A
Arbuz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вернемся к началу спора и на этом можно закончить...Изначально вопрос был в том, что лучше 20-ий немец или свежий киа сид? Ответьте мне на этот вопрос.
ну может сид летает??мы же только на улице его видели))))Да.
Просто Вы написали, что в сиде есть что то такое, чего нет в бумере 2002 года (а они разные бывают, и порой на таком фарше, что сам удивляешься, например, подрулевые переключатели "лепестки" скоростей).
А никто и не говорил, что она крутая...Разговор о том, что в такой комплектации нет ни одной бюджетной сраномарки за эти деньги...мне как бы тоже)))я так троллить прихожу иногда)))))почитать какая гранта крутая))
за одну цену немец))а если опель будет за 30 тыс стоять в гараже,а сид за 600 то сид)))Вернемся к началу спора и на этом можно закончить...Изначально вопрос был в том, что лучше 20-ий немец или свежий киа сид? Ответьте мне на этот вопрос.
А че должен? Мож у меня там функция есть какая о которой я не знаю....Ты ж знаток, подскажи...ooh_lol:ну может сид летает??мы же только на улице его видели))))
да ну как на ней вообще возможно ездить?плевать на себя?почему нельзя чуть подкопить и купить хоть фокус второй если боишся немцев и япошек..А никто и не говорил, что она крутая...Разговор о том, что в такой комплектации нет ни одной бюджетной сраномарки за эти деньги...
Брал за почти 590, какой немец 20-ий стока стоит?за одну цену немец))а если опель будет за 30 тыс стоять в гараже,а сид за 600 то сид)))
Так вернемся к началу спора? Или все таки закончим?Вернемся к началу спора и на этом можно закончить...Изначально вопрос был в том, что лучше 20-ий немец или свежий киа сид? Ответьте мне на этот вопрос.
ну вы с чипом решили что я только на улице видал...вам видней))А че должен? Мож у меня там функция есть какая о которой я не знаю....Ты ж знаток, подскажи...ooh_lol:
сколько людей, столько и мнений...Я например тоже не сяду ни когда на автотаз, но думаю для многих это лучший варик, чем бюджетка забугорная, на которой даже брызгачи в комплектации не идут.....да ну как на ней вообще возможно ездить?плевать на себя?почему нельзя чуть подкопить и купить хоть фокус второй если боишся немцев и япошек..
Лучше! Но не 20-ти летняя....Так вернемся к началу спора? Или все таки закончим?
За всех 20-ти летних немцев не знаю, но по мне так БМВ лучше, я думаю ВЫ такого же мнения.
Ну и дальше что??? Год 2 и 10 разницы никакой??? Ладно, я согласен , если б сравнение шло бумера с ланосом или нексией какой нибудь, вопросов не было б совсем, конечно бумер брать. Но в этом случае по мне лучше сида взять, прогресс в автомобилестроении думаю за 8 лет вперед скаканул...Сомневаюсь , что в бумерах 2 го года есть то , что есть в сиде 10 года....
Кстати, Рома, не вижу фактов, что сид полное авно, трепанулся, отвечай....
так и не надо было троллить, а объективно отвечать...ну вы с чипом решили что я только на улице видал...вам видней))
Слов нет...одни междометия:declare:можешь мне написать хоть одну опцию которая будет в сиде и который не будет в бмв 2002-3 годов...я могу тебе многое написать чего не будет в сиде
Лучше! Но не 20-ти летняя....
Слов нет...одни междометия:declare:
Муне не нужна 20-ти летняя бмв, муне нужна новая!!!leasantry:20ти летняя бмв стоит 150 тыщ...сид купиш за эти деньги?
Внимательно почитай все что было выше изложено........:beach:ы да ы а да а...в итоге ничего по делу...
Внимательно почитай все что было выше изложено........:beach:
а сколько ты вложишь в нее за пару лет? Дотянет до цены нового сида как думаешь?20ти летняя бмв стоит 150 тыщ...сид купиш за эти деньги?