S
SOF
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Народ все еще не смотрит на знаки
Возможно, это рукоятка фиксирующего болта на шаровом креплении.По дребезгу на записи похоже внутри регика болтик не затянут. Или ещё что то трясётся рядом с микрофоном
Хотел сначала в теме Внимание! Новый знак запостить, но потом увидел отдельную тему.
А при съезде с моста теперь вот что:
Посмотреть вложение 249018
+1Подавляющее большинство знаков новых не видит.
Заодно, зимой посмотрим, как там дела у любителей "липучки")))))По утрам там сплошной поток едущих из Юбика.
Главное - будет ли хвост тех, кто с моста, доходить до верха...
Заодно, зимой посмотрим, как там дела у любителей "липучки")))))
))))))))) Так то да. А ещё впереди стоящий бампер.Не гони. Там бордюры хорошие. Всегда можно остановиться.
))))))))) Так то да. А ещё впереди стоящий бампер.
Не гони. Там бордюры хорошие. Всегда можно остановиться.
Какие ж они хорошие))) :
Искать пути объезда, если зад дорог)))Плохие, считаешь? В столб останавливаться будешь или манЁвер предпримешь?
Цирк там уже сейчас...И в самом деле, по гололеду цирк будет.
И в самом деле, по гололеду цирк будет.
ага, я поражаюсь невнимательности наших водил ,сегодня утром из-за них пробка и была ,ездят все по привычке, не глядя по сторонам...Сначала будут ездить по привычке...
Вот именно, что ездят все по привычке, а как вы хотели, если привычка выработалась многими годами, а тут бац и поменялся приоритет, по хорошему, да, нужно было делать приметные плакаты недалеко от перекррестка, например, как в посте Piligrim, но это же Саратов.ага, я поражаюсь невнимательности наших водил ,сегодня утром из-за них пробка и была ,ездят все по привычке, не глядя по сторонам...
16-го числа классика по Валовой красиво летела мне в крыло. Товарищи, внимательно смотрим на знаки!