S
sumrak
Guest
я ни как не могу понять что за логика его к лошадям сопостовлять:3fb41f66f30406cfa2c
Многие согласятся на 40-45р за литр?
я ни как не могу понять что за логика его к лошадям сопостовлять:3fb41f66f30406cfa2c
Т.е. если я правильно понял, все хотят бензин за 5р литр и не платить транспортный налог.
Я не знаю что там кто хочет, но я не панимаю за 280лс --40 т.р а за 99л.с 700руб---- еще раз за что 40 т.р????
В каком-то номере ЗР за этот год была интересная статья про цены на бензин. По соотношению зарплата\цена за литр после нас только Китай. В нормальных европейский странах бензин дороже в 2 раза, а средняя зарплата выше в 3 раза, чем у нас. Это при том, что мы гоним бензин из нашей нефти, а они ее покупают; у них бензин ЕВРО-5, у нас все никак на 3-ий класс перейти не могут. Зато у нас Путин и "стабильность". В повышении цен.У нас в стране наверное одни из самых низких цен на бензин, чо все так плачут..
Ну, уже не выше. Полтора года назад было 3 доллара за галлон 92го, а щас уже 4. Галлон - 3.8 литра примерно. Так что в оплоте демократии тоже не все гладко (и из-за этого в Обаму некоторые тычут палками).Да пошли они,твари !!! В США ТН включен в цену бенза и цены при этом ниже наших !!!
Ещё раз посчитайте тогда:Простой арифметический подсчет дал результат в 32 рубля за литр.
Это будет супер справедливо - если у меня 3 машины даже, то одновременно я могу ехать только на одной - остальные то стоят и дороги и экологию не портят.будет относительно справедливо
Нет, там не нравится. а вот в Белоруссии отлично! Нормальное цивилизованное европейское государство. не знаю по чем там бензин- но средняя зп у простых смертных гораздо выше чем в нашей помойке.Ты хочешь жить в Казахстане?
То то они все в Россию на заработки и за продуктами прутся....Нет, там не нравится. а вот в Белоруссии отлично! Нормальное цивилизованное европейское государство. не знаю по чем там бензин- но средняя зп у простых смертных гораздо выше чем в нашей помойке.
То то они все в Россию на заработки и за продуктами прутся....
http://charter97.org/ru/news/2012/6/8/53496/лично я ни разу не видел белоруса гастера... а вот знакомый очень хорошо там живет. и говорит что большинство живут так же или лучше. да и вообще- там чисто, везде порядок. законы не кривые как наши, а нормальные. и эти законы там работают!
http://www.vlast.kz/?plt=2&sart=743Да и в Казахстане люди нормально живут, в Алмаате, скажем, гораздо прикольнее город чем Саратов, и с работой там гораздо лучше.
Только ведь следом за этим вопросом "Ты хочешь жить в Казахстане?" последует - "Твой билет - Казахстан, давай, до свидания."
А о том чтобы родину "модернизировать" даже не думай.