[NEWS] АВТОВАЗ поднимает цены на LADA

• Автор темы Melange
  • Дата начала
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Прям за такие слова морду бы набить !!!

а что так ?
автомобиль пользуется стабильным спросом, всегда есть кому его втюхнуть.

теперь еще и деньжат можно побольше взять за право владения ВАЗом...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Думаю скоро ваз выйдет на уровень лидирующих европейских и азиатских производителей автомобилей по цене. Прогресс затронул и нашу страну, цены можно задирать хоть каждый месяц. Расея - богатая страна.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Цены поднимают все.

рома guchi

рома guchi

Участник
Реакции
3
Баллы
18
покупался такой девайс в 2008году новым, прошел 266тыс, менял тока расходники, был продан в том году пробежал еще 35гдето и в конце уверенно намотан на столб, авто остался доволен, оправдал себя как просто машина с полной отдачей на каждый день, и то что да можно если че залезть с отверткой
Alex 777, спасибо! я уже и не надеялась, что кто-то поздравит. К местному стилю общения уже привыкла. Пойду читать про болячки калины...
Я про те 3 марки написала, что не рассматривала, потому что они мне внешне прям фуууууу, а китайские еще и неликвидные. Внешность авто не главное, но и не маловажно для меня.

Пойду читать про болячки калины...

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Alex 777, спасибо! я уже и не надеялась, что кто-то поздравит. К местному стилю общения уже привыкла. Пойду читать про болячки калины...
Я про те 3 марки написала, что не рассматривала, потому что они мне внешне прям фуууууу, а китайские еще и неликвидные. Внешность авто не главное, но и не маловажно для меня.
Поздравляю! главное что бы самой нравилось!!!
Но по мне - дорого, б\у иномарку по этим деньгам почему не рассматривали?

А

Афродита

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Poloniy, Спасибо! потому что б/у в кредит, пусть даже небольшой, все равно страшно, тем более нет знакомых, которые бы продавали хорошую машинку, и нет знакомых, которые бы помогли выбрать иномарку - а что там в ней смотреть я сама не понимаю, только внешне. Много знакомых нарвались с б/у иномарками на большие расходы, которые не предполагались. Вот как-то так. А эта хотя бы на гарантии.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Цены поднимают все.
Да здесь это многие в упор не видят и не хотят это видеть, для них главное написать какой автоваз плохой и, что автоваз корень их проблем, вот если бы автоваза не было бы и проблем бы у них не было. И пишут такое в этой и подобных темах как владельцы подержаных и бюджетных иномарок так и владельцы дорогих авто.

Афродита
, поздравляю вас с покупкой, а тех, кто считает, что вы сделали неправильный выбор, потому что есть акценты, логаны, подержанные инки кредиты и т.д., шлите по соответствующему адресу, который этим советчикам хорошо известен.

А

Анатоlий

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пока есть такие люди автоваз не умер ) Астра 05-06 года была бы в миллион раз лучше и надежнее

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
. И пишут такое в этой и подобных темах как владельцы подержаных и бюджетных иномарок так и владельцы дорогих авто.

я владелец ваза, который купил за 223 тысячи новый(чепырка), а потом еще 300 вложил в него что бы все более-менее работало. и я утверждаю что ваз гомно, которое нельзя покупать! если даже он будет с 50% скидкой продаваться- лучше любую китайскую инку купить или б.у. !

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
я владелец ваза, который купил за 223 тысячи новый(чепырка), а потом еще 300 вложил в него что бы все более-менее работало. и я утверждаю что ваз гомно, которое нельзя покупать! если даже он будет с 50% скидкой продаваться- лучше любую китайскую инку купить или б.у. !
Что такого можно поставить в чепырку за 300? Да какие 300, даже 100 в нее вложить - мне уже фантазия понадобиться.

B

basilios

Guest
я владелец ваза, который купил за 223 тысячи новый(чепырка), а потом еще 300 вложил в него что бы все более-менее работало.
А что "вложил" ? Усилок на пару киловатт, сабов пару (минимум) чтобы сварные швы раскачивало (потом небось в них рыжики полезли), шумки кг 50, стоечки заниженные-запиленные (потом амики, потому как умерли на затянутой подвеске, опоры), диски на 16-18 дюймов?

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Что такого можно поставить в чепырку за 300? Да какие 300, даже 100 в нее вложить - мне уже фантазия понадобиться.
ну как минимум колеса 40, кпп 30, гбц 10, выпуск 8 впуск 8, валы 5, по мелочи еще, сидухи 20, куль, кулиса, проклейка, музыка, ходовка 15, по мелочи ооочень много...

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А что "вложил" ? Усилок на пару киловатт, сабов пару (минимум) чтобы сварные швы раскачивало (потом небось в них рыжики полезли), шумки кг 50, стоечки заниженные-запиленные (потом амики, потому как умерли на затянутой подвеске, опоры), диски на 16-18 дюймов?

нет, усилок обычный и сабик обычный. но багажник весь деревянный...

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

да за сотку можно кпп кулачковую купить и не париться с размышлениями...

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
хотя нет... если точнее 200 вложил, т.к. все с 8ми клапанного конфига продал.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
ну как минимум колеса 40, кпп 30, гбц 10, выпуск 8 впуск 8, валы 5, по мелочи еще, сидухи 20, куль, кулиса, проклейка, музыка, ходовка 15, по мелочи ооочень много...
Колеса за 40 в машину за 200? Кпп убита была или что? Включая весь этот тюнинх можно добить до 100. А 300 на что?

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Колеса за 40 в машину за 200? Кпп убита была или что? Включая весь этот тюнинх можно добить до 100. А 300 на что?

ну так-то более-менее нормальные 15 диски от 15 и выше стоят+ зимняя резина более 5 тысяч за баллон... еще кстати не посчитал 2 комплекта летних покрышек, 1 комплект зимних... и еще летние диски... так что за 5 лет на колеса было потрачено около 100 тыров. но резину можно как расходник посчитать...
кпп была в идеале- но решил что с коротким рядом, блокой и другой парой будет поприятней ездить.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
ну так-то более-менее нормальные 15 диски от 15 и выше стоят+ зимняя резина более 5 тысяч за баллон... еще кстати не посчитал 2 комплекта летних покрышек, 1 комплект зимних... и еще летние диски... так что за 5 лет на колеса было потрачено около 100 тыров. но резину можно как расходник посчитать...
кпп была в идеале- но решил что с коротким рядом, блокой и другой парой будет поприятней ездить.
А разве на 14 можно ставить 15 диски?

Верх Низ