не все располагают такими средствами и такой возможностью.
Нет, не сам. Но мне это не мешает быть добропорядочным и вежливым водителем.а сами ли вы получили права?"...
Согласен, есть такоена некоторых перекрестках пока не вылезешь на полкузова-никто не пропустит.
А если пешеход сумкой задевает машину, как ты думаешь - он вызывает ГАИ?
Я много с кем ездил и знакомыми водилами и незнакомыми и за себя могу сказать, что я очень много пропускаю, особенно, когда езжу по работе (чаще всего это размереная езда). 50% пропущеных мной водителей, равно как и пропускаемые пешеходы, ехать перестают вовсе, разгоняются, как будто едут не на 14-ке, например, а на 20тонной фуре. И после встречи с такими вот мудаками у меня в голове каждый раз рождается один и тот же вопрос: "нахрена я тебя пропустил?"...если бы пропускали, никто высовываться не стал бы. на некоторых перекрестках пока не вылезешь на полкузова-никто не пропустит.
А почему бы и нет? Когда авто сбивает пешехода вызывают же ДПСов.