Господа я в ШОКЕ! Машине 2 недели отроду 1200пробег. Прошли первые дожди, загнал сегодня на мойку, ну и с отцовской заботой помог мойщице протереть машину новенькой замшей... Тряпочка хорошая, а вот машина г***о! Обнаружил что вся машина: Капот, крыша, задние ворота, двери... ВСЁ ПОКРЫТО МЕЛКИМИ РЖАВЫМИ ПЯТНЫШКАМИ (причем их не одно два, а ровно по всей поверхности, как будто с краскопульта дунули) , машина белая, после зимы превратится в десятилетнюю четверку- ржавое ведро. Приехал в П-Сервис Волжский инженера по гарантии нет до понедельника. Менеджер посмотрел посочувствовал и дал номер телефона инженера по гарантии. Тот сказал - бывает проявляются крапинки на краске после повторной окраски по технологии ВАЗа ржа пропадает,езжайте в Волгоград если признают гарантийным случаем перекрасим вам всю машину... НА..й мне НОВАЯ перекрашенная машина? Машина взята в лизинг на 3 года, и мне придется ежемесячно платить деньги за новую машину осознавая что она уже 1)крашеная 2)покрыв сверху слоем краски ржу не остановишь...Счищать до металла они не будут... 3) через 3 года я её не смогу продать по рыночной цене ибо снаружи она вся сгниет!
Господа где можно взять условия гарантии на ВАЗ официальные? Руководство и сервисная книжка есть - там ни слова.
Как обменять автомобиль на новый? Возможно ли это по закону? Покрылась ржой вся кроме бамперов...Киньте ссылки на законы кто в курсе... Че делать я не знаю... Юристы будут бодаться по любому... Но в этой поганой стране доказать можно что-то только силой...
Пожалуйста отписывайтесь по делу, фраз "Чего вы ждали от ВАЗа?" ненадо! Это моя последняя машина от этого завода...
ВАЗ - Безрукие уроды вы можете испохабить любой даже не вами разработанный автомобиль. Ни рено, ни ниссан никто не наведет там порядок. Завод надо сжечь людей выгнать и построить новый! а сборщиков взять узбеков, и дешево и с ответственностью...
У ВАЗА есть горячая линия по которой можно грамотно проконсультироватся по условиям гарантии заводским, а не той лапшой что будет в понедельник мне вешать дилер?
Посмотрел в салоне серебристый тоже весь в крапинках от краски другого цвета, ржу на нем меньше видно металлик, но тоже есть крапинки, полюбас поржавеют после дождя. У кого белая машина, да и другая тоже посмотрите в упор на капот и крышу и задние ворота? Ровный белый цвет или пятна? Под резинками двери тоже пятна...
PS: Я в шоке! Пойду думу думать, да коньячку выпью...
Еще один прикол, внесена предоплата за еще один автомобиль... Че делать? Отказаться? Или мне просто попался первый такой агрегат?