BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
Универсал впечатлил, хотелось бы такой в топе))
Крышка на двигателе сдёргивается и места норм)тесновато под капотом.
продажи начнутся только в конце ноября.Ну штоа? Есть обладатели сабжа? ))
тесновато под капотом.
Продажи еще не начались, но уже нужно понять, как ее чинить:a8e6cd7183adb9a51c1тесновато под капотом.
Тут ты не совсем прав, просто это то авто которое выглядит по разному в зависимости от цвета, в серебристом она совсем другаяСалон классный, реально. Внешне машина намного лучше смотрелась бы без выштамповок, т.к. сзади сбоку выглядит она так, будто было и отрубили.
еще никто не ездил а уже все все знают...))))) там ходовка от альмеры и телега ВО -откуда там рулежка то?????Рулиться она точно отлично. Лучше многих бюджетников. Причём и достаточно комфортна будет. Я б взял 1.8 с мкп реновской и климатом. А ещё лучше универсал
Ездили уже. Какая альмера, какая телега от В0? Ошибаешься. Всё своё в подвеске. Кроме изменённой сзади балки реношной.еще никто не ездил а уже все все знают...))))) там ходовка от альмеры и телега ВО -откуда там рулежка то?????
Быть может. Я просто смотрю на фотку, которую в своем сообщении выложил, и там задница выглядит так, как-будто с машины содрали бампер и остатки кузова покрасили. В районе лючка бензобака бросается в глаза.Тут ты не совсем прав, просто это то авто которое выглядит по разному в зависимости от цвета, в серебристом она совсем другая
потому что она на телеге B0 реношной! p\s я уже писал тут что реклама первых месяцев будет проплачена в стиле датсун......не ведитесь.Ездили уже. Какая альмера, какая телега от В0? Ошибаешься. Всё своё в подвеске. Кроме изменённой сзади балки реношной. Даже коробас реношный изменили) Теперь трос, а не тяги как у логана.
Нет, не В0. Подвесон спереди изменённый от проекта лада С. Да и по управляемости рвёт логашу только так.потому что она на телеге B0 реношной! p\s я уже писал тут что реклама первых месяцев будет проплачена в стиле датсун......не ведитесь.
Нет. Писали уже что платформа не логановская.потому что она на телеге B0 реношной!
Вот это достижение, даже прорыв! Кстате в подлокотнике есть ниша для стаканчиков?рвёт логашу только так.
Ну так и рио/солярисы в сторонке тоже будут)Вот это достижение, даже прорыв! Кстате в подлокотнике есть ниша для стаканчиков?
Ты это серьёзно? Брось, самая обычная подвеска макферсон, такая же как и на всех остальных бюджетниках, возможно настройки другие(жёсткость пружин и амортизаторов). Ничего нового там нету.Ну так и рио/солярисы в сторонке тоже будут)
По подвеске из конкурентов реально рапид, но он менее комфортный.