[NEWS] АВТОВАЗ поднимает цены на LADA

• Автор темы Melange
  • Дата начала
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
ну как минимум колеса 40, кпп 30, гбц 10, выпуск 8 впуск 8, валы 5, по мелочи еще, сидухи 20, куль, кулиса, проклейка, музыка, ходовка 15, по мелочи ооочень много...
С таким подходом в инку бабла влезет еще больше.
Ты не знал что покупал? Надо было сразу в кредит купить инку!
Это тоже самое если бы ты купил коммуналку и вложил в ремонт еще одну стоимость жилья.

B

basilios

Guest
+1 , сколько надо, чтобы субарь раллийным сделать?

П.С. ездия на Вазе, даж и не думал о таких проблемах, как полировка фар (причем, как мне кажется, на недешевых автомобилях).

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ты не знал что покупал? Надо было сразу в кредит купить инку!
Это тоже самое если бы ты купил коммуналку и вложил в ремонт еще одну стоимость жилья.

да, так и есть. лучше бы взял кредит или подождал немного и подкопил. но я был глупым дураком, думающим что новый ваз лучше 10ти летней инки... ждать не хотел. а потом думал что из вазовской телеги можно хоть какую-то машину сделать.

А

Афродита

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
lёshik, пасиб! мне пока все нравится. Я пока форум почитала - болячки у всех машин белее-менее бюджетных есть.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Получается самая дешевая версия гранты за год выросла в цене на 22%... На 50 тыщ.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
ждать не хотел. а потом думал что из вазовской телеги можно хоть какую-то машину сделать.
Насколько я понял из твоих повествований ты по самое нихачу затюнинговал новую машину, она не оправдала твоих ожиданий и ты во все винишь автоваз? Где логика?
думающим что новый ваз лучше 10ти летней инки...
Ну, теперь ты опытный, в следующий раз купишь десятилетнюю иномарку и будешь только расходники менять.
я был глупым дураком
Умных дураков я еще не встречал.:prankster2:

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
lёshik, пасиб! мне пока все нравится. Я пока форум почитала - болячки у всех машин белее-менее бюджетных есть.
Как говорил Жванецкий:"Давайте решать проблемы по мере их поступления." Этоя к тому, что будут проблемы тогда и читайте форум, а пока наслаждайтесь владением новым втомобилем, а если что есть гарантия. Удачи на доргах.

Гришанька

Гришанька

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Даже если тазик загниет,все равно его не брошу потому что он хороший:smile2:.
А по факты Автоваз это сплошное свинство.Красная цена допустим той же LADA Samara это 170000.Друзья работают в магазине автозапчастей, говорят народ идет табуном покупает железки на Гранту,Пиору,и Калину,даже на старые семейства так не берут железки как на новые бгоневички.
И возникает вопрос либо совсем исчезли 7-8-9-10-11-12,либо старые тазики реже ломаются:beach:

Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А Афродиту все равно можно поздравить. Без дураков.
Новая машина все равно приятно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А почему все пишут про "красную цену"? Раз по таким ценам как есть берут, то и цена нормальная.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Получается самая дешевая версия гранты за год выросла в цене на 22%... На 50 тыщ.
Ну это было понятно сразу, что изначально цену на неё установили заниженную. По предзаказу то вобще халява почти была. А потом спрос высрос, что непременно повлияло на цену.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А почему все пишут про "красную цену"? Раз по таким ценам как есть берут, то и цена нормальная.
Потому что считают, что российский автомобиль не может дорого стоить. Но при этом смеются над з/п в 10к.
Т.е. машина должна стоить 170к., а собирать её, транспортировать, выставлять на продажу, продавать, обслуживать должны люди с з/п от 30к. Ну как-то так.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Ну это было понятно сразу, что изначально цену на неё установили заниженную. По предзаказу то вобще халява почти была. А потом спрос высрос, что непременно повлияло на цену.
Тогда зачем было чесать языком про "замену классики"... Были грешные мысли взять гранту с кондюком, но с такими темпами роста цен у таза ну ее нах..

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Раз по таким ценам как есть берут, то и цена нормальная.
Вот из-за таких оленей крыса под названием "АвтоТаз" живёт и радуется))). "Красная цена" потому что разработка 2114 2001 г. не может стоить в 2013г. 300 тыс. Как и засратая классика 2107 с улучшенным впрыском 200 тыс. за что? За разработку 1982 г.? Опомнитесь господа).
2107 сняли с производства - ага совесть замучила лошить пенсионеров? Не угадали - нехватка мощностей для выпуска "гранты".:smile2:
Когда же "Автоваз" начнёт выпуск нормальных, современных, безопасных автомобилей в соотношении цена - качество? Ответ всем известен. :)
Отсутсвие спроса = снижение цены.

JETTAvod

JETTAvod

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В ней с 86го года кроме двигателя что-то менялось? (ну мож гидроусилитель поставили)

а у меня еще кондер стоит. да и вообще мне на руку что цены поднимают, продам с меньшими потерями.

Верх Низ