W
welcomeinside
Guest
давайте верить в светлое! крылья например))))
аааааааа. я понял. спартанская и вторая (не топовая) модели будут без крыльев?! хитрО! и правда экономия налицо...
давайте верить в светлое! крылья например))))
аааааааа. я понял. спартанская и вторая (не топовая) модели будут без крыльев?! хитрО! и правда экономия налицо...
мне казалось что вся продукция АвтоВАЗа является по сути своей бюджетной.
вот всегда у нас так возьмут и перевернут с ног на голову))) Я о светлом... а Вы... вот не верите Вы в наш автопром! а вдруг все наладиться? глупость конечно но верить то хочется!
все просто было бы, если бы наши умники пошли по цивилизованному пути:
- закрыть производство "нашемарок"
- заняться сборкой "иномарок"
- на основе этих сборок "сообразить" что и как надо делать на самом деле
- начинать собственное производство, исходя из приобретенного/приобретаемого опыта...
путь конечно же не близкий и китайский, но что-то в этом есть...
вот вот, а как только пытаются что то свое внедрить, либо через одно место делают, либо просто душат все начинания, не выгодно типа, и так покупают зачем стараться.А что в этом есть? Это уже было. Была технически современная 60-е годы модель "Фиат-126", с чего все и началось...
Ну, сборка иномарок в России - Автотазу конкуренция сомнительная, уровень цен не тот. Реально у Таза два конкурента было - АЗЛК и ИжМаш, так как делали машины того же класса и той же ценовой категории. Оба завода угробили, чтобы они своей деятельностью не мешали любимому детищу нашей власти со времём дорогого Леонида Ильича... Пока подержаные иномарки везли, это был последний способ реальной конкуренции, причем явно не в пользу Таза. А теперь и он этого власть защитила свою ненаглядную кормушку. А проект по запрету эксплуатации машин старше 20 лет все помнят? Думаю, к нему ещё вернутся, когда программа утилизации выдохнется.
«Самара», [/B]будет позиционироваться как бюджетная машина для прагматичных людей. Автостат
Оригинал новости
И на чём теперь поцики гонять будут???
показали как то передачку про афганистан ... вот что прикололо ... там либо убитые машины в усмерть либо очень дорогущие или так просто в кадр попали такие... наша там не прокатит... или за бесценок туда продавать будем в качестве братской помощиэто будут страны не то что третьего, а 4-го или даже 10-го мира, там где ещё на ослах или верблюдах ездят...
стандарт и норма отличаются только наличием часов на передней панели и колпаков на штампах
показали как то передачку про афганистан ... вот что прикололо ... там либо убитые машины в усмерть либо очень дорогущие или так просто в кадр попали такие... наша там не прокатит... или за бесценок туда продавать будем в качестве братской помощи
Русских то там если и не любят, то мы им параллельны. А вот кокосов там могут и ритуально сжечь )))я думаю они скорее ритуальное сожжение устроят чем будут ездить на наших машинах! думаю там русских ОООчень не любят!
Там никого не любят, кроме денег.думаю там русских ОООчень не любят!
Ну почему же, с версией "И так пойдет" - без печки, вентилляции, с одним лобовым стеклом и металлической панелью приборов ВАЗ там будет на коне! Просто не повезло нам с природными условиямиХотя если АвтоВАЗ станет туда свои тачки гнать, нас там тоже начнут нелюбить )))