A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я не получаю удовольствия от обсирания своей родной страны, как некоторые.Alex 777, про рассею накидаешь чернухи?
Я не получаю удовольствия от обсирания своей родной страны, как некоторые.Alex 777, про рассею накидаешь чернухи?
лично я ни разу не видел белоруса гастера... а вот знакомый очень хорошо там живет. и говорит что большинство живут так же или лучше. да и вообще- там чисто, везде порядок. законы не кривые как наши, а нормальные. и эти законы там работают!
Да и в Казахстане люди нормально живут, в Алмаате, скажем, гораздо прикольнее город чем Саратов, и с работой там гораздо лучше.
Только ведь следом за этим вопросом "Ты хочешь жить в Казахстане?" последует - "Твой билет - Казахстан, давай, до свидания."
А о том чтобы родину "модернизировать" даже не думай.
Назарбаев сказал, чтоб русских не трогали, так что у них относительно спокойно. Вот если его уберут, тогда неизвестно что будет.Только лицам с "местным" разрезом глаз и несходящим загаром. Русским там делать нечего. Это не Рашка, там с толерантностью не знакомы
Назарбаев сказал, чтоб русских не трогали, так что у них относительно спокойно. Вот если его уберут, тогда неизвестно что будет.
+1Люди вообще редко признаются, что облажались..
Сейчас по НТВ в новостях сообщили , что минтранс готовит повышение транспортного налога и полиса осаго для старых автомобилей , типа страна вступает в ВТО - покупайте новые машины .
Предлагаю Вас в президенты)Предлагаю вообще отменить налоги, а бензин сделать бесплатным.
Там один закон-не перечь батьке,иначе тюрьма.лично я ни разу не видел белоруса гастера... а вот знакомый очень хорошо там живет. и говорит что большинство живут так же или лучше. да и вообще- там чисто, везде порядок. законы не кривые как наши, а нормальные. и эти законы там работают!
теперь ты опасный преступник закона , причем международного уровня , не то что лужков с своей женойПродал прошлую нексию в начале года -по ней был ТС за прошлый год, который надо было заплатить до 5 ноября-не заплатил ждемс
в обосновании к законопроекту отсутствуют необходимые расчетные данные, которые позволили бы оценить последствия предлагаемых законопроектом изменений.
Какое-то нелогичное обоснование.Автор законопроекта депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Катасонов предлагал отменить транспортный налог на легковые автомобили с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил. По мнению депутата, законопроект позволил бы компенсировать рост цен на бензин, который и так вызывает серьезную социальную напряженность в обществе.