[NEWS] Депутаты снова предложили включить транс...

• Автор темы Мёрфис
  • Дата начала
D

Dimagranit

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Там на одних зарплатах бездельников из налоговой и письмах ТАКАЯ экономия получится для государства. И собираемость налогов будет ГОРАЗДО больше. У многих владельцев Джипарей с многолитровыми движками машины числятся на бабушках,дедушках,афганцах и др. льготных категориях. А здесь пофигу .Бенз сжёг - налог заплатил. И если у меня 4 машины ,А ездим с женой только на 2 . Две пол года стоят.Платим за все 4 .НАФИГА спрашивается.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Очень правильная мысль.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
я за, хотя уверен, что собирать больше будут в общем.
сам лично мало ездию (дача/работа), цены не смотрю никогда на заправке.

MadMakc

MadMakc

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не примут им это не выгодно.

Iluffa

Iluffa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лучше бы налог просто понизили.

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
именно поэтому и не примут предложение.
Я даже не удивлюсь если примут. Только речь будет идти не о 3% (что тоже дофига), а скажем о 7%.
+ еще отреформируют систему тех. осмотров так, что мало никому не покажется.
У нас же как обычно: Вы недовольны планами удвоить ТН?, тогда получите увеличение цен на все регистрационные действия с авто и изменения в правилах ОСАГО. Хотите включить ТН в цену на бензин? - пожалуйста, но только при условии удвоения общей суммы сборов ТН (раньше при включении ТН в цену бенза по расчетам выходило увеличение цены за литр 20 коп., а не 53 коп.)
Как красиво в конце ноября наш президент заявил, что утвержден исчерпывающий перечень платных гос. услуг и сразу же в декабре мы получили изменения в налоговый кодекс об увеличении всех госпошлин в 2-3-4 раза.
От этих ребят ничего хорошего ждать не приходится.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Идиотизм какой то. Получается что сейчас страдают владельцы автомобилей с мощностью свыше 100л.с., если налог включат в стоимость бенза - будут страдать те у кого авто менее 100л.с.
вот я сейчас плачу налог 600 рублей за свои 60л.с., при этом езжу очень много, и мне такое предложение уважаемых депутатов вабще не всралось извените.

Нет что бы адекватно пересмотреть налогообложение в том виде, в каком оно существует сейчас - так у нас только новые способы ободрать придумывают.

те кто наивно пологают что при принятии такой системы налогообложения они смогут купить себе многолитрового монстра - ребята, придите в себя, он вас на бензине съест, в общей сложности будет выходить еще дороже чем сейчас - у нас депутаты не дураки.

М

Максим111

Guest
вот я сейчас плачу налог 600 рублей за свои 60л.с., при этом езжу очень много, и мне такое предложение уважаемых депутатов вабще не всралось извените.

Strik3r, ты конечно извини, но мне тоже кажется много ездиешь больше платишь более логичным, чем много платить за большое количество ЭКОЛОГИЧНЫХ лошадей (евро-3 и евро-4). Твое авто (старенький OPEL) гораздо сильнее гадит в окружающую среду и ничуть не меньше портит дороги. Я думаю еще логичным было бы разделять авто по классам, т.е. паркетники и тем более полноценные внедорожники сильнее убивают дорожное покрытие, поэтому было бы правильным чтоб они платили больше.
А так по этой теме можно вечно разговаривать....

М

Максим111

Guest
alex, а я и не писал, что они в несколько раз должны больше платить, но это хоть как то влияет, а вот как влияет мощность двигателя, притом 100 лс - 700 руб, а 250 - 37500, при одном и томже авто, только в разных комплектациях. Разница в цене НЕАДЕКВАТНАЯ, как будто не транспортный налог, а налог на роскошь, хотя цена авто нового до 1 млн руб

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
alex, а я и не писал, что они в несколько раз должны больше платить, но это хоть как то влияет, а вот как влияет мощность двигателя, притом 100 лс - 700 руб, а 250 - 37500, при одном и томже авто, только в разных комплектациях. Разница в цене НЕАДЕКВАТНАЯ, как будто не транспортный налог, а налог на роскошь, хотя цена авто нового до 1 млн руб
Да никак это не влияет. Кстати это и есть налог на роскошь. К дорогам и асфальту никакого отношения не имеет кроме названия.
Все государственные деньги сваливаются в одну кучу, из нее потом раздаются куда сколько хватит.

SIDOI

SIDOI

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
люди очнитесь... какой налог включат на бензин...
Эти депутаты помогают попрошайке автовазу
они же понимают что если это примут люди сядут на ино у которых расход такой же а комфорта (и много чего) побольше все тазы до 100лс.. а ведь на эту категорию налог остался прежний...
Мы где живем депутатам пофиг на нас, они та налоги не платят нифига мы их содержим
ну типа мысль такая грустная:sorry:

Последнее редактирование модератором:
М

Максим111

Guest
alex, ты реально думаешь, что вес машины никак не влияет на разрушение дорожного полотна?????????????? На асфальте на встречной полосе по Московской за год колея образуется от общественного транспорта!! Для тебя все авто кроме ТАЗов - это роскошь?????? Роскошь- это мазератти, астон мартин, бентли и т.д., а обычные заряженные хетчи и седаны типа OPC, STI, EVO, MPS это не роскошь, просто вы сами занижаете планку

М

Максим111

Guest
SIDOI, т.е. ты не садишься на фокус или лачетти только из-за налога???Для тебя так принципиально платить 1000 или 3000 руб в год???? Никто сразу с вазов не пересядет ценовая категория авто другая

SIDOI

SIDOI

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чет я погоричился про депутатов ... Тот кто это предложил тот правильный. Но свсе остальное стадо все исправит и пальцем небось ему прегрозили, аниже стоко бобла нашего тазу дали теперь вернуть надо, вот и налоги подняли и услуги да и пошлины подымут.

Верх Низ