Exact
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
rankster2:этот забор по идее должны после нового года убрать. Дом обещают скоро достроить.
rankster2:этот забор по идее должны после нового года убрать. Дом обещают скоро достроить.
Из-за общественного транспорта, идущего по КутяковаНе понимаю че им вдруг приспичило. месяца 2 назад кутякова сделали главной на пересечении Чапаева/Вольской/М.Горького..
Так он днем в основном ходит, и светофоры работают...Из-за общественного транспорта, идущего по Кутякова
Это понятно, но в нашем городе очень часто не работают светофорыТак он днем в основном ходит, и светофоры работают...
я просто обожаю этот город... :suicide:Это понятно, но в нашем городе очень часто не работают светофоры
Кстати, Валовая главная по отношению к Б.Затонской потому, что раньше по ней ходили автобусы
Никто насильно тут не держит...:derisive:я просто обожаю этот город...:suicide:
как будет возможность, самый первый сбегу отсюдова)Никто насильно тут не держит...:derisive:
Проезжал, народ по-привычке уступает дорогу едущим с Валовой. А с моста спускаются тихонько, вытягивая шеи налево.проезжал кто-нибудь уже по Б.Затонской?
То, что во второй части я так уверенно принял с тыла за знак главной дороги, может быть также и знаком "стоп", с Затона не ездил, поэтому не могу утверждать наверняка
Теперь правый ряд на мосту будет стоять 100% начиная с понедельника. "Молодцы".
Отличный видеорегистратор. сколько стоит и где?Проезжал
Отличный видеорегистратор. сколько стоит и где?
Я его разбирал, затягивал, еще поролоном микрофон проложил, на пару недель хватило, щас снова дребезжит, забил на это делоПо дребезгу на записи похоже внутри регика болтик не затянут. Или ещё что то трясётся рядом с микрофоном