[NEWS] «АвтоВАЗ» начал продажи универсала Lada Largus

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 315
Баллы
113
Замена ремня ГРМ на 120 т.км , учитывая гарантию на авто в 100 т.км (или 3 года) , выглядит довольно странно...
А что тут странного?
На многих машинах так, к примеру на первом Фокусе замена ремня ГРМ с роликами на 140 ткм. Гарантия также до 100 ткм или 3 года.
Не у всех же ремни ГРМ меняют на 40-60 ткм, как на тазиках и Логанах.
на модификациях без кондиционера и без ГУРа , как видим, замена ремня генератора не предусмотрена вообще !
А на ком предусмотрена?
Ну, порвался ремень генератора, как там в анкдоте было, снял с жены колготки, намотал и в путь.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
чем больше просматриваю профильный форум , тем больше убеждаюсь ,что ВАЗ испохабил машинку...

Господа я в ШОКЕ! Машине 2 недели отроду 1200пробег. Прошли первые дожди, загнал сегодня на мойку, ну и с отцовской заботой помог мойщице протереть машину новенькой замшей... Тряпочка хорошая, а вот машина г***о! Обнаружил что вся машина: Капот, крыша, задние ворота, двери... ВСЁ ПОКРЫТО МЕЛКИМИ РЖАВЫМИ ПЯТНЫШКАМИ (причем их не одно два, а ровно по всей поверхности, как будто с краскопульта дунули) , машина белая, после зимы превратится в десятилетнюю четверку- ржавое ведро. Приехал в П-Сервис Волжский инженера по гарантии нет до понедельника. Менеджер посмотрел посочувствовал и дал номер телефона инженера по гарантии. Тот сказал - бывает проявляются крапинки на краске после повторной окраски по технологии ВАЗа ржа пропадает,езжайте в Волгоград если признают гарантийным случаем перекрасим вам всю машину... НА..й мне НОВАЯ перекрашенная машина? Машина взята в лизинг на 3 года, и мне придется ежемесячно платить деньги за новую машину осознавая что она уже 1)крашеная 2)покрыв сверху слоем краски ржу не остановишь...Счищать до металла они не будут... 3) через 3 года я её не смогу продать по рыночной цене ибо снаружи она вся сгниет!
Господа где можно взять условия гарантии на ВАЗ официальные? Руководство и сервисная книжка есть - там ни слова.
Как обменять автомобиль на новый? Возможно ли это по закону? Покрылась ржой вся кроме бамперов...Киньте ссылки на законы кто в курсе... Че делать я не знаю... Юристы будут бодаться по любому... Но в этой поганой стране доказать можно что-то только силой...
Пожалуйста отписывайтесь по делу, фраз "Чего вы ждали от ВАЗа?" ненадо! Это моя последняя машина от этого завода...
ВАЗ - Безрукие уроды вы можете испохабить любой даже не вами разработанный автомобиль. Ни рено, ни ниссан никто не наведет там порядок. Завод надо сжечь людей выгнать и построить новый! а сборщиков взять узбеков, и дешево и с ответственностью...
У ВАЗА есть горячая линия по которой можно грамотно проконсультироватся по условиям гарантии заводским, а не той лапшой что будет в понедельник мне вешать дилер?
Посмотрел в салоне серебристый тоже весь в крапинках от краски другого цвета, ржу на нем меньше видно металлик, но тоже есть крапинки, полюбас поржавеют после дождя. У кого белая машина, да и другая тоже посмотрите в упор на капот и крышу и задние ворота? Ровный белый цвет или пятна? Под резинками двери тоже пятна...
PS: Я в шоке! Пойду думу думать, да коньячку выпью...
Еще один прикол, внесена предоплата за еще один автомобиль... Че делать? Отказаться? Или мне просто попался первый такой агрегат?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 984
Баллы
113
foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Посмотрел в салоне серебристый тоже весь в крапинках от краски другого цвета, ржу на нем меньше видно металлик, но тоже есть крапинки, полюбас поржавеют после дождя.
Хотелось бы фото в хорошем качестве этого безобразия или салона адрес где он стоит- что то уж много эмоций и потому верится с трудом. Машины крашенные веником в гараже и то в первый год не ржавеют пятнами.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
пока что они красятся на одной линии с Калинами...думаю, это многое объясняет...

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 629
Баллы
113
чем больше просматриваю профильный форум , тем больше убеждаюсь ,что ВАЗ испохабил машинку...
А на логане не было проблем с ржавчиной? На 200 страниц вроде.
А тут первые машины и так все испоганено.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
А на логане не было проблем с ржавчиной? На 200 страниц вроде.
А тут первые машины и так все испоганено.

были..

но не с самого начала выпуска, а при смене технологии/краски/локализации через пару лет и ржавели желобки водостоков на крыше...
Рено перекрашивало без вопросов всем при первом обращении

О какой машине речь?
И причем здесь Ларгус?
И к чему ссылка на техосмотр?

ссылка

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Уже выложил. Действительно видно точки ржавчины, но думаю это не массовый дефект всех Ларгусов.
Мне эта машина очень понравилась. Только вот расположение звукового сигнала и стеклоподъемников "дибильное" как на логане.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 629
Баллы
113
S

SPLpro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заказал 7-ми местный Ларгус, в Саратове правда не нашлось, аж в Ростове, уже пришел в салон, через неделю буду испытывать. Самая мах.комплектация.
449800р + допы 16000р

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Заказал 7-ми местный Ларгус, в Саратове правда не нашлось, аж в Ростове, уже пришел в салон, через неделю буду испытывать. Самая мах.комплектация.
449800р + допы 16000р

Аччод о приобритепнии и юзаньи ждемс!!!!
Неделю назад прокатился на Дачии Логан универсале-весчь!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
пока что они красятся на одной линии с Калинами...думаю, это многое объясняет...
а что вам не нравится в покрасочной линии калин-самая современная покрасочная линия на ТАЗ-е чапырки и приоры красят по более старой технологии (линии). Что подтверждает гнилучесть чапырок и приор....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Калины лучше чем логаны красят.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Вроде бы у ВАЗа своего производства железок нет, поэтому ларгусы собирают из привезенных, но они скоро начнут сами производить. Смею предположить что пока ларгусы стоит покупать:).

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48

ну не только это...

Ваз купил лицензию на Ларгус и сам же его производит.

Я надеялся, что Рено будет участвовать хотя бы в контроле, но оказалось , что и за качеством следят только сотрудники ВАЗа.
Ларгус это чисто Вазовский проект и рено тут вообще никаким боком...

если образно, то вот 2101 как бы с итальянского Фиата скопирована.
И завод вроде бы тоже при активном участии итальянцев построили .
А на выходе все равно Жигули получились, которые и продолжают получаться....

R

ruslanvgarage

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Одно дело прокатится в салоне в отлаженой машине , а другое когда купиш и поездиш год , лично убедился когда в салоне четырку брал через год рассыпалась , люди за эти деньги лучше иномарочку взять пусть даже российской сборки , проклятое место где завод .

S

SPLpro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
9 сентября пригнал. На сегодняшний день пробег 3700км, расход 8л, при полной нагрузке, в салоне 7человек + багажник битком.Если в одного 6.5л\100км. Для работы отличный авто.

Верх Низ